Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это когда ответ кому-то пишешь
О боже, как все просто оказалось!!!
Я люблю с кокосовым молоком. Лысые на меня плохо влияютПьем эспрессо, который завариваем не по правилам во французском прессе.
Голый, без сахара и сливок.
Вкуснятина утром.
Открой клавиатуру.Справа нажми три точки.Нажми скобки и всё.Может кто знает, почему у меня смайлики не работают и куда обращаться?
Перестали полгода назад работать и вот с тех пор
Да перестань.Ну зашла.Ну и что?Какая тут трагедия?Мы с этим живём и будем жить дальше.Только без того прилавка.Кто нам запрещает на него смотреть.А если для дела купить нужно?Не усугубляйОтлично, умница какая! Знаешь, я на днях на автомате подошла к полкам винным и стала искать вино итальянское, оно уже давно пропало с полок, но я нет-нет, поглялывала его раньше, а вдруг... И вот стою я, ищу это вино и вдруг, как очнулась. Что я здесь делаю?! Мне аж стыдно стало перед окружением. Я бочком, бочком и сдриснула оттуда, пока не увидел никто. А потом, такой страх накатил. Я просто зомби. Неконтролируемый заход в алкоотдел!
Так жду профильные задания.. Хочу покапаться в себе.. И тебе советую не отлынивать и обязательно делать профильные. Желаю трезвости! Обняла.
Страшно, очень страшно, мы не знаем что это такое, если бы мы знали, что это такое, мы не знаем, что это такое)))Да перестань.Ну зашла.Ну и что?Какая тут трагедия?Мы с этим живём и будем жить дальше.Только без того прилавка.Кто нам запрещает на него смотреть.А если для дела купить нужно?Не усугубляй
А если серьезно то я уже покупала шампанское. Сеструха приезжала.))) я не пила естественно А сестра начала с шампанского, закончила разведенным спиртом)))Да перестань.Ну зашла.Ну и что?Какая тут трагедия?Мы с этим живём и будем жить дальше.Только без того прилавка.Кто нам запрещает на него смотреть.А если для дела купить нужно?Не усугубляй
Я что-то как вспомнила это вот все то же самое,дурно стало))А если серьезно то я уже покупала шампанское. Сеструха приезжала.))) я не пила естественно А сестра начала с шампанского, закончила разведенным спиртом)))
Спасибо за совет о смайликах,я уж отчаялась их найтиОткрой клавиатуру.Справа нажми три точки.Нажми скобки и всё.
Вообще кофе не пью) как представила длинные разговоры , приятные встречи под кофе, сразу думаю надо скорую иметь под окномТрезвободрого утра, команда
Посмотреть вложение 1172018
Кстати, кто какой кофе предпочитает?
Трезвость есть, бодрости нет
Посмотреть вложение 1172019
Спасибо большое, я старалась)@Клэрисса с датой тебя!!! Так держать! Посмотреть вложение 1172285
Ну это её дело )))Вы же не сиамские близнецыА если серьезно то я уже покупала шампанское. Сеструха приезжала.))) я не пила естественно А сестра начала с шампанского, закончила разведенным спиртом)))