Хаха, вот мы и узнали все ваши тайны! А ты все такой же бл11ун, ой, да простит меня Святой Франциск, чадолюбец!А ты как вообще попала на чужой остров)?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хаха, вот мы и узнали все ваши тайны! А ты все такой же бл11ун, ой, да простит меня Святой Франциск, чадолюбец!А ты как вообще попала на чужой остров)?
Божечки мои, какая деточка милая!Посмотреть вложение 1190554
Посмотреть вложение 1190555
Всем спокойной ночи и сладких, как вафельные трубочки, снов
Как оказалось, если не бухать на новогоднем корпоративе, там есть всякие конкурсыТак.. Следствие ведут знатоки) Длинный рукав у дочи, новогодний венок на подоннике, стало быть фото сделано еще зимой, еще тогда так планировал команду назвать и фотки с трубочками выложить?
Ты знаешь, твои трубочки тоже вдохновляют на трезвость. Спасибо тоже, что поделился, да ещё прислал послание "ДКГ.Лучшие"Не наверное, в совершенно точно!!! И я тебя очень с этой победой поздравляю!!!
Спасибо, что поделилась, такие моменты вдохновляют
Заходи, мы всегда тебе рады, мы - за правду безо всяких там тайн!Блин, я только сейчас заметила! Только жеж позавчера рассказывала, что не хожу по другим командам.
Ой, ну умора.
Сама до дыр засмотрела фото, такая прелесть, @Гайвер плюнь на неё, а то сглазимБожечки мои, какая деточка милая!
По новогодним венкам у тебя пятёрка))?Как оказалось, если не бухать на новогоднем корпоративе, там есть всякие конкурсы
В том числе, по плетению венков)
Да. Это точно.Спасибо! Это как раз то, о чём сегодня днём писал. Ей хорошо и мне хорошо. А вот если бы бухал, этого момента не было бы 100%.
Я троечкникПо новогодним венкам у тебя пятёрка))?
Так вот за этим же). Причём привела меня к этой мысли одна участница offline встречи. Я тогда первый раз пошёл и мне было интересно послушать долготрезвых. И вот мы сидели в традиционной чебуречной и она рассказывала про поездку куда-то в горы что ли...И потом ещё про какие-то свои поездки...и до меня дошло, прямо инсайт был, что если бы она пила, этих моментов бы не было. Не было бы этих впечатлений и эмоций, которые и составляют жизнь. А ведь мы их сами создаём. Можем создавать моменты и впечатления. Жизнь подкинет говна, тут мы не стараемся). А вот позитивные творим именно мы сами. Неважно, маленькие радости или большие, но мы можем их себе создавать. Точнее делаем выбор, создавать их или своё похмельное утро, с чувством вины и беспросветной ненавистью к себе. Вот такой вот ответ я тогда для себя нашёл. Обязательно поблагодарю ещё раз Симу на будущей встрече).Я вот не знаю было ли такое профильное когда-либо, но мне кажется этот вопрос нужно раскрыть.
"Зачем не пить? "
Фото чудесные!Посмотреть вложение 1190554
Посмотреть вложение 1190555
Всем спокойной ночи и сладких, как вафельные трубочки, снов
За этот год с лишним, что я не пью, у меня было много приятных моментов, но один из таких моментов был исполнением мечты - причем как в сказке, неожиданно, выиграла очень важный для меня конкурс. Прям на вершине побывала) Такой стимул идти дальше)))Так вот за этим же). Причём привела меня к этой мысли одна участница offline встречи. Я тогда первый раз пошёл и мне было интересно послушать долготрезвых. И вот мы сидели в традиционной чебуречной и она рассказывала про поездку куда-то в горы что ли...И потом ещё про какие-то свои поездки...и до меня дошло, прямо инсайт был, что если бы она пила, этих моментов бы не было. Не было бы этих впечатлений и эмоций, которые и составляют жизнь. А ведь мы их сами создаём. Можем создавать моменты и впечатления. Жизнь подкинет говна, тут мы не стараемся). А вот позитивные творим именно мы сами. Неважно, маленькие радости или большие, но мы можем их себе создавать. Точнее делаем выбор, создавать их или своё похмельное утро, с чувством вины и беспросветной ненавистью к себе. Вот такой вот ответ я тогда для себя нашёл. Обязательно поблагодарю ещё раз Симу на будущей встрече).
Да, если есть на что кормиться, то и одной неплохо) Если как два вола в упряжке - то приходится терпеть какие-то вещи) Как пела Вероника Долина, когда б мы были без затей, я нарожала бы детей от всех, кого любила) Но их надо содержать.В современном мире не обязательно быть в браке ))
Лучше быть одной, чем в токсичных отношениях. Ну для меня, по крайней мере.
А роли в нашей стране давно уже перемешаны. Женщины работают в две смены: сначала на работе, потом дома весь быт на женщине обычно, готовка, дети, кружки, уроки - тоже бОльшая часть на женщине лежит. А у мужчины обязанности: работа и иногда полку прибить.
Я вот не в браке и могу сказать, что от этого только плюсы. Захотела ухаживаний и романтики - зарегалась на сайте знакомств. Готовить много не надо, обслугой быть - тоже.
Ругани дети не видят. Все счастливы.
Может, когда дети вырастут, решусь на совместное проживание с кем-то, но точно не официальный брак, чтобы потом ложки и тарелки не делить после развода.
Но это мой выбор и он не всем подходит ))
Может у них там такое лето.Так.. Следствие ведут знатоки) Длинный рукав у дочи, новогодний венок на подоконнике, стало быть фото сделано еще зимой, еще тогда так планировал команду назвать и фотки с трубочками выложить?