Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет дорогая команда ,Трезвейшие люди !!!!! :BYE:

ТРЕЗВА 14.07.2023 ❤ @Гайвер @Clean @Oliv-ka :dance2::dance2: Пошла профильное напишу .

Да как то ближе к вечеру всегда, а тут с обеда 😂 или в паспорт надо заглядывать уже с этим спортом так то.
И я уже с обеда переживаю, как я без вечерней мороженки то? :CRAZY: первый день диеты:-D

Всем всем всем спасибо за теплые слова, очень приятно:girl_dance::girl_dance::girl_dance::girl_dance::girl_dance:
Желаю нам всем трезвости и здоровья!

Почему, я худею. Но без фанатизма. И даю себе поблажки.
Кстати, только прочитал внимательно, sorry, если не так поняли, я хотел написать " ТОПОВАЯ " загрузка, от слова Вкусная очень "

Цукаты шлак ещё тот. Нельзя их есть. Кстати, чего то у меня апатия временами накрывает маленькая 😁
Мозг работает на сахаре). И ему нужно время, чтобы он начал его преобразовывать из других продуктов в достаточном количестве. А пока он привык к его поступлению из простых источников. Всё будет хорошо! Только если вдруг начнёт триггерить, что может произойти, лучше всё таки чего-нибудь немножко съесть вредновкусного. Трезвость - приоритет намбер ван.

13.07 трезва @Гайвер @Oliv-ka @Clean

Привет, детвора. Сегодня триггернуло, муж звонит с Москвы: пьяный/довольный/счастливый, мы там вечно в алкотрип уходили. А в этом году я не поехала, от греха. Воть. Это было самое правильное решение.

Москва, как стояла - так и стоит, но и моя трезвость устояла.
Потом, всё потом. А пока ток она родимая.
Очень классное решение и крутой подход!!!! Умница :kiss2:

13.07 трезва @Гайвер @Oliv-ka @Clean

Привет, детвора. Сегодня триггернуло, муж звонит с Москвы: пьяный/довольный/счастливый, мы там вечно в алкотрип уходили. А в этом году я не поехала, от греха. Воть. Это было самое правильное решение.

Москва, как стояла - так и стоит, но и моя трезвость устояла.
Потом, всё потом. А пока ток она родимая.
Наш человек:O_v:

Мозг работает на сахаре). И ему нужно время, чтобы он начал его преобразовывать из других продуктов в достаточном количестве. А пока он привык к его поступлению из простых источников. Всё будет хорошо! Только если вдруг начнёт триггерить, что может произойти, лучше всё таки чего-нибудь немножко съесть вредновкусного. Трезвость - приоритет намбер ван.
Точнее сказать на глюкозе мозг работает 😉и получить он её может и из медленных углеводов неплохо. Тут дело в другом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.