Гайвер
Дорога-мой дом...
@Поющая в терновнике. привет
Добро пожаловать в команду!
Добро пожаловать в команду!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветВсем приветы Сколько я вас не читала. Сегодня уже и заходить на форум стало страшно, думала не догоню уже события
Субботу и воскресенье отсыпалась. Правда в воскресенье ещё покатались поискали диван и все же заказали
А вчера понедельник - день тяжёлый, работа придавила, ещё и сегодня разгребала, но прям продуктивно-припродуктивно (к выполнению только текущие задачи, аврал разобрала, вроде)))) Ещё по понедельникам вечером изучаю 12 традиций. Вчера уже 9-ю традицию начали.
Короче, деловая колбаса я, занятая.
С субботы не заходила, а уже буд-то неделя прошла.
Шкаф не, в пятницу заказали, все пусть мастер сам делает. Я дома работаю. Мастер с мужем обсуждали как провода в шкаф заведут (под розетку стенку шкафа выпиливать или под провода, а розетку муж заглушит. Я влезла, обсуждение затянулось на лишних пол часа, потом я сказала, что лучше бы меня не спрашивали и пусть делают, а я привыкну к тому, что будет, чем мучить меня выборомтолько один большой шкаф остался..сами его проектируем и собирать будем сами
12 Традиций АА. После Шагов, изучение Традиций, не менее важно, чтоб в структуре разбираться.А что за традиции?
Вот оно чё. А ты спонсором была? По шагам вела кого-нибудь?12 Традиций АА. После Шагов, изучение Традиций, не менее важно, чтоб в структуре разбираться
У меня сейчас первая подспонсорная. Я пол года руку поднимала, а подспонсорная появилась в этом месяце, когда традиции давно уж изучать стала.Вот оно чё. А ты спонсором была? По шагам вела кого-нибудь?
Доброе утро!!! Спасибо, что предупредилаДоброе утро, дорогие друзья.
Я удаляюсь с просторов интернета до 6 июля.
@Гайвер, я очень постараюсь отчитываться со второго пр шестое.
Но не гарантирую - реально может не быть связи.
Прошу меня не исключать.
Всем - трезвости и добра.
Чай крепкий ) с конфеткойТрезвободрого утра, команда
Посмотреть вложение 1172018
Кстати, кто какой кофе предпочитает?
Трезвость есть, бодрости нет
Посмотреть вложение 1172019
Доброе утро всем! Крепкий кофе без сахара. Как говорят в ЗОЖ-марафонах - лысый кофеТрезвободрого утра, команда
Натуральный Якобс Монарх. Чёрный без сахараТрезвободрого утра, команда
Я называю "голый"Крепкий кофе без сахара. Как говорят в ЗОЖ-марафонах - лысый кофе
Я до ЗОЖ марафона тоже так называла, а теперь выражение "по утрам погонять лысого" звучит загадочно, особенно для мальчиковЯ называю "голый"
У меня дома зож-марафон - каждый день.Я до ЗОЖ марафона тоже так называла, а теперь выражение "по утрам погонять лысого" звучит загадочно, особенно для мальчиков
Спасибо, Дима!