Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Langra, поздравляю с чудесными цифрами на счётчике! Так держать✋

@Langra, поздравляю с огромным забором! :biggrin:

@Agata_ms, с шестёрками на счётчике! :THUMBS UP:

@Ksu_1985, а тебя - с красивыми птицами на счётчиках! :ax:

Доброе утро, детвора :IN LOVE:
Сегодня так хочется на море. Вчера, возвращаясь домой, завернули в магазин и я купила раздельный ярко-оранжевый купальник вместо слитного леопердового (была в нем как переежрамшая кошка :-D). Надо этот красивый купальник выгулять, тем более, что сегодня вроде шторма нет, а муж обгорел вчера и не хочет ехать 😭

Привет.
А не поможет прокрутить плёнку вперёд?
Выпьешь и всё, остановиться не сможешь.
Что дальше будет?

Мне помогало.

Ещё помогало представить на бутылке вина свою опухшую утром морду вместо красивой этикетки.
Привет, тот еще квест..дочку жалко
Благодарю

После вокзала поехали сначала покушали в фаст-фуде, а потом пошли в парк, покатались на атракционах с мелким. Мы с сыном были такие счастливые, что даже муж не выдержал и 2 раза с нами прокатился))) так было хорошо. Столько счастья.
Потом поели мороженого и уехали домой.
Дома конечно муж употреблял, но я-то нет😇.
И в этом наверное тоже маленькая победа.
Чёт вспомнилось. Мне мама в пример все время приводила, что поедут с отцом на аттракционы повезут детей, мороженое, кинотеатр, а вечером награда - выпить. И я так семейную жизнь должна была строить. Упороться в огороде после 2-х работ и учебы в институте, но после огорода непременно выпить. Выпить у нас в семье было морковкой для осла. Или, мамина тема, готовить что-то долго с литрами майонеза и килограммами сыра (утрирую, но под сыром и подошву, как говорится, можно съесть), в общем, готовить "высокую кухню", чтоб под неё бухло купить)))
Столько силы воли потрачено на культурное употребление :-D Чтоб в итоге без всякой культуры на ночь догоняться для отруба и вообще не есть 🤦‍♀️

Всем доброе утро! 16.07.2023 г. Я трезва
584729012.gif
@Гайвер, @Clean, @Oliv-ka

Течением унесло) чувствует, что у нас санты-барабары вашей не хватает)
Что это вам на нашем острове не нравится?)
Нам всё нравится :-D особенно твоя аватарка :-[она второй год мне покоя не даёт :dry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.