Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня у нас опять много именинников! Папаня наш детишек наделал, каждый день праздник, тортики и шарики, похудеешь тут с вами)

@ЛИКУША, @Alibabayka, у вас прекрасные восьмёрки, бесконечность! Молодцы, так держать!
1672320653_foni-club-p-kartinki-na-telefon-znak-beskonechnosti-kr-30.jpg
@Няш@, у тебя дабл 4, стульчики. Поздравляю, умничка!
7b811e933f7e2f1abbed99f6216c061f.jpg
@Mini_pig, у тебя чудесный забор! Молодчина! Поздравляю!
1632717775_52-p-skachat-kartinku-zabora-68.jpg
Всем цветочки)
1656119304_8-mykaleidoscope-ru-p-pozdravlyaem-tsveti-krasivo-foto-8.jpg

Добрый утр!
Я уже на рабочем месте :mysterious:
Трезвая 15.07.2023 @Гайвер @Clean @Oliv-ka
Вчера закончила в 9 вечера работать, сегодня так же буду с перерывом на корм детей :sarcastic:

Возьми меня с собой) прям хочется в детство, сесть в грядки, и нет проблем никаких, сутками могла сидеть
Ой, поехали!!! У меня как муж уехал, на даче голод и разруха) он мне там тир ещё сделал, сегодня напечатала мишеней, хочу пострелять, а то всё запустила, и спорт, и огород свой, и стрельбу... к детям не поеду в эти выходные, пусть с бабушкой развлекаются 😄
Главное, чтоб дождя не было)

Ой, поехали!!! У меня как муж уехал, на даче голод и разруха) он мне там тир ещё сделал, сегодня напечатала мишеней, хочу пострелять, а то всё запустила, и спорт, и огород свой, и стрельбу... к детям не поеду в эти выходные, пусть с бабушкой развлекаются 😄
С сиськами, дорогая!😍

Доброе утро, детвора :IN LOVE:
Пишите профильное, время до 12 МСК.
Обнимаю :obnim2:

Еще и пострелять)) я жуткий пацифист, но мне кажется это такой классный выброс адреналина, не оставляй это дело!)

Я профильное написала) вот одна из тем, что я хотела обсудить.
Честно признаюсь, мне сейчас было легко, потому что я пила таблетки, антибиотики. Но последние дни уже вылезал страх, что они закончатся и далее надо выезжать на силе воли что ли... Не так давно мне сделали операцию, ну и после я конечно в гулянки, после больницы - результат - жуткое осложнение и еще одна операция наживую.....это ужас, такой кошмар((( мне было так страшно, в тот момент я так твердила себе, что никогда не хочу болеть. Взялась за таблетки, витамины, не хочу больше этот кошмар, есть вероятность, что сейчас снова положат... молюсь, надеюсь. Как же убедить себя, что алкашка самое первое что убивает тебя..
Ребят, сегодня кончаются таблетки, может у кого то было также, в чем находили силы продолжать и не позволить себе сдаться алкашке не дай бог?

Еще и пострелять)) я жуткий пацифист, но мне кажется это такой классный выброс адреналина, не оставляй это дело!)
Да, мне очень нравится) дождь все таки, зараза, пошел🙁 в будни такая погода хорошая была, а как выходные, так дождь, не даёт поработать))

Да, мне очень нравится) дождь все таки, зараза, пошел🙁 в будни такая погода хорошая была, а как выходные, так дождь, не даёт поработать))
Значит, время отдохнуть )) посидеть на НД, почитать книгу какую-нибудь )

Доброе утро, ребятки) :obnim2:
Трезва 15.07.2023.
@Гайвер @Oliv-ka @Clean
Всех именинников поздравляю с датами трезвости!:kiss2:_background.jpg

Я профильное написала) вот одна из тем, что я хотела обсудить.
Честно признаюсь, мне сейчас было легко, потому что я пила таблетки, антибиотики. Но последние дни уже вылезал страх, что они закончатся и далее надо выезжать на силе воли что ли... Не так давно мне сделали операцию, ну и после я конечно в гулянки, после больницы - результат - жуткое осложнение и еще одна операция наживую.....это ужас, такой кошмар((( мне было так страшно, в тот момент я так твердила себе, что никогда не хочу болеть. Взялась за таблетки, витамины, не хочу больше этот кошмар, есть вероятность, что сейчас снова положат... молюсь, надеюсь. Как же убедить себя, что алкашка самое первое что убивает тебя..
Ребят, сегодня кончаются таблетки, может у кого то было также, в чем находили силы продолжать и не позволить себе сдаться алкашке не дай бог?
А какой самый большой срок трезвости был? Если тебя так хорошо держат таблетки, запреты врачей , может какую нибудь ампулу вшить, укол поставить?
В последний раз меня прооперировали 4 мая, а 9 я ушла в запой, пытаясь снять коньяком панические атаки, но все было конечно тщетно и становилось все хуже и хуже.13 мая вызвала капельников и больше меня такие дурные мысли не посещают вообще:cry2:

Значит, время отдохнуть )) посидеть на НД, почитать книгу какую-нибудь )
Да, я сейчас съезжу в теплице полью и решила сегодня ещё машиной мужа заняться. А то стоит как сиротинушка... я её продала брату, а тот в аварию попал, не успел переоформить. Теперь водить никогда не сможет... так что опять надо выставлять на продажу эту машину. А я её вообще не знаю, ни разу за рулём на ней даже не ездила) вот сегодня наверное буду знакомиться😃

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.