Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня была на исповеди и исповедовала грех пьянства.

У меня сегодня дочка спросила в очередной раз, почему я ушёл от мамы... Пока ответ "много ссорились" прокатывает. Но я прекрасно понимаю, что спустя совсем немножко времени, нужно будет подробнее объяснять, причём постараться это сделать без обвинений в какую-то сторону и так, чтобы не травмировать. У меня оно есть, причём простое и это чистая правда, но совсем без перекосов как-то не получается это сформулировать. Кто-то уже сталкивался)? Просто интересно).
Меня поразил дальнейший диалог)...
Она такая "Хочу братика или сестричку, а-то мне скучно, потому что мама всё время работает". Вот как ей донести, что такие у мамы приоритеты и вообще-то это нормально)? Я не знаю, если честно. Но рано об этом. Я говорю ей, что может и будет у тебя ещё братик или сестричка, потому что мама может выйти замуж или я жениться и тут я обалдел от глубины её вопроса. Она так посмотрела на меня и спрашивает "А ты будешь рад, если мама будет с кем-то жить?" Я ответил, что конечно буду рад, если мама будет счастлива с кем-то. Я увидел, что она всё ещё где-то надеялась,что когда-то мы сойдёмся. И если честно рад, что в таком ключе получилось донести, что этого не будет.
Ну нам то хоть расскажи свою историю, почему ушел от жены. Ты вроде такой классный, адекватный, что пошло не так?)

Я вот тоже не помню отчитывалась или нет сегодня. :PARDON:На всякий дублирую
Трезва 16.07.23 @Гайвер , @Clean , @Oliv-ka

мой жуткий кошмар. Я раньше про течения эти не знала и нормально было, а в прошлом году узнала и теперь боюсь.
Там же вроде надо не против течения плыть, а в сторону? Это так?
Закончила работать :bebe:
Я первый раз столкнулась с таким. Почитала, пишут что против нельзя грести, надо уходить в сторону или по диагонали. Течение это скорее всего временное, образовалось из-за обильных дождей и большого количества пресной воды из рек и разницы температур. Но это не точно :sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.