Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, я сейчас съезжу в теплице полью и решила сегодня ещё машиной мужа заняться. А то стоит как сиротинушка... я её продала брату, а тот в аварию попал, не успел переоформить. Теперь водить никогда не сможет... так что опять надо выставлять на продажу эту машину. А я её вообще не знаю, ни разу за рулём на ней даже не ездила) вот сегодня наверное буду знакомиться😃
Надеюсь, с братом все хорошо! 🙏🏼

А про машину - отличный план )) ты главное не сильно нагружай себя, отдыхай почаще ❤️

А какой самый большой срок трезвости был? Если тебя так хорошо держат таблетки, запреты врачей , может какую нибудь ампулу вшить, укол поставить?
В последний раз меня прооперировали 4 мая, а 9 я ушла в запой, пытаясь снять коньяком панические атаки, но все было конечно тщетно и становилось все хуже и хуже.13 мая вызвала капельников и больше меня такие дурные мысли не посещают вообще:cry2:
Самый большой срок был 1,5 года, но это достаточно давно уже было, были отношения с парнем спортсменом, сама зожницей стала тогда. Нифига не держат меня таблетки, в последний год и на антибиотиках вполне себе пила все время. В этот раз испугалась просто сильно. Поэтому не хочу уколов, ампул пока что. Хочу вылезти сама. Если я после лечения проваливаюсь опять в употребление, после зашивки вообще боюсь не вылезу... Это конечно предположения пока. Спасибо тебе)
Тоже недавно мысли гоняла, что даже пару банок если, на следующий день это будет пару полторашек стопроцентов..

Самый большой срок был 1,5 года, но это достаточно давно уже было, были отношения с парнем спортсменом, сама зожницей стала тогда. Нифига не держат меня таблетки, в последний год и на антибиотиках вполне себе пила все время. В этот раз испугалась просто сильно. Поэтому не хочу уколов, ампул пока что. Хочу вылезти сама. Если я после лечения проваливаюсь опять в употребление, после зашивки вообще боюсь не вылезу... Это конечно предположения пока. Спасибо тебе)
Тоже недавно мысли гоняла, что даже пару банок если, на следующий день это будет пару полторашек стопроцентов..
А для чего тебе трезвость?

Добрободрое утро, команда! :kofe:

Вчера многим было тяжело, видимо действительно бури какие-то, иначе я не могу это объяснить. В других командах не без потерь, к сожалению. Такие моменты будут, и нужно быть к этому готовыми. Я искренне счастлив, что у нас все остались на пути к трезвостияя!!! :obnim2:
Z0rUSZZuB0U.jpg

15.07.23. Трезв:dance:
@Oliv-ka @Clean

Сегодня у нас опять много именинников! Папаня наш детишек наделал, каждый день праздник, тортики и шарики, похудеешь тут с вами)

@ЛИКУША, @Alibabayka, у вас прекрасные восьмёрки, бесконечность! Молодцы, так держать!
Посмотреть вложение 1189763
@Няш@, у тебя дабл 4, стульчики. Поздравляю, умничка!
Посмотреть вложение 1189764
@Mini_pig, у тебя чудесный забор! Молодчина! Поздравляю!
Посмотреть вложение 1189766
Всем цветочки)
Посмотреть вложение 1189767
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
:mauridia:
Замечательные даты, ребят!:obnim2:
Приятной и лёгкой тревозти :kiss2:

Сегодня по плану гранд-марафет...:-D
И хочу его начать, с марафета в табличке. Не нашёл отчётов за указанные даты, ребятки. Пришлите пожалуйста!
:obnim2:
@Дринкнутая - 14.07
@Клэрисса -12.07
@Няш@ - 14.07
@JS^13 -13 и 14.07 что-то меня настораживает твоя терапия :-D
@LittlePumbaa - 12 и 13.07

Конечно забрали!!! Красивые такие! Муж когда нашёл, говорит, испугался даже сначала!)) Думал, что корень большой!))
Жень, нормально всё у вас с мужем? Срок вроде до пятницы был на подумать.

А мне снилось, что я сигаретой затянулась и себя убеждаю, что это же не целая. А дальше рассуждения, что вижу я сон с четверга на пятницу, значит он сбыться должен и я закурю. Потом проснулась, пол часа до работы. С подспонсорной позанималась. И размышляю, я же ВС все доверила. А, ещё снилось, что на катер чтоб сесть, нужно какой-то квест пройти вроде тех, что по телеку показывали, с препятствиями. Короче, сплю я много, вижу почти фильмы :-D
Ну сны про сигареты это ясно-понятно.

Как мы одновременно
Лена правильный вопрос задала и сказала, что он самый главный. Получается, что сейчас тебя держит страх, и вообще-то, это тоже себе способ, но только на некоторое время. Как и многое другое плохое, он имеет свойство забываться и когда это произойдет, то он перестанет держать.
У тебя уже есть классный опыт 1,5 года. Что тебя держало тогда? Только отношения? Что было классного в твоей трезвости тогда? Как ты себя чувствовала?
Я вообще-то гедонист в большой степени и если что-то не доставляет удовольствие, то на долго меня не хватает. Поэтому я искал и ищу кайф в своей трезвой жизни и его очень много, как оказалось). Более того, способность находить удовольствие это прокачиваемый навык, который со временем развивается. Но и этого, как мне кажется, недостаточно. Должна быть какая-то цель, только твоя. Для меня это дочь. Я для неё пример того, кого она потом будет выбирать к себе в спутники жизни. Я хочу жить и видеть её рост, быть рядом, когда ей будет тяжело, поддерживать и радоваться её победам. Хочу реализоваться во всём, что я люблю делать и придти к своим мечтам, пусть не всем. И при этом получать удовольствие от процесса этого пути. И вот это всё стоит в противовесе бухла.
Ищи радость и удовольствие в трезвости. Ищи цели.
Это мой путь, надеюсь что-то тебе отзовётся :obnim2:

P.S. и как видишь, никакой силы воли). Она нужна в критические моменты, но всё время на ней...мне кажется нереально. Пусть тебя сейчас держит хоть что-то, страх, команда...Но параллельно нужно искать свой метод трезвления и те маячки, которые будут тебя вести на этом пути и не датут сбиться :kiss2:

А какой самый большой срок трезвости был? Если тебя так хорошо держат таблетки, запреты врачей , может какую нибудь ампулу вшить, укол поставить?
В последний раз меня прооперировали 4 мая, а 9 я ушла в запой, пытаясь снять коньяком панические атаки, но все было конечно тщетно и становилось все хуже и хуже.13 мая вызвала капельников и больше меня такие дурные мысли не посещают вообще:cry2:
Посмотришь на фото, ну такие милые дамы, а вызывают капельников, это я к тому, что алкоголь очень опасный враг наш.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.