Оно очень поучительноеО,как приятно,что ты написала про один из моих любимых фильмов, старое американское кино![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оно очень поучительноеО,как приятно,что ты написала про один из моих любимых фильмов, старое американское кино![]()
Папа! Почему Гайвер?)))
Две части Гайвера это была одна из двух кассет у бабушки в деревне. Вторая была "Герой Хиралал", какая-то индийская дичьпоэтому Гайвера я засмотрел до дыр просто...
Здорово, что она может из задавать, значит доверяет.и тут я обалдел от глубины её вопроса
У меня дочка спрашивала, почему мы с отцом не разведемся, раз постоянно ссоримся) Но это она достаточно взрослая была и уже было много примеров у одноклассников, что родители развелись. И младшая хотела братика или сестричку, а старшая сказала, что из дома уйдёт, если мы третьего ребёнка заведёмКто-то уже сталкивался)?
Это нормально, нормально говорить с ребенком как со взрослым, я упустила этот момент.У меня сегодня дочка спросила в очередной раз, почему я ушёл от мамы... Пока ответ "много ссорились" прокатывает. Но я прекрасно понимаю, что спустя совсем немножко времени, нужно будет подробнее объяснять, причём постараться это сделать без обвинений в какую-то сторону и так, чтобы не травмировать. У меня оно есть, причём простое и это чистая правда, но совсем без перекосов как-то не получается это сформулировать. Кто-то уже сталкивался)? Просто интересно).
Меня поразил дальнейший диалог)...
Она такая "Хочу братика или сестричку, а-то мне скучно, потому что мама всё время работает". Вот как ей донести, что такие у мамы приоритеты и вообще-то это нормально)? Я не знаю, если честно. Но рано об этом. Я говорю ей, что может и будет у тебя ещё братик или сестричка, потому что мама может выйти замуж или я жениться и тут я обалдел от глубины её вопроса. Она так посмотрела на меня и спрашивает "А ты будешь рад, если мама будет с кем-то жить?" Я ответил, что конечно буду рад, если мама будет счастлива с кем-то. Я увидел, что она всё ещё где-то надеялась,что когда-то мы сойдёмся. И если честно рад, что в таком ключе получилось донести, что этого не будет.
Здорово, что она может из задавать, значит доверяет.
У меня дочка спрашивала, почему мы с отцом не разведемся, раз постоянно ссоримся) Но это она достаточно взрослая была и уже было много примеров у одноклассников, что родители развелись. И младшая хотела братика или сестричку, а старшая сказала, что из дома уйдёт, если мы третьего ребёнка заведёмМеня только когда вторая дочь родилась пробило, что это люди, только маленькие и без опыта, а выраженность мыслей и чувств от взрослых не отличаются.
Спасибо большое, что поделились!!!Это нормально, нормально говорить с ребенком как со взрослым, я упустила этот момент.
Меня дочка в 6 лет попросила показать папину фотографию...и никогда не спрашивала что да как и почему. Хотя я никогда плохо не говорила, и родных предупреждала - чтоб никакого плохого слова про него.
Так вот когда она попросила фото, я встретилась с ним и предложила познакомиться с дочерью, на меня как обычно наорали, что он дочь с годика не видел... хотя он и не просил и не приезжал.... Сказал подумаю, так вот 7 лет уже думает. Сегодня дочке 13, видел он ее когда ей было год... ну и на фото где то в сетях как я понимаю.
Так что я пока еще жду от нее вопросов, ответа пока не обдумывала)
У всех по разному, как говорится, как бы ни было, ребенку все равно в будущем понадобится психолог)
Ты уже хороший и классный отец, продолжай оставаться ей другом)
А сколько ей лет?У меня сегодня дочка спросила в очередной раз, почему я ушёл от мамы... Пока ответ "много ссорились" прокатывает. Но я прекрасно понимаю, что спустя совсем немножко времени, нужно будет подробнее объяснять, причём постараться это сделать без обвинений в какую-то сторону и так, чтобы не травмировать. У меня оно есть, причём простое и это чистая правда, но совсем без перекосов как-то не получается это сформулировать. Кто-то уже сталкивался)? Просто интересно).
Меня поразил дальнейший диалог)...
Она такая "Хочу братика или сестричку, а-то мне скучно, потому что мама всё время работает". Вот как ей донести, что такие у мамы приоритеты и вообще-то это нормально)? Я не знаю, если честно. Но рано об этом. Я говорю ей, что может и будет у тебя ещё братик или сестричка, потому что мама может выйти замуж или я жениться и тут я обалдел от глубины её вопроса. Она так посмотрела на меня и спрашивает "А ты будешь рад, если мама будет с кем-то жить?" Я ответил, что конечно буду рад, если мама будет счастлива с кем-то. Я увидел, что она всё ещё где-то надеялась,что когда-то мы сойдёмся. И если честно рад, что в таком ключе получилось донести, что этого не будет.
5,5)А сколько ей лет?
Малышка
Это размер?Только тем,кому за 40![]()
Точно?
Скопировал, не изменил и отправил