Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Пьем эспрессо, который завариваем не по правилам во французском прессе.
Голый, без сахара и сливок.
Вкуснятина утром.
:-D
Я люблю с кокосовым молоком. Лысые на меня плохо влияют :-D

Может кто знает, почему у меня смайлики не работают и куда обращаться?
Перестали полгода назад работать и вот с тех пор 😢
Открой клавиатуру.Справа нажми три точки.Нажми скобки и всё.

Отлично, умница какая! Знаешь, я на днях на автомате подошла к полкам винным и стала искать вино итальянское, оно уже давно пропало с полок, но я нет-нет, поглялывала его раньше, а вдруг... И вот стою я, ищу это вино и вдруг, как очнулась. Что я здесь делаю?! Мне аж стыдно стало перед окружением. Я бочком, бочком и сдриснула оттуда, пока не увидел никто. А потом, такой страх😱 накатил. Я просто зомби. Неконтролируемый заход в алкоотдел!
Так жду профильные задания.. Хочу покапаться в себе.. И тебе советую не отлынивать и обязательно делать профильные. Желаю трезвости! Обняла. :obnim1:
Да перестань.Ну зашла.Ну и что?Какая тут трагедия?Мы с этим живём и будем жить дальше.Только без того прилавка.Кто нам запрещает на него смотреть.А если для дела купить нужно?Не усугубляй :-D

Да перестань.Ну зашла.Ну и что?Какая тут трагедия?Мы с этим живём и будем жить дальше.Только без того прилавка.Кто нам запрещает на него смотреть.А если для дела купить нужно?Не усугубляй :-D
Страшно, очень страшно, мы не знаем что это такое, если бы мы знали, что это такое, мы не знаем, что это такое)))

А если серьезно то я уже покупала шампанское. Сеструха приезжала.))) я не пила естественно А сестра начала с шампанского, закончила разведенным спиртом)))

А если серьезно то я уже покупала шампанское. Сеструха приезжала.))) я не пила естественно А сестра начала с шампанского, закончила разведенным спиртом)))
Я что-то как вспомнила это вот все то же самое,дурно стало))

Трезвободрого утра, команда :kofe:
Посмотреть вложение 1172018

Кстати, кто какой кофе предпочитает?

Трезвость есть, бодрости нет :-D
Посмотреть вложение 1172019
Вообще кофе не пью) как представила длинные разговоры , приятные встречи под кофе, сразу думаю надо скорую иметь под окном :-D

Привет, друзья! Неожиданно уже почти два часа дня=-Oа я зашла написать вам с добрым утром 😁
Кофе мое всё, раньше пила из кофе машины, но в итоге её вытеснила гейзерная кофеварка, теперь только из неё признаю кофе)
Я сегодня не спала всю ночь, точнее уснула в 12 ночи, а в 2 часа проснулась и до 6 утра лазила в интернете.... Поэтому состояние ушибленное, немного освежить меня пробежка и душ, сейчас вот надо покосить свои десять соток, накормить детей и как-то дожить до вечера, чтобы завалиться спать 😴😴😴

@Denis81 куда пропал ? Привет !
Все хорошо у тебя?

@Ребро Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял/а решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам/а, что посчитаешь нужным о себе)

По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Гайвер
Помощникам Капитана: @Clean @Oliv-ka
Наставнику: @Мактуб
Помощникам/ученикам Наставника: @Клэрисса @Langra

@Clean, с маленьким, но уверенным колышком!
79e63babab5a075cf05cf8082157f850.jpg
И для девочки нежные цветочки)
1662589212_35-adonius-club-p-milie-tsvetochki-krasivo-44.jpg

Ну это её дело )))Вы же не сиамские близнецы :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.