Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так.. Следствие ведут знатоки) Длинный рукав у дочи, новогодний венок на подоннике, стало быть фото сделано еще зимой, еще тогда так планировал команду назвать и фотки с трубочками выложить? :sarcastic:
Как оказалось, если не бухать на новогоднем корпоративе, там есть всякие конкурсы :-D
В том числе, по плетению венков)

Не наверное, в совершенно точно!!! И я тебя очень с этой победой поздравляю!!! :kiss2:
Спасибо, что поделилась, такие моменты вдохновляют:obnim2:
Ты знаешь, твои трубочки тоже вдохновляют на трезвость. Спасибо тоже, что поделился, да ещё прислал послание "ДКГ.Лучшие"
Ради этого только можно не пить.

Блин, я только сейчас заметила! :bounce: Только жеж позавчера рассказывала, что не хожу по другим командам.

Ой, ну умора.
Заходи, мы всегда тебе рады, мы - за правду безо всяких там тайн!😁

Я вот не знаю было ли такое профильное когда-либо, но мне кажется этот вопрос нужно раскрыть.
"Зачем не пить? "
Так вот за этим же). Причём привела меня к этой мысли одна участница offline встречи. Я тогда первый раз пошёл и мне было интересно послушать долготрезвых. И вот мы сидели в традиционной чебуречной и она рассказывала про поездку куда-то в горы что ли...И потом ещё про какие-то свои поездки...и до меня дошло, прямо инсайт был, что если бы она пила, этих моментов бы не было. Не было бы этих впечатлений и эмоций, которые и составляют жизнь. А ведь мы их сами создаём. Можем создавать моменты и впечатления. Жизнь подкинет говна, тут мы не стараемся). А вот позитивные творим именно мы сами. Неважно, маленькие радости или большие, но мы можем их себе создавать. Точнее делаем выбор, создавать их или своё похмельное утро, с чувством вины и беспросветной ненавистью к себе. Вот такой вот ответ я тогда для себя нашёл. Обязательно поблагодарю ещё раз Симу на будущей встрече).

Блуждая по просторам интернета наткнулась на статью. Решила поделиться. Будет интересно прочитать не только женщинам, но и мужчинам. Читать до конца.

Посмотреть вложение 1190554
Посмотреть вложение 1190555

Всем спокойной ночи и сладких, как вафельные трубочки, снов:obnim2:
Фото чудесные! 😍
И глаза такие счастливые у дочки ))
Такие моменты - это то, что наши дети будут вспоминать во взрослом возрасте с теплотой. 🙏🏼❤️

Так вот за этим же). Причём привела меня к этой мысли одна участница offline встречи. Я тогда первый раз пошёл и мне было интересно послушать долготрезвых. И вот мы сидели в традиционной чебуречной и она рассказывала про поездку куда-то в горы что ли...И потом ещё про какие-то свои поездки...и до меня дошло, прямо инсайт был, что если бы она пила, этих моментов бы не было. Не было бы этих впечатлений и эмоций, которые и составляют жизнь. А ведь мы их сами создаём. Можем создавать моменты и впечатления. Жизнь подкинет говна, тут мы не стараемся). А вот позитивные творим именно мы сами. Неважно, маленькие радости или большие, но мы можем их себе создавать. Точнее делаем выбор, создавать их или своё похмельное утро, с чувством вины и беспросветной ненавистью к себе. Вот такой вот ответ я тогда для себя нашёл. Обязательно поблагодарю ещё раз Симу на будущей встрече).
За этот год с лишним, что я не пью, у меня было много приятных моментов, но один из таких моментов был исполнением мечты - причем как в сказке, неожиданно, выиграла очень важный для меня конкурс. Прям на вершине побывала) Такой стимул идти дальше)))

В современном мире не обязательно быть в браке ))
Лучше быть одной, чем в токсичных отношениях. Ну для меня, по крайней мере.

А роли в нашей стране давно уже перемешаны. Женщины работают в две смены: сначала на работе, потом дома весь быт на женщине обычно, готовка, дети, кружки, уроки - тоже бОльшая часть на женщине лежит. А у мужчины обязанности: работа и иногда полку прибить.

Я вот не в браке и могу сказать, что от этого только плюсы. Захотела ухаживаний и романтики - зарегалась на сайте знакомств. Готовить много не надо, обслугой быть - тоже.
Ругани дети не видят. Все счастливы.

Может, когда дети вырастут, решусь на совместное проживание с кем-то, но точно не официальный брак, чтобы потом ложки и тарелки не делить после развода.

Но это мой выбор и он не всем подходит ))
Да, если есть на что кормиться, то и одной неплохо) Если как два вола в упряжке - то приходится терпеть какие-то вещи) Как пела Вероника Долина, когда б мы были без затей, я нарожала бы детей от всех, кого любила) Но их надо содержать.

Так.. Следствие ведут знатоки) Длинный рукав у дочи, новогодний венок на подоконнике, стало быть фото сделано еще зимой, еще тогда так планировал команду назвать и фотки с трубочками выложить? :sarcastic:
Может у них там такое лето.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.