Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтрак был таким, рисовая каша на молоке, творог со сметаной и мед ( 2 чайных ложки ) + кофе, всё.
У тебя тоже неплохой завтрак. Умничка.
Одним кофеём не обошлось конечно:SCRATCH:
Еще овсяная каша тоже на воде плюс меньше половины ч.л. протертой черники для вкуса. И половинка дольки сушеного манго с чаем:YES:

Одним кофеём не обошлось конечно:SCRATCH:
Еще овсяная каша тоже на воде плюс меньше половины ч.л. протертой черники для вкуса. И половинка дольки сушеного манго с чаем:YES:
Надеюсь не цукаты?!

Надеюсь не цукаты?!
Незнаю :panic:
Я погуглила- цукаты в сахарном сиропе вымачивают... Мои вроде не особо сладкие, но я точно не знаю, я брала как сушеные на развес на нашем восточном базаре:fainting:
Все, больше не буду:NO:

13.07 трезва @Гайвер @Oliv-ka @Clean

Привет, детвора. Сегодня триггернуло, муж звонит с Москвы: пьяный/довольный/счастливый, мы там вечно в алкотрип уходили. А в этом году я не поехала, от греха. Воть. Это было самое правильное решение.

Москва, как стояла - так и стоит, но и моя трезвость устояла.
Потом, всё потом. А пока ток она родимая.

13.07 трезва @Гайвер @Oliv-ka @Clean

Привет, детвора. Сегодня триггернуло, муж звонит с Москвы: пьяный/довольный/счастливый, мы там вечно в алкотрип уходили. А в этом году я не поехала, от греха. Воть. Это было самое правильное решение.

Москва, как стояла - так и стоит, но и моя трезвость устояла.
Потом, всё потом. А пока ток она родимая.
очень верное решение и плюс одна победа в копилочку над алкоголизмом! Ты умничка! 😊❤️

Незнаю :panic:
Я погуглила- цукаты в сахарном сиропе вымачивают... Мои вроде не особо сладкие, но я точно не знаю, я брала как сушеные на развес на нашем восточном базаре:fainting:
Все, больше не буду:NO:
Цукаты шлак ещё тот. Нельзя их есть. Кстати, чего то у меня апатия временами накрывает маленькая 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.