Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я это и имела ввиду! Спасибо большое! Если всё-таки понадобится, я обязательно обращусь! :kiss2:
Я сама всех своих толковых специалистов тщательно отыскиваю - неврологов, стоматологов, гинекологов, психологов...а потом берегу, как зеницу ока:-D))))))).

Вот уж не согласна )) за свое поведение несет ответственность только сам человек, а не жена/дети/муж/родители/начальник и т.д.

Я изначально выбирала не подходящих. Думаю, это происходило из-за моей низкой самооценки и алкоголизма.
Они не плохие сами по себе. Просто мы не подходим друг другу. Вот и все.
Возможно, ты и права...

Я сама всех своих толковых специалистов тщательно отыскиваю - неврологов, стоматологов, гинекологов, психологов...а потом берегу, как зеницу ока:-D))))))).
Так и правильно! А то в могилу сведут!))

Возможно, ты и права...
Сейчас очень модно разными недопсихологами, типа Сатьи и Бартона, навешивать вину в отношениях на женщину. Они и им подобные внушают, что если вести себя каким-то особым образом, то мужчина тоже будет вести себя так, как нам хочется. Это все бред и манипуляции. И благодатная почва для абьюза.

Вложения

• IMG_5082.jpeg
    IMG_5082.jpeg
    43.4 KB · Просмотры: 11
  • IMG_5083.jpeg
    IMG_5083.jpeg
    42.8 KB · Просмотры: 11
  • IMG_5084.jpeg
    IMG_5084.jpeg
    48.9 KB · Просмотры: 10
Сейчас очень модно разными недопсихологами, типа Сатьи и Бартона, навешивать вину в отношениях на женщину. Они и им подобные внушают, что если вести себя каким-то особым образом, то мужчина тоже будет вести себя так, как нам хочется. Это все бред и манипуляции. И благодатная почва для абьюза.
Я за то, чтобы каждый отвечал за себя и не думал за другого. Тогда и виноватых не будетbhnd.

Спасибо! Убедительно! :THUMBS UP:

я слушаю спикерские когда накрывает тяга, :THUMBS UP:
беру наушники и слушаю, делаю домашние дела.
потому что в моменты когда тяга бушует, всё вот это "для чего мне трезвость" и т.д. уходят на второй план.
А реальные истории людей, которые выползли и их трезвость легкая и комфортная - они очень успокаивают и воодушевляют.
Есть ещё чат в телеграмм

Получается, ничего плохого для здоровья не произошло? Все в порядке вещей? ))
Да, но все равно госпитализировали на обследование ЖКТ в отделение педиатрии. Ей давно надо было, вечно живот болит, постоянно расстройства, то тошнит, то несварение да и вообще ЖКТ с детства у неё болит.
Они мне предложили её положить, ну а я согласилась, условия классные, всё новое, больница только открылась, гастроскопию обещают сделать, анализы собрать, УЗИ по всем фронтам, может ещё что посмотрят, зачем отказываться, пока места есть и сами предлагают.
Вот вернулась домой только что, в понедельник поеду к ней проведать❤

Вложения

• IMG_20230715_150817.jpg
    IMG_20230715_150817.jpg
    181.3 KB · Просмотры: 8
  • IMG_20230715_150819.jpg
    IMG_20230715_150819.jpg
    216.3 KB · Просмотры: 8
  • IMG_20230715_144407.jpg
    IMG_20230715_144407.jpg
    85.9 KB · Просмотры: 7
  • IMG_20230715_144355.jpg
    IMG_20230715_144355.jpg
    98.8 KB · Просмотры: 7
  • IMG_20230715_134556.jpg
    IMG_20230715_134556.jpg
    191 KB · Просмотры: 8
  • IMG_20230715_134505.jpg
    IMG_20230715_134505.jpg
    118.4 KB · Просмотры: 7
  • IMG_20230715_145808.jpg
    IMG_20230715_145808.jpg
    181.8 KB · Просмотры: 8
Не люблю этих гоблинов, я про сатью и бартона)))

Да, но все равно госпитализировали на обследование ЖКТ в отделение педиатрии. Ей давно надо было, вечно живот болит, постоянно расстройства, то тошнит, то несварение да и вообще ЖКТ с детства у неё болит.
Они мне предложили её положить, ну а я согласилась, условия классные, всё новое, больница только открылась, гастроскопию обещают сделать, анализы собрать, УЗИ по всем фронтам, может ещё что посмотрят, зачем отказываться, пока места есть и сами предлагают.
Вот вернулась домой только что, в понедельник поеду к ней проведать❤
Крутая больница и правда! Думаю, это правильное решение.
Вот бы все больницы были такими! 😊

Крутая больница и правда! Думаю, это правильное решение.
Вот бы все больницы были такими! 😊
Визуально и по оснащению действительно очень классная, но главное врачи, а какие они там пока не понятно... Вот и поглядим)) просто дочке назначали гастроскопию несколько раз, но мы всё время откладывали, а тут пока лето и пока сами предлагают, я решила лучше согласиться 😁

Ребята, кто разбирается в грибах! Гляньте, съедобные? 😂
А то я насобирала, сварила, пожарить хочу, а засомневалась что-то 😂IMG_5078.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.