Супер! СпасибоЕсли третий снизу - сыроежка(остальное без сомнений), то да))))).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Супер! СпасибоЕсли третий снизу - сыроежка(остальное без сомнений), то да))))).
Но это не точно ))))Супер! Спасибо
Один раз точноЕсть можно?
Все поздно, пошла уже жаритьНо это не точно ))))
Потому что 19 освобождаю квартиру и возвращаюсь на месяц домой. Поэтому крайний. Надо переснять к 1 сентября другую квартиру большую, в студии мы не помещаемся и очень далеко от школы, 2 остановки . А вообще муженёк заговорил об ипотеке для нашего с детьми жилья. Поэтому посмотрим как получится. Последний раз будет с вещами и в свое жилье.Почему ты сказала "крайний раз "? Не последний , а крайний?
ПоздноНо это не точно ))))
съела ужеВсе поздно, пошла уже жарить
Рисковая ты))) я боюсь лесные естьсъела уже
Но они нормальные вроде, я по приложению проверила
Надеюсь , "вроде" - не ключевое словосъела уже
Скоро узнаемНадеюсь , "вроде" - не ключевое слово
У меня мама обычно этим занимается. Я более-менее разбираюсь, вот сомневаюсь иногда.Рисковая ты))) я боюсь лесные есть
Судя по вашим, дамы, последним высказываниям, я удивлён: а почему на муже сначала не проверила?съела уже
Нет мужа сейчас. Не из-за грибов, если что.Судя по вашим, дамы, последним высказываниям, я удивлён: а почему на муже сначала не проверила?
Привет.Я профильное написала) вот одна из тем, что я хотела обсудить.
Честно признаюсь, мне сейчас было легко, потому что я пила таблетки, антибиотики. Но последние дни уже вылезал страх, что они закончатся и далее надо выезжать на силе воли что ли... Не так давно мне сделали операцию, ну и после я конечно в гулянки, после больницы - результат - жуткое осложнение и еще одна операция наживую.....это ужас, такой кошмар((( мне было так страшно, в тот момент я так твердила себе, что никогда не хочу болеть. Взялась за таблетки, витамины, не хочу больше этот кошмар, есть вероятность, что сейчас снова положат... молюсь, надеюсь. Как же убедить себя, что алкашка самое первое что убивает тебя..
Ребят, сегодня кончаются таблетки, может у кого то было также, в чем находили силы продолжать и не позволить себе сдаться алкашке не дай бог?