Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята привет! я с этой дачей совсем выпала из команды,
вернулись и я после стирки, уборки и готовки, добралась наконец до компа :-D
надеюсь, меня еще не исключили, трезва с 11 по 14 июля:molitva:
@Гайвер, @Clean, @Oliv-ka
следующую неделю в городе и буду с вами:obnim2:

Хреново, когда качели. Сочувствую тебе от всего сердца! Когда ты типа не прав (а) но что именно хотят, не знают. Жень, может вдвоём разок сходите к психологу?
Мне кажется, что у вас там целая гора недосказанностей и невысказанных обид и претензий. Психолог может помочь это высказать без новых обид и претензий и привести к пониманию дальнейшего движения.
Привет!)) В своё время, когда я разваливалась на куски, и всё летело в тар-тара-ры - толковый психолог поставил мне всё на место. Вернее, он мне объяснил некоторые моменты - и я увидела себя и других совсем с другого края, а потом задал правильный вектор для собственной переоценки происходящего в моей жизни. Месяц самоанализа - и я стала новой - всё и всех отпустила и пошла дальше!O:-)

Надеюсь, с братом все хорошо! 🙏🏼

А про машину - отличный план )) ты главное не сильно нагружай себя, отдыхай почаще ❤️
Брат теперь инвалид на всю жизнь, даже была ампутация, не буду подробно рассказывать...

нет. в этом себя не могу переломить...

Кстати зря, хотябы спикерские послушай. Их в интернете полно.

я слушаю спикерские когда накрывает тяга, :THUMBS UP:
беру наушники и слушаю, делаю домашние дела.
потому что в моменты когда тяга бушует, всё вот это "для чего мне трезвость" и т.д. уходят на второй план.
А реальные истории людей, которые выползли и их трезвость легкая и комфортная - они очень успокаивают и воодушевляют.

Вот почему мы таких себе выбираем? 🤔

У меня тоже 2 мужа. Правда, оба бывших 😂
С первым дружим очень хорошо, помогает мне с детьми, участвует в их жизни.
Выбираем нормальных, думаю, что мы сами их такими делаем...

Это мой второй муж, и лайт-версия абьюза. Я его быстро в чувства приведу!)) Первый муж был арбузер-профессионал!))) Я от него ушла с двумя детьми.
Как я четко с книжкой подметила) я этих арбузов за версту чую

Пока на работе не услышал случайно, что все в курсе того, что я приезжаю каждый день с перегаром 🙈
Представляю, как ты себя в тот момент чувствовал:facepalm:... Стыдобища, хоть сквозь землю провались!:scare3:

Привет!)) В своё время, когда я разваливалась на куски, и всё летело в тар-тара-ры - толковый психолог поставил мне всё на место. Вернее, он мне объяснил некоторые моменты - и я увидела себя и других совсем с другого края, а потом задал правильный вектор для собственной переоценки происходящего в моей жизни. Месяц самоанализа - и я стала новой - всё и всех отпустила и пошла дальше!O:-)
Ключевое слово - "толковый психолог".
Тебе повезло!👍

Хреново, когда качели. Сочувствую тебе от всего сердца! Когда ты типа не прав (а) но что именно хотят, не знают. Жень, может вдвоём разок сходите к психологу?
Мне кажется, что у вас там целая гора недосказанностей и невысказанных обид и претензий. Психолог может помочь это высказать без новых обид и претензий и привести к пониманию дальнейшего движения.
Спасибо за участие и совет. :obnim1: Попробую пока сама. Я обычно не допускаю такого отношения к себе. Накопилось у меня много всего: декрет, монотонность, отсутствие времени на себя, старший сын к бывшему мужу переехал... Как-то это меня надломило, и, знаешь, как в прострации находилась, апатия ко всему была... А когда он мне в среду про развод сказал - я пришла в чувства) будто разрядом тока шибануло! Вычитала знаешь что?- чтобы что-то изменилось в жизни, нужно начать по-другому реагировать на вещи. То есть не так, как от тебя этого ожидают. Вот я и поддержала его решение об уходе!, а он этого не ожидал, и предложил компромисс, хотя до этого 3 дня со мной не разговаривал! Совсем! Мимо проходил, как будто меня нет! А тут - заговорил!😃😃😃 Работает совет!👍

Ключевое слово - "толковый психолог".
Тебе повезло!👍
У меня остались контакты, если что, пиши в личку). Я работала с ней вживую, но она принимала потом и онлайн. Мне ее передали как "говорится - на руках". Было два приема. Каждый длился примерно по 5 часов (это в моем случае так понадобилось). Именно, нужен толковый специалист - чтобы помог, а не угробил...

Выбираем нормальных, думаю, что мы сами их такими делаем...
Вот уж не согласна )) за свое поведение несет ответственность только сам человек, а не жена/дети/муж/родители/начальник и т.д.

Я изначально выбирала не подходящих. Думаю, это происходило из-за моей низкой самооценки и алкоголизма.
Они не плохие сами по себе. Просто мы не подходим друг другу. Вот и все.

Спасибо за участие и совет. :obnim1: Попробую пока сама. Я обычно не допускаю такого отношения к себе. Накопилось у меня много всего: декрет, монотонность, отсутствие времени на себя, старший сын к бывшему мужу переехал... Как-то это меня надломило, и, знаешь, как в прострации находилась, апатия ко всему была... А когда он мне в среду про развод сказал - я пришла в чувства) будто разрядом тока шибануло! Вычитала знаешь что?- чтобы что-то изменилось в жизни, нужно начать по-другому реагировать на вещи. То есть не так, как от тебя этого ожидают. Вот я и поддержала его решение об уходе!, а он этого не ожидал, и предложил компромисс, хотя до этого 3 дня со мной не разговаривал! Совсем! Мимо проходил, как будто меня нет! А тут - заговорил!😃😃😃 Работает совет!👍
Ты правильно ответила, с ними надо их же методами, там потом такой экзорцизм происходит и демоны их наружу выходят...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.