Да как то ближе к вечеру всегда, а тут с обедаТы ж человек, нам это свойственно. Не устаешь?
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да как то ближе к вечеру всегда, а тут с обедаТы ж человек, нам это свойственно. Не устаешь?
И я уже с обеда переживаю, как я без вечерней мороженки то?Да как то ближе к вечеру всегда, а тут с обедаили в паспорт надо заглядывать уже с этим спортом так то.
Почему, я худею. Но без фанатизма. И даю себе поблажки.Просто топая загрузка для не худеющих![]()
А я так и не поняла,что там вредногоПочему, я худею. Но без фанатизма. И даю себе поблажки.
Вкусно очень, даА я так и не поняла,что там вредногомясо супер,овощи чудесны,моя любимая кола, всё прекрасно
![]()
ДержимсяИ я уже с обеда переживаю, как я без вечерней мороженки то?первый день диеты
![]()
Вкусные такиеПочему, я худею. Но без фанатизма. И даю себе поблажки.
Кстати, только прочитал внимательно, sorry, если не так поняли, я хотел написать " ТОПОВАЯ " загрузка, от слова Вкусная очень "Почему, я худею. Но без фанатизма. И даю себе поблажки.
Отлично только что зашлоИ я уже с обеда переживаю, как я без вечерней мороженки то?первый день диеты
![]()
Вот и змеи-искусители на нашем островеОтлично только что зашло![]()
Мозг работает на сахаре). И ему нужно время, чтобы он начал его преобразовывать из других продуктов в достаточном количестве. А пока он привык к его поступлению из простых источников. Всё будет хорошо! Только если вдруг начнёт триггерить, что может произойти, лучше всё таки чего-нибудь немножко съесть вредновкусного. Трезвость - приоритет намбер ван.Цукаты шлак ещё тот. Нельзя их есть. Кстати, чего то у меня апатия временами накрывает маленькая![]()
Очень классное решение и крутой подход!!!! Умница13.07 трезва @Гайвер @Oliv-ka @Clean
Привет, детвора. Сегодня триггернуло, муж звонит с Москвы: пьяный/довольный/счастливый, мы там вечно в алкотрип уходили. А в этом году я не поехала, от греха. Воть. Это было самое правильное решение.
Москва, как стояла - так и стоит, но и моя трезвость устояла.
Потом, всё потом. А пока ток она родимая.
Наш человек13.07 трезва @Гайвер @Oliv-ka @Clean
Привет, детвора. Сегодня триггернуло, муж звонит с Москвы: пьяный/довольный/счастливый, мы там вечно в алкотрип уходили. А в этом году я не поехала, от греха. Воть. Это было самое правильное решение.
Москва, как стояла - так и стоит, но и моя трезвость устояла.
Потом, всё потом. А пока ток она родимая.
Точнее сказать на глюкозе мозг работаетМозг работает на сахаре). И ему нужно время, чтобы он начал его преобразовывать из других продуктов в достаточном количестве. А пока он привык к его поступлению из простых источников. Всё будет хорошо! Только если вдруг начнёт триггерить, что может произойти, лучше всё таки чего-нибудь немножко съесть вредновкусного. Трезвость - приоритет намбер ван.