Как там на острове? Не скучно без нас? )Доброго утра команда!!!
Я ТРЕЗВ.28.06.2023.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как там на острове? Не скучно без нас? )Доброго утра команда!!!
Я ТРЕЗВ.28.06.2023.
Костры жгу и едой запасаюсь для командыКак там на острове? Не скучно без нас? )
Как здоровье?Доброе трезвое утро! Кофе-наше всё) Свежемолотый,в турке на плите,с кусочком лимона
Четвертый день пошёл, интересно даже, голова стала кружиться,жарко всё время и сны страшные про алкоголь,что пьешь во сне, вечерами конечно тяжеловато, организм уже привык за столько -то времени, особенно когда в магазине, но я гордо голову в сторону от полок,и раз-два на каблуках поскакала дальше) В этот раз все по-другому как-то, понимания больше,желания больше изменить наконец жизнь, благодаря форуму и общению,и поддержке здесь, однозначно! Раньше почему -то боялась,стеснялась что ли, здесь написать, что-то рассказать, сегодня трезвая!Как здоровье?
Спасибо ☺@Clean поздравляю тебя с датой! Тв большая умничка! Посмотреть вложение 1172186
@Clean с чудесной датой! Так держать!
Отлично, умница какая! Знаешь, я на днях на автомате подошла к полкам винным и стала искать вино итальянское, оно уже давно пропало с полок, но я нет-нет, поглялывала его раньше, а вдруг... И вот стою я, ищу это вино и вдруг, как очнулась. Что я здесь делаю?! Мне аж стыдно стало перед окружением. Я бочком, бочком и сдриснула оттуда, пока не увидел никто. А потом, такой страх накатил. Я просто зомби. Неконтролируемый заход в алкоотдел!Четвертый день пошёл, интересно даже, голова стала кружиться,жарко всё время и сны страшные про алкоголь,что пьешь во сне, вечерами конечно тяжеловато, организм уже привык за столько -то времени, особенно когда в магазине, но я гордо голову в сторону от полок,и раз-два на каблуках поскакала дальше) В этот раз все по-другому как-то, понимания больше,желания больше изменить наконец жизнь, благодаря форуму и общению,и поддержке здесь, однозначно! Раньше почему -то боялась,стеснялась что ли, здесь написать, что-то рассказать, сегодня трезвая!
Поздравляю месяц это очень круто молодецСпасибо ☺
В тех поддержку пишиМожет кто знает, почему у меня смайлики не работают и куда обращаться?
Перестали полгода назад работать и вот с тех пор
Спасибо!Поздравляю месяц это очень круто молодец
Лен, ты через приложение? Пробовала его снести и снова загрузить ?Может кто знает, почему у меня смайлики не работают и куда обращаться?
Перестали полгода назад работать и вот с тех пор
Лысый это когда вот вообще без ничего, даже без яишенки сколбаской, и без конфетоньки , и печенюшенькиДоброе утро всем! Крепкий кофе без сахара. Как говорят в ЗОЖ-марафонах - лысый кофе
Через браузер, в том-то и делоЛен, ты через приложение? Пробовала его снести и снова загрузить ?
Пошла искать, где эта техподдержка «сидит»В тех поддержку пиши