Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Достаю свои кнут и пряник :finger2:
1. Ты невероятно талантлива ! Мне очень нравится !
2. Отчёт за 12 был ? Не могу найти :-D Второй раз спрашиваю :on_the_ass:
Посмотреть вложение 1188639
Мне очень приятно...Спасибо :-[
Кнут тоже нужен периодически...Вчера 12.07.2023 была трезвая 100%

У меня с такими другие методы борьбы. Уже трижды спаслась подставным профилем и разводом на фотку члена, потом угрозой шантажа перед его женой :sarcastic: А так, я же с Ростова, у настут во всем 90-е. Бизнес отжать пытаются или поиметь денег на ровном месте, всякие структуры типо водоканала или прокуратуры.
Да так-то я сама родом из Саратова и не робкая девчонка, просто с годами я поняла, что стоит конкретно ввязываться только в глобальные конфликты, на жизнь влияющие, а на любую шушеру размениваться, которая по пьяни глотку дерет-ну такое... Хотя очень очень неприятно, не скрою 😁

У меня с такими другие методы борьбы. Уже трижды спаслась подставным профилем и разводом на фотку члена, потом угрозой шантажа перед его женой :sarcastic: А так, я же с Ростова, у настут во всем 90-е. Бизнес отжать пытаются или поиметь денег на ровном месте, всякие структуры типо водоканала или прокуратуры.
С тобой опасно иметь дело!:ph34r::-D

Анализ срыва @Гайвер @Clean @Oliv-ka
Сейчас у меня огромный страх, что даже после более года трезвости я опять нахожусь в подвешенном состоянии и после срыва. Я не понимаю, почему так. У меня не получилось просто не пить. Позавчера в очередной раз пожалела себя, что всё это на меня свалилось, причём столько бед и все разом. За что мне это, я не понимаю. Я никогда никому не делала зла, никого не обманывала, ни у кого не крала, неужели я все это заслужила. И вот эти мысли и постоянное прокручивание их в голове стали первым шагом к срыву☹️ Тем более была в отпуске, одна в квартире, ходила из угла в угол, не могла себя ничем занять и не нашла лучшего способа, как выпить.☹️
Честно сказать, не знаю, как мне быть дальше, мне очень тяжело и страшно.
Попробую с сегодняшнего дня писать по Шичко. Когда-то начинала, но пока мелкого спать укладывала, сама засыпала, так и забросила.
Перечитано, пересмотрено много, а толку мало.
Вчера в очередной раз услышала гадости в свой адрес от соседей, с которыми уже давно конфликт, и опять ужасно расстроилась до слёз. Я очень близко принимаю все замечания, негатив от других людей. Прям долго потом обдумываю, расстраиваюсь, накручиваю себя и постоянно реву. Дома тяжело находиться, даже идти туда не хочется☹️
Сегодня выпросилась у начальника остаться на работе подольше, хотя бы до семи вечера, чтобы прийти и сразу спать лечь.
Работа меня держит, поэтому буду работать сверхурочно по максимуму. Также займусь дневниками по Шичко. Может на даче поживу со следующей недели, там тоже меньше о выпивке думается.
Прошу шанс🙏
Леночка милая, даже не знаю что написать, ты и самая прекрасно знаешь, долго плохо быть не может, спустя время всё наладится, просто пока вот так.
Пусть у тебя всё будет хорошо, и тяжёлый период как можно скорее пройдёт.
Просто крепко-крепко тебя обнимаю :obnim1:

Да, я Аглаю читаю периодически, подписана в вк. А это рисовала когда к психологу ходила. Ревела очень много и рисовала все что в голову приходит.
Ты прям наша Пикассо)😍

@Гайвер, с квадратной датой тебя, дорогой капитан!

Доброе утро, команда :kofe:
1677955518_bogatyr-club-p-paluba-piratskogo-korablya-foni-pinterest-59.jpg

Всем прекрасного настроения и лёгкой пятницы!!! :mauridia:
Продолжаем наш путь по волнам, к жизни в трезвости и с удовольствием!!!:obnim2:

14.07.23 трезв
@Oliv-ka @Clean

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.