Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
героин,соли,трава,алкашка ! жесть какая то!
Как уже сказали выше, у всех разные ситуации). Я года два сидел на траве. Каждый день, практически. Был бесплатный и безлимитный доступ. Когда закончился этот доступ, без проблем перестал употреблять. Правда я переехал и женился тогда. Приоритеты сместились сильно. Но да, был и такой момент в жизни 🤷

Как уже сказали выше, у всех разные ситуации). Я года два сидел на траве. Каждый день, практически. Был бесплатный и безлимитный доступ. Когда закончился этот доступ, без проблем перестал употреблять. Правда я переехал и женился тогда. Приоритеты сместились сильно. Но да, был и такой момент в жизни 🤷
сколько тебе лет?

Ну, судя по тому, что выпил стакан пива, это не первый его алкогольный опыт.
Насколько я знаю - первый. Учится хорошо, уроки не прогуливает, после школы сразу домой. Думаю просто может не хотел слабаком показаться перед мужиками. Стаканчик был не 0,5 конечно, а стандартный и вроде не полный. Но все равно.

Мы-то накидаем:on_the_ass:
А как насчёт того, чтоб свою голову включить?:girl_in_dreams:

Чё? На этом фоне ты неалкаш?:sarcastic:
)))алкаш конечно! но такое впечетление , я Криминальную Россию посмотрел!)

)))алкаш конечно! но такое впечетление , я Криминальную Россию посмотрел!)
К сожалению... Если все люди начнут грязную правду про себя рассказывать, то криминальная Россия будет нервно курить..
Но самое страшное нас ждет после смерти

"Внезапно судия приидет и коегождо деяния обнажатся"

До того ,как мой муж подсел снова на героин, он приносил домой 3 раза кокс. Это было звоночком, но я то не знала, что он в ремиссии был все это время. И вот он меня пьяную в мой ДР на ноги ставил таким образом. Заставил употребить. Я вообще, не соображала. И ведь встала же и пошли мы отмечать . Потом были ещё 2 раза. Были ещё экстази и что то там ещё. Сейчас мне страшно от того, что я могла подсесть. И страшно от того, что мой самый близкий человек толкал меня на это- пьяную, безвольную. Слава Богу, что наркота мне не зашла. Мой личный наркотик- алкоголь. Все остальное мне не интересно. Что хуже , ещё можно поспорить. Результат , по сути , один - полная деградация личности и потеря себя.

Последнее редактирование:
К сожалению... Если все люди начнут грязную правду про себя рассказывать, то криминальная Россия будет нервно курить..
Но самое страшное нас ждет после смерти

"Внезапно судия приидет и коегождо деяния обнажатся"
Непонятно что нас после смерти ждет на самом деле, если мы здесь каждый себе прекрасно устраиваем свой личный ад.

Я уже неделю как покупаю себе квас, чтобы хоть с маленького процента спирта думаю может успокоюсь, ну и кстати помогает, ну или самовнушение... По крайней мере иду уже не за пивом, а типа за ним, и как бы полезное с приятным совмещаю. Хз, чем бы мозг не болел, с ним надо очень осторожно, говорят когда перегибаешь палку - она становится бумерангом.

Нас сейчас, кажется, смоет)))

Вложения

• IMG_20230629_160034.jpg
    IMG_20230629_160034.jpg
    96.9 KB · Просмотры: 10
Я уже неделю как покупаю себе квас, чтобы хоть с маленького процента спирта думаю может успокоюсь, ну и кстати помогает, ну или самовнушение... По крайней мере иду уже не за пивом, а типа за ним, и как бы полезное с приятным совмещаю. Хз, чем бы мозг не болел, с ним надо очень осторожно, говорят когда перегибаешь палку - она становится бумерангом.
Я бы с этим поосторожнее. Все эти квасы, безалкогольное пиво и т.д - соблюдение ритуалов, от которых нужно избавляться.

Последнее редактирование:
Я один раз попробовала квас за полгода и отказалась от этой мысли, так как сразу окосела:bebe:
Решила ну его от греха подальше

@Ребро если ты покупаешь квас ради спирта то катишься потихоньку обратно в синеву и не чувствуешь этого. Кажется что идёшь вперёд, а на самом деле трезвость твоя говорит досвидос и машет беленьким платочком.

@Руфь, Я просто хочу расслабиться, не хочу бухать. Как ещё успокоить мозги? Антидепрессанты не хочу. Психологи попробовал - туфта. Мозгу нужен дофамин, хз где его брать. Помогают ещё выгодные покупки, когда урвал что-то по хорошей скидке, какое-то удовлетворение тоже...

@Ребро если ты покупаешь квас ради спирта то катишься потихоньку обратно в синеву и не чувствуешь этого. Кажется что идёшь вперёд, а на самом деле трезвость твоя говорит досвидос и машет беленьким платочком.
Синеньким

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.