Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И у меня уже третий день дома развал 🙄
И сил нет ни на что, хоть и не работаю 😂
А у меня бзик на чистоте. Пунктик есть такой . Иногда , плакать хочется , но я драю этот чертов унитаз и стираю шторы :-D Вот сейчас пойду посуду мыть. А у нас горячей воды нет с пятого, но надо. Я ж не усну :girl_in_dreams:

14.07.2023трезв
все предыдущие дни тоже - был в зоне без связи.
@Гайвер, @Clean, @Oliv-ka

Но вообще каждый день прямо борьба, удерживаю ,чтобы не пойти в магазин...какой-то кошмар, прямо уже у дверей себя ловлю...
Те же мысли .. наверное это кризис до месяца наш...надо держаться,что же делать. Сдадимся- лучше не будет,опять все с начала..не хочу:nah_disagree:

Но вообще каждый день прямо борьба, удерживаю ,чтобы не пойти в магазин...какой-то кошмар, прямо уже у дверей себя ловлю...
Привет! Расскажи подробнее... нужно выговориться. Что-то по теме изучаешь? Смотришь? Читаешь?
Правило halt соблюдаешь? Зайди, почитай срывы, как на следующий день себя чувствует народ. Это как холодный душ работает.

У нас уволилось 2 человека . Не знаю, когда замену найдут. 9 го августа будет полгода , как я там . Буду писать заявление на отпуск и в отпуске искать что то другое . В городе трудно с работой. Но там не выдерживаю. Постоянно просят выйти и если отказываешься портятся отношения. Не понимаю , почему я должна чувствовать себя виноватой за то, что хочу в выходной отдыхать. Все устали там . А мне вдвойне тяжело сейчас. Энергия по десятибальной шкале- 3 .
Конечно, устаешь от такой перегрузки! Еще и «виноватят» тебя, но ты же не робот. Да и вообще, кроме работы хорошо бы жить успевать еще.

Желал тебе отдохнуть как следует в выходные, а в отпуске найти подходящую работу ❤️

Те же мысли .. наверное это кризис до месяца наш...надо держаться,что же делать. Сдадимся- лучше не будет,опять все с начала..не хочу:nah_disagree:
Побольше поизучать, посмотреть... Нужно насытить мозг информацией о том, что такое алкоголизм. Это помогает, на себе проверил. В моменты тяги или вот таких мыслей он говорит, что можно, что ничего не будет, а надо правдой его обратно на путь истинный вернуть...

14.07.2023трезв
все предыдущие дни тоже - был в зоне без связи.
@Гайвер, @Clean, @Oliv-ka

Мне в такие моменты помогает вспомнить, ради чего я остаюсь трезвой. У каждого из нас свои причины, и раз уж мы здесь, то эти причины важны для нас.

А еще помогает вспомнить, как было плохо наутро после пьянок. Прям в подробностях. И после этого пойти и вкусняшек поесть побольше. У меня работает ))

Привет! Расскажи подробнее... нужно выговориться. Что-то по теме изучаешь? Смотришь? Читаешь?
Правило halt соблюдаешь? Зайди, почитай срывы, как на следующий день себя чувствует народ. Это как холодный душ работает.
да в том-то и дело, что я загнал себя, сейчас взял длинный отпуск, ничего не делаю, ем, сплю, читаю...а вот только больше хочется выпить только...непонятно

да в том-то и дело, что я загнал себя, сейчас взял длинный отпуск, ничего не делаю, ем, сплю, читаю...а вот только больше хочется выпить только...непонятно
Сходи в АА, хотя бы онлайн, пока время есть.

Мне в такие моменты помогает вспомнить, ради чего я остаюсь трезвой. У каждого из нас свои причины, и раз уж мы здесь, то эти причины важны для нас.

А еще помогает вспомнить, как было плохо наутро после пьянок. Прям в подробностях. И после этого пойти и вкусняшек поесть побольше. У меня работает ))
я пока просто врубаю книжку какую по нашей теме в наушники и иду шагать...не могу сказать ,что помогает, но отвлекает на непродолжительное время

Можно спросить, ты один живёшь?

жена с ребенком на даче, я как приехал сегодня пока в городе...
Давай вместе держаться тогда, каждый день будет легче,я уверена,пять месяцев трезвости было,есть что вспомнить)

Я к тому,что когда нет поддержки рядом,и запах алкоголя и пьяные разговоры по графику два через два,сложнее бороться,чем когда один на один с врагом этим . Это мое сугубо личное мнение)
не, я один скорее буду пить, я в компаниях почти не пью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.