Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот я об этом и пытаюсь сказать, только неумело) , ты вообще героиня,с таким раздражителем рядом- такой срок трезвости-моё восхищение, правда! У меня пока не получается так,буду стараться)
Это не раздражитель, а напоминание: смотри, будешь бухать - таким же будешь.

Я уже 100 раз всём советовала здесь. Именно девочек касается. Послушайте спикерские Яны Трояновой. Это бомба. Я её люблю. Она поставила мне взгляд на алкоголем моего мужа. Главный принцип в том, что моя трезвость касается только меня, Я её не должна никому навязывать. А его употреб это его дело. Мы только должны уважать друг друга. Он мои правила соблюдает. Это правило чистого дома и т. д. А Я не ем ему мозги за то что он бухает. Но если он со своим синим рылом лезет в наш с детьми красивый и трезвый мир он получает ответ.
У Яны есть спикерские?:eek: дайте дайте пожалуйста:molitva: где поискать?

Доброе утро, трезва 14.07.2023, 15.07.2023 @Гайвер, @Clean, @Oliv-ka

Какой то день вчера сумбурный, и ленивый был, даже не отчиталась..как в гардеробную с утра залезла разбирать... а потом провалялась с "пятницей" на диване. Заметила штуку, что если комп с утра включить, то и на НД сидишь четко) По "пятнице" видели рекламу? будет докфильм про трезвость, надо погуглить когда.

А еще у меня сегодня будет две темы на обсуждение)

Доброе утро ♥️
Каким образом половина лета уже пролетела?!:fainting:
Всем хорошего дня!
IMG_20230714_211003.jpg

Ужас какой) аж передёрнуло:bee:
Столько работать для меня не есть хорошо.
Береги себя:obnim1:
Но вообще каждый день прямо борьба, удерживаю ,чтобы не пойти в магазин...какой-то кошмар, прямо уже у дверей себя ловлю...
Много тебе уже написали. Присоединяюсь. Темнее всего перед рассветом, знаешь такую поговорку? Вот кажется, что невыносимо - значит, станет легче. Сил тебе.
А у меня бзик на чистоте. Пунктик есть такой . Иногда , плакать хочется , но я драю этот чертов унитаз и стираю шторы :-D Вот сейчас пойду посуду мыть. А у нас горячей воды нет с пятого, но надо. Я ж не усну :girl_in_dreams:
У меня тоже. Меня успокаивает уборка. А если не убрано, то я прям "вижу" микробов:CRAZY::sarcastic:
профильные очень люблю. Из-за них и в марафоне, не из-за чего больше.
:-а я-то думала - из-за нашей чудесной компании:-
:-D:-D:-D

Всем доброе утро! 15 июля, я трезвая
@Гайвер @Clean @Oliv-ka
Сейчас поеду на дачу и в грядки засяду) а то всё заросло🤭

Всем доброе утро!  Я трезва! 15.07.23 г, @Гайвер, @Clean, @Oliv-ka
584729012.gif

straus_161889963_orig_.jpg

@LittlePumbaa @Испуганная нимфа
Ребята, это вообще нормально первые месяцы. Меня ломало ТАК до трёх месяцев, я на стены (внутри себя) лезла. Я столько ела всякой дряни и пила соки, лимонады литрами, казалось это навязчивые мысли, которые никогда не отступят, но надо работать над собой, это самая сложная и самая благодарная работа.
Я считаю, что в первые месяцы надо держаться хоть на зубах, на силе воли, и обрастает информацией и отращивать новые нейронные связи в мозгу, чтобы алкоголизм не мог раскачать, когда тяга сильна надо включать логику и понимать, что это не ты хочешь нажраться, а алкогольная программа в больном мозгу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.