Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня от таких слов...и их непросто принять. СпасибоДоброе утро
@Гайвер выздоравливай
@Руфь Я восхищаюсь. У меня мороз по коже от твоих рисунков.
Присоединяюсь ко всем поздравлениям с датами
Всем хорошего дня
Посмотреть вложение 1188812
Доброе утро детишки!
Посмотреть вложение 1188754
14.07.23 трезва @Гайвер @Clean
Девочки, поздравляю с вашими датами! Умнички @Ksu_1985 @Mini_pig
Посмотреть вложение 1188755
Спасибо мои дорогие, за поздравления!!! Очень приятно) Второй раз 2 месяца)Всем доброе утро! Ловите поздравления!
@Mini_pig, отличная дата, крепкий забор! Так держать!
Посмотреть вложение 1188804
@Ksu_1985, тебя с птичками! Молодец!
Посмотреть вложение 1188807
Только сейчас пойду. Утром тренировка была натощак. Планирую кашу овсяную на воде и творог со сметаной у нас шведский стол на сборах, поэтому можно разнообразия добавить, только из правильного питания.Как завтрак?
Я купила немного сухофруктов для чая и сегодня никаких сладостей на завтрак! Вот только кофе с сахзамом пью, но чуть чуть совсем
А что за вид спорта у тебя? Может, где писал, я пропустила )Только сейчас пойду. Утром тренировка была натощак. Планирую кашу овсяную на воде и творог со сметаной у нас шведский стол на сборах, поэтому можно разнообразия добавить, только из правильного питания.
Сейчас на сборах по футболу ( любитель)А что за вид спорта у тебя? Может, где писал, я пропустила )
Круто!!! А кто ты в команде? Ну вратарь там, или нападающий? или кто там еще бывает ))Сейчас на сборах по футболу ( любитель)
Спасибо большущееС датой тебя! поздравляю ))Посмотреть вложение 1188978
С двойной птичкой тебяСпасибо большущее
В середине между вратарём и нападающим) атакующий полузащитникКруто!!! А кто ты в команде? Ну вратарь там, или нападающий? или кто там еще бывает ))
Завтрак был таким, рисовая каша на молоке, творог со сметаной и мед ( 2 чайных ложки ) + кофе, всё.Как завтрак?
Я купила немного сухофруктов для чая и сегодня никаких сладостей на завтрак! Вот только кофе с сахзамом пью, но чуть чуть совсем
Поздравляю с птичками!Спасибо большущее