Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я свой трезвый путь с зависти начала. Смотрела на себя в зеркало по утрам и на красивые счетчики форумчан и завидовала. А потом подумала, если начну прямо сейчас, то мой счетчик тоже начнет расти- 3,6,9, а там и год. Хотя на тот момент даже неделя трезвости для меня было подвигом
Я в пути...А такие цифры - очень красиво!:ax:

Полностью с тобой согласна. Финансовый и жилищный моменты важны в таких ситуациях. Если негде и не на что, это меняет ситуацию.

Но иногда и в браке так невыносимо уже, что и отсутствие денег не останавливает.
Но, опять же, это личный выбор каждого человека и каждый поступает так, как готов поступить на данный момент, учитывая характер свой, опыт жизненный, обстоятельства и прочее.
Да даже когда и всё в порядке - жизнь очень сложно менять. привык к определенному укладу, вроде и хорошо.Опять же - "ценности". Но невмоготу становится...

Я обратила внимание, когда в брак вступают единомышленники, то и союз прочный. Если что-либо доказать себе, окружающим, партнёру, то и брак такой не держится.
Смотря какие изначально существует предубеждения у женщины: что мужчина вторая половинка, которую любишь и уважаешь, но так, чтоб не сливаться и не поглащать один другого; или что он партнёр, но вот здесь важно, чтоб партнёрство стало союзом, а не спаррингом :-D
Так вот я, опираясь на свой опыт и мнение тех психологов, что мне отозвались, согласна с тем, что выбирает мужчину женщина, а мужчина себя предлагает. И да, при слове феминизм я вспоминаю ворону из анекдота, гордую очень, но ипанутую :-D

Сегодня по плану гранд-марафет...:-D
И хочу его начать, с марафета в табличке. Не нашёл отчётов за указанные даты, ребятки. Пришлите пожалуйста!
:obnim2:
@Дринкнутая - 14.07
@Клэрисса -12.07
@Няш@ - 14.07
@JS^13 -13 и 14.07 что-то меня настораживает твоя терапия :-D
@LittlePumbaa - 12 и 13.07
Отдаю долги
12.07., 13.07., 16.07. Трезв. Намереваюсь таким и оставаться
@Гайвер, @Clean, @Oliv-ka

Я обратила внимание, когда в брак вступают единомышленники, то и союз прочный. Если что-либо доказать себе, окружающим, партнёру, то и брак такой не держится.
Смотря какие изначально существует предубеждения у женщины: что мужчина вторая половинка, которую любишь и уважаешь, но так, чтоб не сливаться и не поглащать один другого; или что он партнёр, но вот здесь важно, чтоб партнёрство стало союзом, а не спаррингом :-D
Так вот я, опираясь на свой опыт и мнение тех психологов, что мне отозвались, согласна с тем, что выбирает мужчину женщина, а мужчина себя предлагает. И да, при слове феминизм я вспоминаю ворону из анекдота, гордую очень, но ипанутую :-D
Никто не знает - как получится. Либо случается, либо нет. Мактуб:old:

Я трезва 15.07.2023 @Гайвер @Oliv-ka @Clean
Надеюсь все успели отдохнуть и набраться сил, у кого были выходные, и с новыми силами встретить рабочую неделю. У меня были полуленивые выходные, с домашними делами и вкусной едой.

Никто не знает - как бывает. Либо случается, либо нет. Мактуб:old:
Да, так-то подумать, то влюбиться - это вообще дар. Не зря шутят про Амура со стрелой, не так уж и часто он вообще стреляет))) А вот потом это все уберечь и сохранить, но можно включить универсальное объяснение, что все относительно :-D

Да, так-то подумать, то влюбиться - это вообще дар. Не зря шутят про Амура со стрелой, не так уж и часто он вообще стреляет))) А вот потом это все уберечь и сохранить, но можно включить универсальное объяснение, что все относительно :-D
Должна быть взаимность. Во всём. Это происходит тогда, когда люди подходят друг другу. Иначе - насилие над собой. А как долго это может длиться?:girl_in_dreams:

Как я говорил в самом начале, у всех есть таланты... :-D
Может нам маммолога назначить? 🤔
Только я что-то прописать обязанности не могу :-D
Сбор анамнеза,визуальный осмотр,тщательная пальпация,рентгеновский снимок в четырех проекциях,и оп-ля - диагноз на выходе :-D

Должна быть взаимность. Во всём. Это происходит тогда, когда люди подходят друг другу. Иначе - насилие над собой. А как долго это может длиться?:girl_in_dreams:
Я сегодня с удовольствием пересмотрела фильм "Вторая жизнь Уве". А ведь они счастливые были:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:))))

Хочу поделиться с вами сегодня, сегодня у моей дочки день рождения... и вот я ни разу не помню ни одного года, чтоб я отправила ей подарок. Так получается, что она каждое лето у родителей, я обычно когда она приезжала обратно дарила ей, вела в кафе иногда. А в этот раз отправила, очищается мозг потихоньку
Её день рождения это и твой праздник!!!:IN LOVE:
Поздравляю вас!!! :mauridia:

Как ты себя чувствуешь после отмены антибиотиков?

В жизни много чего странного. Больной человек может встретиться на пути, как в фильме "Красивый, плохой, злой", но в большинстве все же мы влияем на взаимоотношения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.