Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо огромное! Идём дальше!))@Langra с нереальным заборищем!!!!
Посмотреть вложение 1190952
@Ksu_1985 с птичками тебя!!!
Посмотреть вложение 1190955
@Agata_ms с замочком!!!
Посмотреть вложение 1190957
Супер результаты, девчули!!! Так держать!!!
О, какие два замочка симпатичные!!! Поздравляю!Спасибо большое)) Очень приятно))
Мало того, что писала, так ещё и другие истории собрала!Я так поняла,она ее писала после болезненных отношений,травмирующих,так сказать.. Сильная книга
Ну нам то хоть расскажи свою историю, почему ушел от жены. Ты вроде такой классный, адекватный, что пошло не так?)У меня сегодня дочка спросила в очередной раз, почему я ушёл от мамы... Пока ответ "много ссорились" прокатывает. Но я прекрасно понимаю, что спустя совсем немножко времени, нужно будет подробнее объяснять, причём постараться это сделать без обвинений в какую-то сторону и так, чтобы не травмировать. У меня оно есть, причём простое и это чистая правда, но совсем без перекосов как-то не получается это сформулировать. Кто-то уже сталкивался)? Просто интересно).
Меня поразил дальнейший диалог)...
Она такая "Хочу братика или сестричку, а-то мне скучно, потому что мама всё время работает". Вот как ей донести, что такие у мамы приоритеты и вообще-то это нормально)? Я не знаю, если честно. Но рано об этом. Я говорю ей, что может и будет у тебя ещё братик или сестричка, потому что мама может выйти замуж или я жениться и тут я обалдел от глубины её вопроса. Она так посмотрела на меня и спрашивает "А ты будешь рад, если мама будет с кем-то жить?" Я ответил, что конечно буду рад, если мама будет счастлива с кем-то. Я увидел, что она всё ещё где-то надеялась,что когда-то мы сойдёмся. И если честно рад, что в таком ключе получилось донести, что этого не будет.
Скинь, пожалуйста, ссылочку на твой любимый сайт))О, она есть на моём любимом сайте с аудиокнигами.. Дослушаю Дэна Брауна и эту тогда начну... спасибо!
Закончила работатьмой жуткий кошмар. Я раньше про течения эти не знала и нормально было, а в прошлом году узнала и теперь боюсь.
Там же вроде надо не против течения плыть, а в сторону? Это так?
Спасибо большое, дорогая)) иду в трезвость дальше!@Agata_ms, поздравляю с калачиками))) уух, какие!
Спасибо большое))О, какие два замочка симпатичные!!! Поздравляю!
Спасибочки большое))
Поздравляю!Я сегодня была на исповеди и исповедовала грех пьянства.