Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, ребята!
Я что-то напутала, а марафон с какого числа?
У меня столько дел, что не успеваю ничего 😁
Вчера у старшей дочки был др, 12 лет, она ходила с папой на экскурсию в Москва Сити, на 89 этаж, потом мы ели роллы, торт и ездили в Коломенское, приятный радостный день. А вот сегодня накатали с детьми 350 км, ездили к моей подруге в гости и по работе, вернулись без сил, а скоро мне заменять сотрудницу, уходящую в отпуск, буду ездить 2 раза в неделю в такую даль((

Вложения

• IMG-20230625-WA0020.jpg
    IMG-20230625-WA0020.jpg
    204.9 KB · Просмотры: 10
  • IMG_20230625_083929.jpg
    IMG_20230625_083929.jpg
    188.7 KB · Просмотры: 9
Привет, ребята!
Я что-то напутала, а марафон с какого числа?
У меня столько дел, что не успеваю ничего 😁
Вчера у старшей дочки был др, 12 лет, она ходила с папой на экскурсию в Москва Сити, на 89 этаж, потом мы ели роллы, торт и ездили в Коломенское, приятный радостный день. А вот сегодня накатали с детьми 350 км, ездили к моей подруге в гости и по работе, вернулись без сил, а скоро мне заменять сотрудницу, уходящую в отпуск, буду ездить 2 раза в неделю в такую даль((
Со 2-го

Последнее редактирование:
Понятно.
Я просто со 2 до 5 июля буду с очень плохим сигналом инета.
Но, надеюсь, удастся отчитаться.

И тэгать капитана и помощников?
Чисто теоретически, отмечаться надо начинать же со 2 июля?
Да, старт марафона 2 го июля. Отмечать нужно будет капитана и помощников. Вся информация с тэгами появится в шапке группы. Не переживай. Только не забудь предупредить Дмитрия @Гайвер о плохой связи в эти дни. Сделай это перед стартом ещё раз. Сейчас у него голосовалки всякие на уме. Так что, напомни обязательно об этом ближе к началу марафона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.