Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Швабрин , ты заметил? Вечер однозначно перестал быть томным. Ур-сула и Spasen крутят роман, у Мэри ребенок от тебя, но она не в претензиях, ибо ты мачо что надо, вобщем интересненько:pcorn-:

Фух, аж спать перехотелось.:blush:
Как скучно мы живем 😂😂😂

Да, руки потеплели,голова ещё кружится, но уже повеселее! ☺
А на счет укола, я если честно, сама сказала, когда приехали они, что мне в детстве кололи ношпу с анальгином, ну мне и всандалили 🤣
Сказали, кстати, что скорее всего хондроз, теперь надо МРТ сделать и к невролога, жто всё платно, потому что в поликлинике на месяцы очередь, там бабкина мафия, тех, кто младше 60 лет они не пощадят 🤣я один раз в нашей поликлинике была, спасибо, что не убили)))
Поздравляю с шикарной датой :obnim1:

В современном мире не обязательно быть в браке ))
Лучше быть одной, чем в токсичных отношениях. Ну для меня, по крайней мере.

А роли в нашей стране давно уже перемешаны. Женщины работают в две смены: сначала на работе, потом дома весь быт на женщине обычно, готовка, дети, кружки, уроки - тоже бОльшая часть на женщине лежит. А у мужчины обязанности: работа и иногда полку прибить.

Я вот не в браке и могу сказать, что от этого только плюсы. Захотела ухаживаний и романтики - зарегалась на сайте знакомств. Готовить много не надо, обслугой быть - тоже.
Ругани дети не видят. Все счастливы.

Может, когда дети вырастут, решусь на совместное проживание с кем-то, но точно не официальный брак, чтобы потом ложки и тарелки не делить после развода.

Но это мой выбор и он не всем подходит ))
ППКС!!! :YES:

Как же мне вас не хватало,:molitva: спасибо что пришли и разбавили наш скромный вечер, своей санта-барбарой!:sarcastic:
Это у нас сегодня ещё скромно так :-D выходные, народ отдыхает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.