Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да в том-то и дело, что я загнал себя, сейчас взял длинный отпуск, ничего не делаю, ем, сплю, читаю...а вот только больше хочется выпить только...непонятно
Самое главное, как мне кажется, это помнить и понимать, что это состояние временное. Оно пройдет и ты поблагодаришь себя за то, что пережил его. И чем дальше, тем будет легче.
Кстати, мне всегда фигня думаться начинает, когда я ничего не делаю. Уже понял, что длинный отдых мне противопоказан и если он есть, обязательно чем-то его насыщаю по максимуму. Попробуй правда срывы почитать. Меня пару раз здорово выручало.

Конечно, устаешь от такой перегрузки! Еще и «виноватят» тебя, но ты же не робот. Да и вообще, кроме работы хорошо бы жить успевать еще.

Желал тебе отдохнуть как следует в выходные, а в отпуске найти подходящую работу ❤️
Спасибо, Лена :obnim1:

пошел писать профильное, в общем
Молодец :obnim1: профильные очень люблю. Из-за них и в марафоне, не из-за чего больше.
Мне нравится это самокопание и самопознание.
Будешь писать профильные - будешь трезвым.

Самое главное, как мне кажется, это помнить и понимать, что это состояние временное. Оно пройдет и ты поблагодаришь себя за то, что пережил его. И чем дальше, тем будет легче.
Кстати, мне всегда фигня думаться начинает, когда я ничего не делаю. Уже понял, что длинный отдых мне противопоказан и если он есть, обязательно чем-то его насыщаю по максимуму. Попробуй правда срывы почитать. Меня пару раз здорово выручало.
а где это читать?

@LittlePumbaa я тоже сейчас одна совершенно. И с ума схожу от одиночества, но куда податься - ума ни приложу. Все немногочисленные подруги разъехались на лето, а одной куда идти - не понятно 🤷🏼‍♀️
И мыслишки тоже разные бывают, но я к ним отношусь не как к руководству для действия, а просто как к продукту деятельности мозга, наблюдаю за ними со стороны как бы.
Например, как мы наблюдаем за облаками, плывущими по небу.

В общем, не ведись на алкоразвод )) оставайся трезвым ))

Да и к чему пить-то? Какая цель? Какого эффекта хочешь достичь? Какие ожидания?
И реально ли алкоголь даст тебе то, что ты хочешь? Или лишь на время создаст иллюзию, что все у тебя ок?

Сегодня была отличная тренировка...
Так что ужин сегодня тоже отличный)
:mauridia:
Посмотреть вложение 1189492
А какой у вас?:girl_in_dreams:
Я тараньку вяленую икряную съела и колой без сахара со льдом запила.
Потом бутер с сыром, кэлбасом, огурцом и помидоркой))) Пряник, овсяное печенько и стопэ, но забылась и кофе сладкий с молоком навела :-D
А мне завтра в купальник и на морько)

Хочу поделиться.
У меня сегодня муж перепил видать. Он у меня ЕУ-шник. Пьёт в сарае, не дома. Один. Иногда приходят соседи, но редко. Он прибухивает и вроде как дела спорятся. Не суть.
Так вот сегодня пришёл такой домой, искупался. И на кухне сел. Летает муха. Он её поймал, раздавил 🧐и об трусы вытер. Я сказала, что Я от него в шоке. Ну и поехали. "Ты почему мне не наложила пожрать? " Там буквально 1 минута конфликта, может быть меньше. Я ничего не ответила. Ушла. Он пошёл наорал на дочь, что посуду не помыли. Я вышла, говорю дочери, не разговаривай с ним. Сейчас опять ушёл во двор. Придёт уже спокойный. Знает, что ему пи**ец тогда если продолжит конфликт.
Я ему вчера сказала вечером, что ему нужно кодироваться. Что у него проблемы с алкоголем. Сегодня он купил упаковку пива и спирта 10 литров. А Я ему сказала, что застраховала его от онкологии, а также от инфаркта и инсульта, так как он в зоне риска. Говорю, разобьёт тебя инсульт, так мне хоть денег дадут. Хоть какой-то плюс. Черный юмор.

Хочу поделиться.
У меня сегодня муж перепил видать. Он у меня ЕУ-шник. Пьёт в сарае, не дома. Один. Иногда приходят соседи, но редко. Он прибухивает и вроде как дела спорятся. Не суть.
Так вот сегодня пришёл такой домой, искупался. И на кухне сел. Летает муха. Он её поймал, раздавил 🧐и об трусы вытер. Я сказала, что Я от него в шоке. Ну и поехали. "Ты почему мне не наложила пожрать? " Там буквально 1 минута конфликта, может быть меньше. Я ничего не ответила. Ушла. Он пошёл наорал на дочь, что посуду не помыли. Я вышла, говорю дочери, не разговаривай с ним. Сейчас опять ушёл во двор. Придёт уже спокойный. Знает, что ему пи**ец тогда если продолжит конфликт.
Я ему вчера сказала вечером, что ему нужно кодироваться. Что у него проблемы с алкоголем. Сегодня он купил упаковку пива и спирта 10 литров. А Я ему сказала, что застраховала его от онкологии, а также от инфаркта и инсульта, так как он в зоне риска. Говорю, разобьёт тебя инсульт, так мне хоть денег дадут. Хоть какой-то плюс. Черный юмор.
Вот я об этом и пытаюсь сказать, только неумело) , ты вообще героиня,с таким раздражителем рядом- такой срок трезвости-моё восхищение, правда! У меня пока не получается так,буду стараться)

Сходи в АА, хотя бы онлайн, пока время есть.
Хорошая мысль. Я в первый трезвый отпуск пошла в АА, как раз марафон заканчивался, решила, что нужно подстраховаться, а там и втянулась.
@LittlePumbaa какие вопросы есть по АА обращайся, расскажу.

Хочу поделиться.
Моя свекровь говорила, когда свекр на скандал нарывался «пить хочет». Выпьет и подобреет, когда мозг красками раскрасится. У меня муж уже много лет КУ по пятницам, я его приучила, чтоб и не думал скандалы заводить. Раньше было - мама не горюй, особенно, если оба впитые.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.