Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пришла на работу. Капучино из аппарата. Полистала форум. Дома черный без сахара. Скоро отпуск буду варить в турке с корицей. Пока растворимый. После обеда теперь кофе не пью только зеленый чай.

Добровкусное утро, команда! :obnim2:
P30629-044852(1)_044846.jpg
Наконец-то полностью вернулся в свой нормальный режим питания после отпуска, спустя три недели :-D:facepalm:
Нельзя мне булки расслаблять, ох нельзя...

Всем тёплого, уютного утра и прекрасного солнечного настроения!!!!:mauridia:
IMG_20230629_051842.jpg

Доброе утро , команда ! Отличного и продуктивного дня всем ! :mauridia:

спасибо, за поддержку. Я обязательно её вытащу :obnim2:
Наташенька, я тоже хочу тебя поддержать! Прекрасно понимаю через что ты сейчас проходишь. Моя мама была лежачей. Душа рвётся к тебе. Иди - обниму :obnim1:
Здоровья твоей мамочке. Скорейшего ей выздоровления. Тебе сейчас, как никогда нужны силы. Береги себя .

@Denis81 докапались мы до тебя, да? :-D ну потерпи, дай поумничать...:old:Самое острое в моей трезвости это пьющий под боком муж.
Допить допил и докурил! Над вопросом думаю!
И вот он терпеть не может, когда я завожу речь о трезвости. Он не любит об этом говорить, не хочет трезветь и боится задуматься о вреде бухла. Если ему задать вопрос "зачем нужна трезвость", то он ответит, что она ему не нужна. (В том глобальном смысле, в котором мы трезвеющие алкоголики, себе это представляем.) Потому что Во-первых у него нет проблем с алкоголем:PARDON:. Он не алкаш. В запои не уходит, и т. д. Не буянит... А даже Наоборот - работает по двору. Бухло придает ему силы (прикинь, он реально так думает)...
А вот, почему он не хочет задумываться над этим вопросом? Да потому что если он реально и правдиво ответит сам себе на этот вопрос, то придется кардинально менять свою жизнь. А он этого не хочет. Ему так комфортно жить. Ему комфортно бухать ежедневно. Из года в год.
Это я к чему...
Вот если ты ответишь правдиво на вопрос зачем тебе "не пить", (А может быть тебе незачем трезветь!?) то тебе придется признаться себе во многих некрасивых вещах. И тогда, тебе нужно будет менять свою жизнь. Выходить из зоны комфорта и так далее. А это не всегда по кайфу. Извини, многа букав. С любовью обняла:obnim1:

Доброе утро☀ 🌝⏰ я трезвая и всему миру того желаю. 29.06.23
:mauridia:

Ну понаболталась я с вами вчера Про вино и сны:CRAZY: приснилось что я пью вино:WALL: было отвратительно. Мне было стыдно нереально. Прям проснулась под впечатлением от сна:facepalm:

Ну понаболталась я с вами вчера Про вино и сны:CRAZY: приснилось что я пью вино:WALL: было отвратительно. Мне было стыдно нереально. Прям проснулась под впечатлением от сна:facepalm:
Зато какой же кайф, когда просыпаешься и понимаешь, что это был только сон!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.