Доброе утро команда!!!
29.06 2023.Я ТРЕЗВ.
29.06 2023.Я ТРЕЗВ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо
Это овсяноблин?Добровкусное утро, команда!
Посмотреть вложение 1172849
Наконец-то полностью вернулся в свой нормальный режим питания после отпуска, спустя три недели
Нельзя мне булки расслаблять, ох нельзя...
Я не представляю, как трезветь рядом с зависимым в употребе. Я поэтому приняла решение уехать от мужа через 20 лет отношений. Он, правда, не алкаш. У него проблема с наркотиками. Прошло 1.5 года и я до сих пор борюсь с зависимостью. Но я по прежнему верю, что без него у меня больше шансов.@Denis81 докапались мы до тебя, да? ну потерпи, дай поумничать...Самое острое в моей трезвости это пьющий под боком муж.
И вот он терпеть не может, когда я завожу речь о трезвости. Он не любит об этом говорить, не хочет трезветь и боится задуматься о вреде бухла. Если ему задать вопрос "зачем нужна трезвость", то он ответит, что она ему не нужна. (В том глобальном смысле, в котором мы трезвеющие алкоголики, себе это представляем.) Потому что Во-первых у него нет проблем с алкоголем. Он не алкаш. В запои не уходит, и т. д. Не буянит... А даже Наоборот - работает по двору. Бухло придает ему силы (прикинь, он реально так думает)...
А вот, почему он не хочет задумываться над этим вопросом? Да потому что если он реально и правдиво ответит сам себе на этот вопрос, то придется кардинально менять свою жизнь. А он этого не хочет. Ему так комфортно жить. Ему комфортно бухать ежедневно. Из года в год.
Это я к чему...
Вот если ты ответишь правдиво на вопрос зачем тебе "не пить", (А может быть тебе незачем трезветь!?) то тебе придется признаться себе во многих некрасивых вещах. И тогда, тебе нужно будет менять свою жизнь. Выходить из зоны комфорта и так далее. А это не всегда по кайфу. Извини, многа букав. С любовью обняла
Что за наркотики?Я не представляю, как трезветь рядом с зависимым в употребе. Я поэтому приняла решение уехать от мужа через 20 лет отношений. Он, правда, не алкаш. У него проблема с наркотиками. Прошло 1.5 года и я до сих пор борюсь с зависимостью. Но я по прежнему верю, что без него у меня больше шансов.
Героин. Я с удивлением узнала через 16 лет отношений, что мой муж - наркоман в ремиссии. 20 лет он был чист и сорвался. Никогда он об этом не говорил .Что за наркотики?
Спасибо ☺Доброе утро команда и отличного нам дня!
Посмотреть вложение 1172964
@шаромыжница , Олеся, поздравляю с датой, наша отличница
@Clean , Наташа, с заборчиком! Отличной трезвости!
Такая же история.Самое острое в моей трезвости это пьющий под боком муж.
Сложно, но оказывается можно.Я не представляю, как трезветь рядом с зависимым в употребе
Учитывая ещё то, что скорее всего, команда будет называться Дети... Это даёт пищу для размышлений ДопустимУ нас прям такая молодая команда)) больших счетчиков почти нет
А как муж объяснил свой поступок? Он налил ребенку алкоголь с какой целью?Такая же история.
Сложно, но оказывается можно.
Я тут столкнулась с проблемкой. Были на шашлыках в вс. Я, муж, брат мужа и мой младший сын (14лет, через 2 мес. будет 15) смотрю эти алконавты уже бахнули хиханьки хаханьки берут и наливают подростку пиво. Я сижу и не знаю как себя вести, что говорить. Понимаю, что он с этим столкнется и не раз, и будет пробовать всё. Истерить не стала, им после все высказала.
Короче стаканчик этот сын выпил. Потом на следующий день пока свежо рассказала про алкоголь, что у нас в детстве не было интернета и информации о вреде алко. Была реклама алкоголя. Вобщем, говорю, у нас не было выбора. У него выбор есть. Посмотрели вместе несколько коротких видосов, в том числе и тот который вчера я кидала.
Меня эта ситуация выбила из колеи. Боюсь за детей очень.
Не муж наливал, а брат его, но это не суть. Ответ один- я в его возрасте уже бросил, ему пора начинать. Совершенно тупая отговоркаА как муж объяснил свой поступок? Он налил ребенку алкоголь с какой целью?
Ну ты лицо это видел? Солнце встало - негры пашут, дождь пошёл - негры пляшут, солнце село - негры спят)Это какой там на острове часовой пояс?
Или ты с закатом ложишься?
Это северяне тормознули на отдыхе.Немного пережарилисьНу ты лицо это видел? Солнце встало - негры пашут, дождь пошёл - негры пляшут, солнце село - негры спят)
да нет,нормально!накидывайте)))@Denis81 докапались мы до тебя, да? ну потерпи, дай поумничать...Самое острое в моей трезвости это пьющий под боком муж.
И вот он терпеть не может, когда я завожу речь о трезвости. Он не любит об этом говорить, не хочет трезветь и боится задуматься о вреде бухла. Если ему задать вопрос "зачем нужна трезвость", то он ответит, что она ему не нужна. (В том глобальном смысле, в котором мы трезвеющие алкоголики, себе это представляем.) Потому что Во-первых у него нет проблем с алкоголем. Он не алкаш. В запои не уходит, и т. д. Не буянит... А даже Наоборот - работает по двору. Бухло придает ему силы (прикинь, он реально так думает)...
А вот, почему он не хочет задумываться над этим вопросом? Да потому что если он реально и правдиво ответит сам себе на этот вопрос, то придется кардинально менять свою жизнь. А он этого не хочет. Ему так комфортно жить. Ему комфортно бухать ежедневно. Из года в год.
Это я к чему...
Вот если ты ответишь правдиво на вопрос зачем тебе "не пить", (А может быть тебе незачем трезветь!?) то тебе придется признаться себе во многих некрасивых вещах. И тогда, тебе нужно будет менять свою жизнь. Выходить из зоны комфорта и так далее. А это не всегда по кайфу. Извини, многа букав. С любовью обняла