Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот я об этом и пытаюсь сказать, только неумело) , ты вообще героиня,с таким раздражителем рядом- такой срок трезвости-моё восхищение, правда! У меня пока не получается так,буду стараться)
Я уже 100 раз всём советовала здесь. Именно девочек касается. Послушайте спикерские Яны Трояновой. Это бомба. Я её люблю. Она поставила мне взгляд на алкоголем моего мужа. Главный принцип в том, что моя трезвость касается только меня, Я её не должна никому навязывать. А его употреб это его дело. Мы только должны уважать друг друга. Он мои правила соблюдает. Это правило чистого дома и т. д. А Я не ем ему мозги за то что он бухает. Но если он со своим синим рылом лезет в наш с детьми красивый и трезвый мир он получает ответ.

Алла, у тебя опечатка. Я тоже до 22-го оставил.
:-D :-D:-D
Пишу сообщение после 22-х :-D

У меня следующая неделя планируется жёсткая, отправить аванс и сдать квартальные отчёты. А потом отпуск.
Все, убег :girls3:

У нас уволились 2 человека . Не знаю, когда замену найдут. 9 го августа будет полгода , как я там . Буду писать заявление на отпуск и в отпуске искать что то другое . В городе трудно с работой. Но там не выдерживаю. Постоянно просят выйти и если отказываешься портятся отношения. Не понимаю , почему я должна чувствовать себя виноватой за то, что хочу в выходной отдыхать. Все устали там . А мне вдвойне тяжело сейчас. Энергия по десятибальной шкале- 3 .
Если у тебя бзик на чистоте и уборке, старайся его гасить и делегировать домашним. Если ты зарабатываешь деньги и приходится вваливать, найми кого-нибудь убраться. Экономь силы для работы, если ты ей дорожишь и побоку все остальное. Я так делаю уже давно, правда у меня нет болезни чистоты) Но как-то все посильно убирается стирается и моется)

Моя свекровь говорила, когда свекр на скандал нарывался «пить хочет». Выпьет и подобреет, когда мозг красками раскрасится. У меня муж уже много лет КУ по пятницам, я его приучила, чтоб и не думал скандалы заводить. Раньше было - мама не горюй, особенно, если оба впитые.
Ой, одна из причин почему Я решила не пить это то что Я последнее время буйная становилась. А муж у меня добрый. И вот Я его сижу как-то оскорбляю как могу. И ты не мужик и всё такое.. И мысль такая, как бы он меня сейчас не стукнул. Потому что я бы за такие слова стукнула...

Я уже 100 раз всём советовала здесь. Именно девочек касается. Послушайте спикерские Яны Трояновой. Это бомба. Я её люблю. Она поставила мне взгляд на алкоголем моего мужа. Главный принцип в том, что моя трезвость касается только меня, Я её не должна никому навязывать. А его употреб это его дело. Мы только должны уважать друг друга. Он мои правила соблюдает. Это правило чистого дома и т. д. А Я не ем ему мозги за то что он бухает. Но если он со своим синим рылом лезет в наш с детьми красивый и трезвый мир он получает ответ.
Мне очень нравится Яна Троянова, обязательно послушаю, спасибо :kiss2:

Ой, одна из причин почему Я решила не пить это то что Я последнее время буйная становилась. А муж у меня добрый. И вот Я его сижу как-то оскорбляю как могу. И ты не мужик и всё такое.. И мысль такая, как бы он меня сейчас не стукнул. Потому что я бы за такие слова стукнула...
Я тихая была, но заводная) Если не доводить, конечно) Рвалась в поля🤣 Некоторые вещи не могу вспоминать, стыдно. Дома то ладно, все свои) Без пьянки мир в душе.

Последнее редактирование:

Доброй ночи, мореплаватели!😍
Но особенно тем, кто написал профильное задание! Пусть вам снится тёплое море и солнышко! А тем, кто не написал профильное, тоже пусть снятся хорошие сны, и ждём ваших мыслей до завтра до 12.00 в Пещере знаний! https://notdrink.ru/threads/14_peschera-znanij.52233/page-24#post-18363348
:obnim2:

Но особенно тем, кто написал профильное задание! Пусть вам снится тёплое море и солнышко! А тем, кто не написал профильное, тоже пусть снятся хорошие сны, и ждём ваших мыслей до завтра до 12.00 в Пещере знаний! https://notdrink.ru/threads/14_peschera-znanij.52233/page-24#post-18363348
Про "пусть вам снится"...
Мне сегодня приснилось, что будто бы я пропустила пятницу. Будто я не помню, что она была. Вот просто стёрлась из памяти. Странный сон. И странные ощущения были во сне

я написал полчаса назад

Про "пусть вам снится"...
Мне сегодня приснилось, что будто бы я пропустила пятницу. Будто я не помню, что она была. Вот просто стёрлась из памяти. Странный сон. И странные ощущения были во сне
А мне снилось, что я сигаретой затянулась и себя убеждаю, что это же не целая. А дальше рассуждения, что вижу я сон с четверга на пятницу, значит он сбыться должен и я закурю. Потом проснулась, пол часа до работы. С подспонсорной позанималась. И размышляю, я же ВС все доверила. А, ещё снилось, что на катер чтоб сесть, нужно какой-то квест пройти вроде тех, что по телеку показывали, с препятствиями. Короче, сплю я много, вижу почти фильмы :-D

Да как то ближе к вечеру всегда, а тут с обеда 😂 или в паспорт надо заглядывать уже с этим спортом так то.
Блин, а я на зал забила, надо возвращаться в родные пенаты.

Я трезва 14.07.2023 @Гайвер @Oliv-ka @Clean
На это раз выложила профильное вовремя. Заодно для себя добавила профильное прошлой недели. Пусть будет на всякий случай, раз уж его подготовила)

Здравствуйте, все 💟
Очень плохо вчера было, тем не менее
Трезва 15.07.2023 @Гайвер @Oliv-ka @Clean
IMG_20230713_104209.jpg

14.07.2023трезв
все предыдущие дни тоже - был в зоне без связи.
@Гайвер, @Clean, @Oliv-ka

Но вообще каждый день прямо борьба, удерживаю ,чтобы не пойти в магазин...какой-то кошмар, прямо уже у дверей себя ловлю...
Посиди, вспомни: из-за чего ты решил избавиться от пьянки. Хорошенько вспомни, тщательно, со всеми отвратительными подробностями. Может помочь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.