Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Ростове скорые не приезжают на высокое давление по 3-4 часа. Капельники за деньги приезжают мгновенно. Суть и оказываемая помощь идентичная!) А ты думал их услугами уже только дамы с теплотрассы в последней стадии бомжевания пользуются?) :sarcastic: думаю вряд ли у них столько денег есть, похмелились и забыли)
Почём нынче удовольствие?

Привет. Да не особо... И так тошно, так он ещё додавливает. Весь мозг выел. Я вчера завела тему с ним, он сказал, что не видит от меня никаких действий, изменений. Чётко сформулировать желаемый результат от моих изменений он не может. Сказал, что заберёт ребенка и они уйдут, раз я устала. Я говорю - хорошо, когда уйдете? Тишина, пауза. Спрашивает меня: какие у тебя предложения? Обратку включил.
Потом сказал, что не представляет, как они будут жить, если переедут. Вечером опять сказал, что уедет. Вобщем вот такие качели. Охота уйти в лес и заблудиться...
Хреново, когда качели. Сочувствую тебе от всего сердца! Когда ты типа не прав (а) но что именно хотят, не знают. Жень, может вдвоём разок сходите к психологу?
Мне кажется, что у вас там целая гора недосказанностей и невысказанных обид и претензий. Психолог может помочь это высказать без новых обид и претензий и привести к пониманию дальнейшего движения.

Про качели) посмотри, она есть в интернете в свободном доступе, уже вначале поймешь для тебя или нет, интересная, все на реальных случаях. Мне она хорошо помогала, когда я не понимаю поступков других людей.

Про качели) посмотри, она есть в интернете в свободном доступе, уже вначале поймешь для тебя или нет, интересная, все на реальных случаях. Мне она хорошо помогала, когда я не понимаю поступков других людей.
:WRITE:

Привет. Да не особо... И так тошно, так он ещё додавливает. Весь мозг выел. Я вчера завела тему с ним, он сказал, что не видит от меня никаких действий, изменений. Чётко сформулировать желаемый результат от моих изменений он не может. Сказал, что заберёт ребенка и они уйдут, раз я устала. Я говорю - хорошо, когда уйдете? Тишина, пауза. Спрашивает меня: какие у тебя предложения? Обратку включил.
Потом сказал, что не представляет, как они будут жить, если переедут. Вечером опять сказал, что уедет. Вобщем вот такие качели. Охота уйти в лес и заблудиться...
А что его не устраивает в общем? Давно в браке? Пусть идет, попробует сам пожить. А то на словах все герои. Потом через день детей возвращают и больше не берут.
Я раньше тоже так переживала, что при разводе муж делил детей, теперь то понимаю что это была чистой воды манипуляция. Я в крайний раз ушла и обоих ему оставила, он вообще окуел) Потом младшенькая ко мне пришла и старшенькая. Ни кто с папой жить не хочет.

Спасибо большое! Обязательно прочту! :kiss2:

А что его не устраивает в общем? Давно в браке? Пусть идет, попробует сам пожить. А то на словах все герои. Потом через день детей возвращают и больше не берут.
Я раньше тоже так переживала, что при разводе муж делил детей, теперь то понимаю что это была чистой воды манипуляция. Я в крайний раз ушла и обоих ему оставила, он вообще окуел) Потом младшенькая ко мне пришла и старшенькая. Ни кто с папой жить не хочет.
Какая же ты прелесть!:-D:kiss2::IN LOVE:
Это манипуляции чистой воды, чтобы меня под себя ещё больше подмять! Хрен дождется! Это сейчас я в декрете, и мне особо деваться некуда, я практически не мобильна с ребенком. Но в октябре я выхожу на работу! Вот тогда-то он вспотеет!😄

Какая же ты прелесть!:-D:kiss2::IN LOVE:
Это манипуляции чистой воды, чтобы меня под себя ещё больше подмять! Хрен дождется! Это сейчас я в декрете, и мне особо деваться некуда, я практически не мобильна с ребенком. Но в октябре я выхожу на работу! Вот тогда-то он вспотеет!😄
Блин, как же часто мужья начинают пользоваться тем, что мы от них зависим! 👿
И даже самые чудесные могут сильно измениться в худшую сторону, к сожалению (((

А я тут прогулялась по лесу возле дачи, нашла кучу еды :vilka:
Сейчас сижу и под звуки дождя думаю, что с грибами делать и все ли они съедобные вообще :-D

Вложения

• IMG_5071.jpeg
    IMG_5071.jpeg
    170.8 KB · Просмотры: 6
  • IMG_5072.jpeg
    IMG_5072.jpeg
    107 KB · Просмотры: 6
  • IMG_5074.jpeg
    IMG_5074.jpeg
    177.1 KB · Просмотры: 6
  • IMG_5075.jpeg
    IMG_5075.jpeg
    212.1 KB · Просмотры: 6
  • IMG_5077.jpeg
    IMG_5077.jpeg
    201 KB · Просмотры: 6
А я со старшей дочерью в приемном покое в Коммунарке, болит живот у неё, хирургию исключили, созрела девчонка, 12 лет😭
Больница тут, конечно, отпад, новая, месяц только, как открылась.

Вложения

• IMG_20230715_124022.jpg
    IMG_20230715_124022.jpg
    87.6 KB · Просмотры: 10
  • IMG_20230715_124027.jpg
    IMG_20230715_124027.jpg
    83 KB · Просмотры: 10
А я со старшей дочерью в приемном покое в Коммунарке, болит живот у неё, хирургию исключили, созрела девчонка, 12 лет😭
Больница тут, конечно, отпад, новая, месяц только, как открылась.
Получается, ничего плохого для здоровья не произошло? Все в порядке вещей? ))

Блин, как же часто мужья начинают пользоваться тем, что мы от них зависим! 👿
И даже самые чудесные могут сильно измениться в худшую сторону, к сожалению (((
Это мой второй муж, и лайт-версия абьюза. Я его быстро в чувства приведу!)) Первый муж был арбузер-профессионал!))) Я от него ушла с двумя детьми.

Это мой второй муж, и лайт-версия абьюза. Я его быстро в чувства приведу!)) Первый муж был арбузер-профессионал!))) Я от него ушла с двумя детьми.
Вот почему мы таких себе выбираем? 🤔

У меня тоже 2 мужа. Правда, оба бывших 😂
С первым дружим очень хорошо, помогает мне с детьми, участвует в их жизни.

Сегодня по плану гранд-марафет...:-D
И хочу его начать, с марафета в табличке. Не нашёл отчётов за указанные даты, ребятки. Пришлите пожалуйста!
:obnim2:
@Дринкнутая - 14.07
@Клэрисса -12.07
@Няш@ - 14.07
@JS^13 -13 и 14.07 что-то меня настораживает твоя терапия :-D
@LittlePumbaa - 12 и 13.07
Ага, вчера могла , денек тот еще был :sarcastic:
14.07.23 трезва @Гайвер, @Clean, @Oliv-ka

Да, завтра вроде последний день бурь и все наконец то!
Сегодня я лежу целый день с перерывом на еду и погружаюсь в дрему. Мне это вообще не характерно, вот только встала толком пью кофе) Думаю, все, кабзда сосудам, докурилась-допилась, прожгла молодость. Это магнитные бури?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.