Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе трезвое утро! Кофе-наше всё) Свежемолотый,в турке на плите,с кусочком лимона

Четвертый день пошёл, интересно даже, голова стала кружиться,жарко всё время и сны страшные про алкоголь,что пьешь во сне, вечерами конечно тяжеловато, организм уже привык за столько -то времени, особенно когда в магазине, но я гордо голову в сторону от полок,и раз-два на каблуках поскакала дальше) В этот раз все по-другому как-то, понимания больше,желания больше изменить наконец жизнь, благодаря форуму и общению,и поддержке здесь, однозначно! Раньше почему -то боялась,стеснялась что ли, здесь написать, что-то рассказать, сегодня трезвая!

Доброе утро команда! :kofe:
IMG_20230628_091232.jpg
Я очень люблю молочный и сладенький кофе по утрам. Раннее пробуждение в целом стресс для моего организма, а если я утро буду встречать ещё и с лысым и голым (кофе или кем бы то ни было) то это будет перебор:CRAZY:

@Clean с чудесной датой! Так держать!:kiss2:

Доброе утро, команда!

Я фанат «голого» кофе )) но обязательно зерновой, хотя, если другого нет, то могу и растворимый выпить!

У меня ритуал: чашка кофе утром лежа в кровати. Ради этого на полчаса раньше будильник ставлю, так мне нравится утром лежать одной с чашкой кофе и настраиваться на предстоящий день.🥰

Может кто знает, почему у меня смайлики не работают и куда обращаться?
Перестали полгода назад работать и вот с тех пор 😢

Четвертый день пошёл, интересно даже, голова стала кружиться,жарко всё время и сны страшные про алкоголь,что пьешь во сне, вечерами конечно тяжеловато, организм уже привык за столько -то времени, особенно когда в магазине, но я гордо голову в сторону от полок,и раз-два на каблуках поскакала дальше) В этот раз все по-другому как-то, понимания больше,желания больше изменить наконец жизнь, благодаря форуму и общению,и поддержке здесь, однозначно! Раньше почему -то боялась,стеснялась что ли, здесь написать, что-то рассказать, сегодня трезвая!
Отлично, умница какая! Знаешь, я на днях на автомате подошла к полкам винным и стала искать вино итальянское, оно уже давно пропало с полок, но я нет-нет, поглялывала его раньше, а вдруг... И вот стою я, ищу это вино и вдруг, как очнулась. Что я здесь делаю?! Мне аж стыдно стало перед окружением. Я бочком, бочком и сдриснула оттуда, пока не увидел никто. А потом, такой страх😱 накатил. Я просто зомби. Неконтролируемый заход в алкоотдел!
Так жду профильные задания.. Хочу покапаться в себе.. И тебе советую не отлынивать и обязательно делать профильные. Желаю трезвости! Обняла. :obnim1:

Может кто знает, почему у меня смайлики не работают и куда обращаться?
Перестали полгода назад работать и вот с тех пор 😢
Лен, ты через приложение? Пробовала его снести и снова загрузить ?

Доброе утро всем! Крепкий кофе без сахара. Как говорят в ЗОЖ-марафонах - лысый кофе :-D
Лысый это когда вот вообще без ничего, даже без яишенки сколбаской, и без конфетоньки , и печенюшеньки :girl_in_dreams:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.