пошел писать профильное, в общем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самое главное, как мне кажется, это помнить и понимать, что это состояние временное. Оно пройдет и ты поблагодаришь себя за то, что пережил его. И чем дальше, тем будет легче.да в том-то и дело, что я загнал себя, сейчас взял длинный отпуск, ничего не делаю, ем, сплю, читаю...а вот только больше хочется выпить только...непонятно
Спасибо, ЛенаКонечно, устаешь от такой перегрузки! Еще и «виноватят» тебя, но ты же не робот. Да и вообще, кроме работы хорошо бы жить успевать еще.
Желал тебе отдохнуть как следует в выходные, а в отпуске найти подходящую работу![]()
Как в тему оно)пошел писать профильное, в общем
Молодецпошел писать профильное, в общем
а где это читать?Самое главное, как мне кажется, это помнить и понимать, что это состояние временное. Оно пройдет и ты поблагодаришь себя за то, что пережил его. И чем дальше, тем будет легче.
Кстати, мне всегда фигня думаться начинает, когда я ничего не делаю. Уже понял, что длинный отдых мне противопоказан и если он есть, обязательно чем-то его насыщаю по максимуму. Попробуй правда срывы почитать. Меня пару раз здорово выручало.
Я тараньку вяленую икряную съела и колой без сахара со льдом запила.Сегодня была отличная тренировка...
Так что ужин сегодня тоже отличный)
Посмотреть вложение 1189492
А какой у вас?![]()
И у меня посуда стоит. Сказала себе, почитаю до 22-х, потом помою)))Вот сейчас пойду посуду мыть
Вот я об этом и пытаюсь сказать, только неумело) , ты вообще героиня,с таким раздражителем рядом- такой срок трезвости-моё восхищение, правда! У меня пока не получается так,буду стараться)Хочу поделиться.
У меня сегодня муж перепил видать. Он у меня ЕУ-шник. Пьёт в сарае, не дома. Один. Иногда приходят соседи, но редко. Он прибухивает и вроде как дела спорятся. Не суть.
Так вот сегодня пришёл такой домой, искупался. И на кухне сел. Летает муха. Он её поймал, раздавили об трусы вытер. Я сказала, что Я от него в шоке. Ну и поехали. "Ты почему мне не наложила пожрать? " Там буквально 1 минута конфликта, может быть меньше. Я ничего не ответила. Ушла. Он пошёл наорал на дочь, что посуду не помыли. Я вышла, говорю дочери, не разговаривай с ним. Сейчас опять ушёл во двор. Придёт уже спокойный. Знает, что ему пи**ец тогда если продолжит конфликт.
Я ему вчера сказала вечером, что ему нужно кодироваться. Что у него проблемы с алкоголем. Сегодня он купил упаковку пива и спирта 10 литров. А Я ему сказала, что застраховала его от онкологии, а также от инфаркта и инсульта, так как он в зоне риска. Говорю, разобьёт тебя инсульт, так мне хоть денег дадут. Хоть какой-то плюс. Черный юмор.
Хорошая мысль. Я в первый трезвый отпуск пошла в АА, как раз марафон заканчивался, решила, что нужно подстраховаться, а там и втянулась.Сходи в АА, хотя бы онлайн, пока время есть.
а где это читать?
а где это читать?
Алла, у тебя опечатка. Я тоже до 22-го оставил.И у меня посуда стоит. Сказала себе, почитаю до 22-х, потом помою)))
Посуда не волк в лес не убежит)))И у меня посуда стоит. Сказала себе, почитаю до 22-х, потом помою)))
Моя свекровь говорила, когда свекр на скандал нарывался «пить хочет». Выпьет и подобреет, когда мозг красками раскрасится. У меня муж уже много лет КУ по пятницам, я его приучила, чтоб и не думал скандалы заводить. Раньше было - мама не горюй, особенно, если оба впитые.Хочу поделиться.
У меня сегодня муж перепил видать. Он у меня ЕУ-шник. Пьёт в сарае, не дома. Один. Иногда приходят соседи, но редко. Он прибухивает и вроде как дела спорятся. Не суть.
Так вот сегодня пришёл такой домой, искупался. И на кухне сел. Летает муха. Он её поймал, раздавили об трусы вытер. Я сказала, что Я от него в шоке. Ну и поехали. "Ты почему мне не наложила пожрать? " Там буквально 1 минута конфликта, может быть меньше. Я ничего не ответила. Ушла. Он пошёл наорал на дочь, что посуду не помыли. Я вышла, говорю дочери, не разговаривай с ним. Сейчас опять ушёл во двор. Придёт уже спокойный. Знает, что ему пи**ец тогда если продолжит конфликт.
Я ему вчера сказала вечером, что ему нужно кодироваться. Что у него проблемы с алкоголем. Сегодня он купил упаковку пива и спирта 10 литров. А Я ему сказала, что застраховала его от онкологии, а также от инфаркта и инсульта, так как он в зоне риска. Говорю, разобьёт тебя инсульт, так мне хоть денег дадут. Хоть какой-то плюс. Черный юмор.
Кстати зря, хотябы спикерские послушай. Их в интернете полно.нет. в этом себя не могу переломить...
Слабаки!Да я не про компании,эх,если бы.. я тоже пила в одиночку