Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чем больше ты узнаешь информации, тем сильнее твоя мотивация и проще идти к трезвости. Проверено! В идеале, каждый день надо что-то смотреть, читать, обсуждать. Так меняются мысли и отношение к зависимости.
Если читать не любишь, можно посмотреть видео. Есть неплохие подборки, например эта.

Хочу предупредить всех сразу, я пишу с телефона и тут не очень удобно (ладно, я ленюсь) отмечать всех для ответа! Ну короче, поджопники, подзатыльники, можно ещё по рукам линейкой типа АЙ ЯЙ ЯЙ ну ка!!! Чтобы не тянулись к бутылкам... На марафоне я второй раз кстати, первый до конца так и не прошёл :sarcastic:

Так, что там с названием команды?

Вверху в важном ссылка на опрос)
Созданный с телефона :-D
О нифига чудеса! Что то много Гайвера в названиях, это кто такой :-D
Шучу, капитан. Хорошо бы такое слово, чтобы можно было обращаться ко всем так же. Пока думаю над этим. Напишу там

А не, всё само собой так и получилось хахах, капитан. Голосую за Дети Капитана Гайвера

Всем привет. Ребята ,заранее прощу прощения,что не смогу участвовать в конкурсах и может редко буду писать,кроме отчетов. У меня тяжелая ситуация, в субботу забрала маму из больницы после тяжелейшего инсульта. Поэтому просто за день выматываюсь. Забрала из больницы с тяжелейшими пролежнями (просто дыры по 15 см в ширину) Сейчас ситуация чуть получше, но все равно, перевязки через каждые 2 часа, кормлю через зонд. Сама ест очень-очень мало. Но я вас читаю, я с вами душой и буду болеть за нашу команду.

Всем привет. Ребята ,заранее прощу прощения,что не смогу участвовать в конкурсах и может редко буду писать,кроме отчетов. У меня тяжелая ситуация, в субботу забрала маму из больницы после тяжелейшего инсульта. Поэтому просто за день выматываюсь. Забрала из больницы с тяжелейшими пролежнями (просто дыры по 15 см в ширину) Сейчас ситуация чуть получше, но все равно, перевязки через каждые 2 часа, кормлю через зонд. Сама ест очень-очень мало. Но я вас читаю, я с вами душой и буду болеть за нашу команду.
Привет!

Хочу тебя поддержать в этой и правда непростой ситуации 😔
Сил тебе, маме здоровья и восстановления, насколько это возможно в текущей ситуации. держись.

Держись, мама это святое, скорейшего ей выздоровления :obnim1:

Последнее редактирование:
Наташ, поддержка тебе 🫂🫂🫂
Скорейшего выздоровления маме, а тебе душевных и физических сил пройти вместе это испытание! :obnim2:

спасибо, за поддержку. Я обязательно её вытащу :obnim2:
И про себя не забывай пожалуйста и береги 🙏!!! Чтобы её вытащить нужна Ты, трезвая, здоровая с силами и боевым настроем!!!

И про себя не забывай пожалуйста и береги 🙏!!! Чтобы её вытащить нужна Ты, трезвая, здоровая с силами и боевым настроем!!!
Да, согласна. Кстати,давно тебя знаю, а вот имени не знаю. Давай исправим это недоразумение. :IN LOVE: :kiss2:

Спокойной ночи, команда :obnim2:
Завтра сделаю второй тур голосования!
Посмотрите ещё раз должности... Как мы без гороскопа живём, я вообще не знаю :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.