Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо.Да, старт марафона 2 го июля. Отмечать нужно будет капитана и помощников. Вся информация с тэгами появится в шапке группы. Не переживай. Только не забудь предупредить Дмитрия @Гайвер о плохой связи в эти дни. Сделай это перед стартом ещё раз. Сейчас у него голосовалки всякие на уме. Так что, напомни обязательно об этом ближе к началу марафона.
Без ника, но с капитаномНа всякий случай напомню, что не обязательно привязывать название к нику... капитана
Закон подлости.Доброе утро, команда ! Опять я проснулась в выходной раньше, чем встаю на работу. Не понимаю свой организм. Вот чего ему не спится то ? В рабочие дни меня будят аж 3 будильника Посмотреть вложение 1171063
Это магия выходного дняОпять я проснулась в выходной раньше, чем встаю на работу.
Серьезно?!не обязательно привязывать название к нику и/или частям тела капитана
А я подумал, что Гайвер - еврейская фамилия (от Хайв - улей), то есть: пасечник.
1. Несиняя лагуна.
2. Остров трезвления.
3. Пина лимонада.
Трезвая гавань
5. ТрезвОтель
6. Пираты Карибского моря.
7. Дети капитана Гайвера
ОКЕАНИЯ;
- ПОВЕЛИТЕЛИ МУХ;
А это просто, без привязки к антиутопии)))
- BOUNTY
- Пираты;
- Аборигены;
Ну или
- Доменанта;
- Победители;
- Непобедимые.
ООО "ААА" - очень обаятельное общество абсолютно анонимных алкоголиков
"Гайвер и его команда" как "Тимур и его команда" или "Гайверцы
"Гайвериды"
"гайверовцы"
"Обитатели острова Гайвера"
"Обитель гайверов"
"Островитяне Гайвера"
"Гайвер и компания"
"Капитан Гайвер и островитяне"
"Шхуна "Гайвер и Ко"
Гайвер и команда"
"Гайвер и ЕГО команда"
Остров Гайвера
Гайверова пазуха
"Банда Гайвера на острове"
Банда Гайвера
Да нет уж, процесс запущен. РасчлененочкаНа всякий случай напомню, что не обязательно привязывать название к нику и/или частям тела капитана
По моему это начало новой религииНикого не забыл?
Тоже бывали сны такие, сейчас давно уже нет.Почему алкосны такие реальные?? Они длинные и эмоциональные. Когда просыпаюсь приходится напрячься чтобы понять, что это был всего лишь сон. Вроде не напилась во сне, но помню очень сильную тягу, когда прихожу туда где пьют начинаю с собой торговаться.
Я помню, что мне всегда жалко счётчик во сне)))Почему алкосны такие реальные?? Они длинные и эмоциональные. Когда просыпаюсь приходится напрячься чтобы понять, что это был всего лишь сон. Вроде не напилась во сне, но помню очень сильную тягу, когда прихожу туда где пьют начинаю с собой торговаться.
Да, и стыд, что все увидят что я обнулила счетчикЯ помню, что мне всегда жалко счётчик во сне)))
Я прошлой ночью реально пила, и даже опохмелялась, вот такой был «дивный» сон Боялась проснуться, вдруг башка будет болеть?) Обошлось.Почему алкосны такие реальные?? Они длинные и эмоциональные. Когда просыпаюсь приходится напрячься чтобы понять, что это был всего лишь сон. Вроде не напилась во сне, но помню очень сильную тягу, когда прихожу туда где пьют начинаю с собой торговаться.
Алиллуйя!По моему это начало новой религии