Спасибо, Кэп)Супер дата!!! Поздравляю, агент Старлинг
Посмотреть вложение 1172570
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Кэп)Супер дата!!! Поздравляю, агент Старлинг
Посмотреть вложение 1172570
Спасибо, дорогая Руфь!Звезда, поздравляю с датой и назначением
Нет ничего!
Чем больше ты узнаешь информации, тем сильнее твоя мотивация и проще идти к трезвости. Проверено! В идеале, каждый день надо что-то смотреть, читать, обсуждать. Так меняются мысли и отношение к зависимости.Нет ничего!
Вверху в важном ссылка на опрос)Так что там с названием команды?
О нифига чудеса! Что то много Гайвера в названиях, это кто такойВверху в важном ссылка на опрос)
Созданный с телефона
Мозг и алкоголь — все самое интересное на ПостНауке вот интересный видос, очень доступный для понимания о механизмах действия алкоголя на организм.Нет ничего!
Привет!Всем привет. Ребята ,заранее прощу прощения,что не смогу участвовать в конкурсах и может редко буду писать,кроме отчетов. У меня тяжелая ситуация, в субботу забрала маму из больницы после тяжелейшего инсульта. Поэтому просто за день выматываюсь. Забрала из больницы с тяжелейшими пролежнями (просто дыры по 15 см в ширину) Сейчас ситуация чуть получше, но все равно, перевязки через каждые 2 часа, кормлю через зонд. Сама ест очень-очень мало. Но я вас читаю, я с вами душой и буду болеть за нашу команду.
Держись, мама это святое, скорейшего ей выздоровленияВсем привет. Ребята ,заранее прощу прощения,что не смогу участвовать в конкурсах и может редко буду писать,кроме отчетов. У меня тяжелая ситуация, в субботу забрала маму из больницы после тяжелейшего инсульта. Поэтому просто за день выматываюсь. Забрала из больницы с тяжелейшими пролежнями (просто дыры по 15 см в ширину) Сейчас ситуация чуть получше, но все равно, перевязки через каждые 2 часа, кормлю через зонд. Сама ест очень-очень мало. Но я вас читаю, я с вами душой и буду болеть за нашу команду.
Наташ, поддержка тебеВсем привет. Ребята ,заранее прощу прощения,что не смогу участвовать в конкурсах и может редко буду писать,кроме отчетов. У меня тяжелая ситуация, в субботу забрала маму из больницы после тяжелейшего инсульта. Поэтому просто за день выматываюсь. Забрала из больницы с тяжелейшими пролежнями (просто дыры по 15 см в ширину) Сейчас ситуация чуть получше, но все равно, перевязки через каждые 2 часа, кормлю через зонд. Сама ест очень-очень мало. Но я вас читаю, я с вами душой и буду болеть за нашу команду.
Это какой там на острове часовой пояс?Спокойной ночи команда!!!
И про себя не забывай пожалуйста и береги !!! Чтобы её вытащить нужна Ты, трезвая, здоровая с силами и боевым настроем!!!спасибо, за поддержку. Я обязательно её вытащу
Да, согласна. Кстати,давно тебя знаю, а вот имени не знаю. Давай исправим это недоразумение.И про себя не забывай пожалуйста и береги !!! Чтобы её вытащить нужна Ты, трезвая, здоровая с силами и боевым настроем!!!
Значит, пришло время)Да, согласна. Кстати,давно тебя знаю, а вот имени не знаю. Давай исправим это недоразумение.
Очень приятноЗначит, пришло время)
Дима