Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему ты сказала "крайний раз "? Не последний , а крайний?
Потому что 19 освобождаю квартиру и возвращаюсь на месяц домой. Поэтому крайний. Надо переснять к 1 сентября другую квартиру большую, в студии мы не помещаемся и очень далеко от школы, 2 остановки . А вообще муженёк заговорил об ипотеке для нашего с детьми жилья. Поэтому посмотрим как получится. Последний раз будет с вещами и в свое жилье.

съела уже 😂

Но они нормальные вроде, я по приложению проверила 😂
Судя по вашим, дамы, последним высказываниям, я удивлён: а почему на муже сначала не проверила?

Я дома, хочется спать, но ещё рано. Не купалась, для меня вода холодная 20 градусов.
Принесла вам птичек. Это в Песчаном, река Альма впадает в Чёрное море и там обитает эта семья 😍

Я профильное написала) вот одна из тем, что я хотела обсудить.
Честно признаюсь, мне сейчас было легко, потому что я пила таблетки, антибиотики. Но последние дни уже вылезал страх, что они закончатся и далее надо выезжать на силе воли что ли... Не так давно мне сделали операцию, ну и после я конечно в гулянки, после больницы - результат - жуткое осложнение и еще одна операция наживую.....это ужас, такой кошмар((( мне было так страшно, в тот момент я так твердила себе, что никогда не хочу болеть. Взялась за таблетки, витамины, не хочу больше этот кошмар, есть вероятность, что сейчас снова положат... молюсь, надеюсь. Как же убедить себя, что алкашка самое первое что убивает тебя..
Ребят, сегодня кончаются таблетки, может у кого то было также, в чем находили силы продолжать и не позволить себе сдаться алкашке не дай бог?
Привет.
А не поможет прокрутить плёнку вперёд?
Выпьешь и всё, остановиться не сможешь.
Что дальше будет?

Мне помогало.

Ещё помогало представить на бутылке вина свою опухшую утром морду вместо красивой этикетки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.