Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро :obnim2:
Ох, выходной :smug: Еле пережила эти 3 дня. Как все перечитать то ? Пошла :girls3::girls3::girls3:
Трезва 17.07.23
@Гайвер
@Oliv-ka

Я трезв 17.07.2023 ❤ сегодня домой - сборы закончились ⚽️но, отпуск продолжается 🙂@Гайвер, @Clean, @Oliv-ka

он был неклассный и неадекватный ранее
Вообще не факт! Привет!))
Да и какая разница? Вчера уже нет, а завтра ещё нет. Есть только сегодня. И важно, какой человек СЕГОДНЯ! У нас самый добрый, понимающий и умный капитан! :obnim1:

Понедельник день тяжелый, но если бухать, то тяжелее в миллион раз :-D

Доброе, трезвое утро :leaving:
Трезва 17.07.23 @Гайвер @Clean @Oliv-ka

Доброе утро, детвора :IN LOVE:
Написали второе профильное задание о силе воли и вот сегодня мне всртетилось видео в ютуб по теме Три силы воли. О том, что есть модель "трех сил" узнала впервые.

Ребята, вчера пока работала, думала о своей трезвости и употреблении. В трезвости существует много плюсов. Но вот я каждый раз, отказываясь от алкоголя, выделяю лично для себя , один очень существенный . Это ощущение ЧИСТОТЫ. Как чистоты тела , так и духа. Запах тела совсем другой , белки глаз не красные или жёлтые. Они белые ! Взгляд ясный и чистый . Лицо не помятое. У меня, когда я не пью, нос становится меньше :-DТакой маленький аккуратный носик 👃.
О состоянии души . Я так привыкла за годы употребления чувствовать себя безвольным д@рьмом. Это очень разрушало мою душу. Вот это чувство вины , стыда, распущенности. Я хоть и не сворачиваю горы пока , но ощущение того, что я делаю хоть что то правильно, не покидает меня. Все мои проблемы в последние годы были из за алкоголя, все решения принимались в состоянии изменённого сознания.
Вот эти ощущения - самая сильная мотивация для меня на данном этапе. Мне очень нравится чувствовать себя ЧЕЛОВЕКОМ ! Проблем много сейчас и убежать от них не получается , хотя бы на время , с помощью бутылки. Но при этом, появилось осознание, что все решаемо . Главное , оставаться трезвой. Чистый разум - наше все ! :obnim2:
Всем отличной недели. Ждём профильное!

Ребята, вчера пока работала, думала о своей трезвости и употреблении. В трезвости существует много плюсов. Но вот я каждый раз, отказываясь от алкоголя, выделяю лично для себя , один очень существенный . Это ощущение ЧИСТОТЫ. Как чистоты тела , так и духа. Запах тела совсем другой , белки глаз не красные или жёлтые. Они белые ! Взгляд ясный и чистый . Лицо не помятое. У меня, когда я не пью, нос становится меньше :-DТакой маленький аккуратный носик 👃.
О состоянии души . Я так привыкла за годы употребления чувствовать себя безвольным д@рьмом. Это очень разрушало мою душу. Вот это чувство вины , стыда, распущенности. Я хоть и не сворачиваю горы пока , но ощущение того, что я делаю хоть что то правильно, не покидает меня. Все мои проблемы в последние годы были из за алкоголя, все решения принимались в состоянии изменённого сознания.
Вот эти ощущения - самая сильная мотивация для меня на данном этапе. Мне очень нравится чувствовать себя ЧЕЛОВЕКОМ ! Проблем много сейчас и убежать от них не получается , хотя бы на время , с помощью бутылки. Но при этом, появилось осознание, что все решаемо . Главное , оставаться трезвой. Чистый разум - наше все ! :obnim2:
Всем отличной недели. Ждём профильное!
ППКС :IN LOVE:

Проблем много сейчас и убежать от них не получается
Проблемы нужно решать, а не убегать от них. И все их не перерешаешь, они как пыль, оседают вновь и вновь, а их нужно снова и снова разгребать. Может это и есть вечный двигатель, который всё хотят изобрести :-D

Доброе утро, команда! :obnim2:

Трезва 17.07.2023 @Гайвер @Clean @Oliv-ka

Мой отдых подходит к концу. Послезавтра снова ждет меня дорога на поезде в деревню к детям. Там недельку побудем все вместе и домой. А в августе к морю поедем! 😍 уже очень жду )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.