шаромыжница
ОСОЗНАННО
Помощник наставника
БурундуЧат
Не пьет
2 года
14 дней
Не курит
13 лет
8 месяцев
23 дня
Аналогично, у мужа у родителей фетиш на выпивке. Огромный стол, ломится от разнообразия блюд, мать у него повар, вкусно не реально, всё своё, с огорода. Выращивают рассаду в теплице, рыбачат круглый год, то есть рыба любая на столе, разносолы, ну и самогоночка своя, на кедровых орешках, или чача, или вишнёвая наливка, пей! Ешь! Ты труженик! Имеешь право! Стопку выпил, пошел копать, сажать!Чёт вспомнилось. Мне мама в пример все время приводила, что поедут с отцом на аттракционы повезут детей, мороженое, кинотеатр, а вечером награда - выпить. И я так семейную жизнь должна была строить. Упороться в огороде после 2-х работ и учебы в институте, но после огорода непременно выпить. Выпить у нас в семье было морковкой для осла. Или, мамина тема, готовить что-то долго с литрами майонеза и килограммами сыра (утрирую, но под сыром и подошву, как говорится, можно съесть), в общем, готовить "высокую кухню", чтоб под неё бухло купить)))
Столько силы воли потрачено на культурное употреблениеЧтоб в итоге без всякой культуры на ночь догоняться для отруба и вообще не есть
![]()
Да я сама буквально пол года назад прививалв своим детям идею, что мы культурно отдыхаем с папой, а что! ? Денег заработали, все есть, почему бы нам не выпить. И сейчас моей старшей дочери 21 и она уже может выпить. И считает, что это нормально. Сессию сдала, практику сдала! Гуляй!
Ну надеюсь что-то изменится в моей жизни и будет меняться все вокруг.