Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не раздражитель, а напоминание: смотри, будешь бухать - таким же будешь.Вот я об этом и пытаюсь сказать, только неумело) , ты вообще героиня,с таким раздражителем рядом- такой срок трезвости-моё восхищение, правда! У меня пока не получается так,буду стараться)
У Яны есть спикерские?Я уже 100 раз всём советовала здесь. Именно девочек касается. Послушайте спикерские Яны Трояновой. Это бомба. Я её люблю. Она поставила мне взгляд на алкоголем моего мужа. Главный принцип в том, что моя трезвость касается только меня, Я её не должна никому навязывать. А его употреб это его дело. Мы только должны уважать друг друга. Он мои правила соблюдает. Это правило чистого дома и т. д. А Я не ем ему мозги за то что он бухает. Но если он со своим синим рылом лезет в наш с детьми красивый и трезвый мир он получает ответ.
Ужас какой) аж передёрнуло
Береги себяСтолько работать для меня не есть хорошо.
Много тебе уже написали. Присоединяюсь. Темнее всего перед рассветом, знаешь такую поговорку? Вот кажется, что невыносимо - значит, станет легче. Сил тебе.Но вообще каждый день прямо борьба, удерживаю ,чтобы не пойти в магазин...какой-то кошмар, прямо уже у дверей себя ловлю...
У меня тоже. Меня успокаивает уборка. А если не убрано, то я прям "вижу" микробовА у меня бзик на чистоте. Пунктик есть такой . Иногда , плакать хочется , но я драю этот чертов унитаз и стираю шторыВот сейчас пойду посуду мыть. А у нас горячей воды нет с пятого, но надо. Я ж не усну
![]()
профильные очень люблю. Из-за них и в марафоне, не из-за чего больше.
Спасибо! Ты тоже .Береги себя![]()
Сестра !У меня тоже. Меня успокаивает уборка. А если не убрано, то я прям "вижу" микробов![]()