Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сахар тоже глюкоза 😂
Естественно, я написал "сахар", потому что так проще понять. Чем глюкоза от гликогена отличается)? Кроме того, что первая "накапливается" в мозгу, а вторая в мышцах?😜
Форм ресурсов в нашем организме много, но все они один фиг идут в сахар). А какая у него форма, не так важно для примения этого принципа.
Но это моё видение. Если для тебя важна эта точность, бога ради, я только за. Я с тобой абсолютно согласен, еслишо). Глюкозу кушает :vilka:

Кстати, только прочитал внимательно, sorry, если не так поняли, я хотел написать " ТОПОВАЯ " загрузка, от слова Вкусная очень "
Прчему все полезное не вкусно, а все вкусное - не полезно?😁

E7A2C795-A1EB-476A-ABA9-1A13456A0360.jpeg

Добрый вечер, команда! :obnim2:Ох, устала я. Только домой пришла. Сегодня выходной, но пришлось выйти на работу. Впереди ещё 2 рабочих дня. Сейчас такой период у меня, когда очень устаю и сил нет ни на что. Организм тратит много энергии на восстановление. Столько работать для меня не есть хорошо. В выходные лежу пластом и домашние дела даже тяжело даются . Сейчас поем и попробую все прочитать . Надеюсь, у всех все хорошо :girl_dance:

Естественно, я написал "сахар", потому что так проще понять. Чем глюкоза от гликогена отличается)? Кроме того, что первая "накапливается" в мозгу, а вторая в мышцах?😜
Форм ресурсов в нашем организме много, но все они один фиг идут в сахар). А какая у него форма, не так важно для примения этого принципа.
Но это моё видение. Если для тебя важна эта точность, бога ради, я только за. Я с тобой абсолютно согласен, еслишо). Глюкозу кушает :vilka:
Давайте жить дружно 😌

Добрый вечер, команда! :obnim2:Ох, устала я. Только домой пришла. Сегодня выходной, но пришлось выйти на работу. Впереди ещё 2 рабочих дня. Сейчас такой период у меня, когда очень устаю и сил нет ни на что. Организм тратит много энергии на восстановление. Столько работать для меня не есть хорошо. В выходные лежу пластом и домашние дела даже тяжело даются . Сейчас поем и попробую все прочитать . Надеюсь, у всех все хорошо :girl_dance:
Долго еще в таком темпе работать?

Домашние дела подождут...у меня вон тоже ждут :-D:facepalm:
Береги себя и отдыхай по возможности больше 🙏

Домашние дела подождут...у меня вон тоже ждут :-D:facepalm:
Береги себя и отдыхай по возможности больше 🙏
И у меня уже третий день дома развал 🙄
И сил нет ни на что, хоть и не работаю 😂

14.07.2023трезв
все предыдущие дни тоже - был в зоне без связи.
@Гайвер, @Clean, @Oliv-ka

Но вообще каждый день прямо борьба, удерживаю ,чтобы не пойти в магазин...какой-то кошмар, прямо уже у дверей себя ловлю...

Долго еще в таком темпе работать?
У нас уволились 2 человека . Не знаю, когда замену найдут. 9 го августа будет полгода , как я там . Буду писать заявление на отпуск и в отпуске искать что то другое . В городе трудно с работой. Но там не выдерживаю. Постоянно просят выйти и если отказываешься портятся отношения. Не понимаю , почему я должна чувствовать себя виноватой за то, что хочу в выходной отдыхать. Все устали там . А мне вдвойне тяжело сейчас. Энергия по десятибальной шкале- 3 .

Последнее редактирование:
Добрый вечер, детвора :IN LOVE:
Не читала вас сегодня. Что нового?
Профильных на этой неделе маловато. Приём завтра до 12.00 по МСК, не опаздывайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.