Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня не было такого шанса, только после обеда на 1.30 сон и опять тренировки.Может, бури какие-то магнитные?
Я легла и лежала![]()
Привет!)) В своё время, когда я разваливалась на куски, и всё летело в тар-тара-ры - толковый психолог поставил мне всё на место. Вернее, он мне объяснил некоторые моменты - и я увидела себя и других совсем с другого края, а потом задал правильный вектор для собственной переоценки происходящего в моей жизни. Месяц самоанализа - и я стала новой - всё и всех отпустила и пошла дальше!Хреново, когда качели. Сочувствую тебе от всего сердца! Когда ты типа не прав (а) но что именно хотят, не знают. Жень, может вдвоём разок сходите к психологу?
Мне кажется, что у вас там целая гора недосказанностей и невысказанных обид и претензий. Психолог может помочь это высказать без новых обид и претензий и привести к пониманию дальнейшего движения.
Брат теперь инвалид на всю жизнь, даже была ампутация, не буду подробно рассказывать...Надеюсь, с братом все хорошо!
А про машину - отличный план )) ты главное не сильно нагружай себя, отдыхай почаще![]()
нет. в этом себя не могу переломить...
Кстати зря, хотябы спикерские послушай. Их в интернете полно.
Выбираем нормальных, думаю, что мы сами их такими делаем...Вот почему мы таких себе выбираем?
У меня тоже 2 мужа. Правда, оба бывших
С первым дружим очень хорошо, помогает мне с детьми, участвует в их жизни.
Нам, женщинам особенно) почаще отдыхать надо и валяться)Ну ведь классно же, да?
Иногда прям необходимо!!!![]()
Как я четко с книжкой подметила) я этих арбузов за версту чуюЭто мой второй муж, и лайт-версия абьюза. Я его быстро в чувства приведу!)) Первый муж был арбузер-профессионал!))) Я от него ушла с двумя детьми.
Представляю, как ты себя в тот момент чувствовалПока на работе не услышал случайно, что все в курсе того, что я приезжаю каждый день с перегаром![]()
Опыт не пропьёшь!Как я четко с книжкой подметила) я этих арбузов за версту чую
Ключевое слово - "толковый психолог".Привет!)) В своё время, когда я разваливалась на куски, и всё летело в тар-тара-ры - толковый психолог поставил мне всё на место. Вернее, он мне объяснил некоторые моменты - и я увидела себя и других совсем с другого края, а потом задал правильный вектор для собственной переоценки происходящего в моей жизни. Месяц самоанализа - и я стала новой - всё и всех отпустила и пошла дальше!![]()
А вот на катер утром опоздали, на следующем ехать пришлосьНу сны про сигареты это ясно-понятно.
Спасибо за участие и совет.Хреново, когда качели. Сочувствую тебе от всего сердца! Когда ты типа не прав (а) но что именно хотят, не знают. Жень, может вдвоём разок сходите к психологу?
Мне кажется, что у вас там целая гора недосказанностей и невысказанных обид и претензий. Психолог может помочь это высказать без новых обид и претензий и привести к пониманию дальнейшего движения.
У меня остались контакты, если что, пиши в личку). Я работала с ней вживую, но она принимала потом и онлайн. Мне ее передали как "говорится - на руках". Было два приема. Каждый длился примерно по 5 часов (это в моем случае так понадобилось). Именно, нужен толковый специалист - чтобы помог, а не угробил...Ключевое слово - "толковый психолог".
Тебе повезло!![]()
Рецепт как сделать из мужа миллионера:Выбираем нормальных, думаю, что мы сами их такими делаем...
Вот уж не согласна )) за свое поведение несет ответственность только сам человек, а не жена/дети/муж/родители/начальник и т.д.Выбираем нормальных, думаю, что мы сами их такими делаем...
Я это и имела ввиду! Спасибо большое! Если всё-таки понадобится, я обязательно обращусь!Именно, нужен толковый специалист - чтобы помог, а не угробил...
Ты правильно ответила, с ними надо их же методами, там потом такой экзорцизм происходит и демоны их наружу выходят...Спасибо за участие и совет.Попробую пока сама. Я обычно не допускаю такого отношения к себе. Накопилось у меня много всего: декрет, монотонность, отсутствие времени на себя, старший сын к бывшему мужу переехал... Как-то это меня надломило, и, знаешь, как в прострации находилась, апатия ко всему была... А когда он мне в среду про развод сказал - я пришла в чувства) будто разрядом тока шибануло! Вычитала знаешь что?- чтобы что-то изменилось в жизни, нужно начать по-другому реагировать на вещи. То есть не так, как от тебя этого ожидают. Вот я и поддержала его решение об уходе!, а он этого не ожидал, и предложил компромисс, хотя до этого 3 дня со мной не разговаривал! Совсем! Мимо проходил, как будто меня нет! А тут - заговорил!
Работает совет!
![]()