Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поддерживаю. У меня ощущение молодости! Обновления! Как бы 4-го не родить на старости лет (шутка)Ребята, вчера пока работала, думала о своей трезвости и употреблении. В трезвости существует много плюсов. Но вот я каждый раз, отказываясь от алкоголя, выделяю лично для себя , один очень существенный . Это ощущение ЧИСТОТЫ. Как чистоты тела , так и духа. Запах тела совсем другой , белки глаз не красные или жёлтые. Они белые ! Взгляд ясный и чистый . Лицо не помятое. У меня, когда я не пью, нос становится меньшеТакой маленький аккуратный носик
.
О состоянии души . Я так привыкла за годы употребления чувствовать себя безвольным д@рьмом. Это очень разрушало мою душу. Вот это чувство вины , стыда, распущенности. Я хоть и не сворачиваю горы пока , но ощущение того, что я делаю хоть что то правильно, не покидает меня. Все мои проблемы в последние годы были из за алкоголя, все решения принимались в состоянии изменённого сознания.
Вот эти ощущения - самая сильная мотивация для меня на данном этапе. Мне очень нравится чувствовать себя ЧЕЛОВЕКОМ ! Проблем много сейчас и убежать от них не получается , хотя бы на время , с помощью бутылки. Но при этом, появилось осознание, что все решаемо . Главное , оставаться трезвой. Чистый разум - наше все !
Всем отличной недели. Ждём профильное!
ППКС тоже! В точку!Ребята, вчера пока работала, думала о своей трезвости и употреблении. В трезвости существует много плюсов. Но вот я каждый раз, отказываясь от алкоголя, выделяю лично для себя , один очень существенный . Это ощущение ЧИСТОТЫ. Как чистоты тела , так и духа. Запах тела совсем другой , белки глаз не красные или жёлтые. Они белые ! Взгляд ясный и чистый . Лицо не помятое. У меня, когда я не пью, нос становится меньшеТакой маленький аккуратный носик
.
О состоянии души . Я так привыкла за годы употребления чувствовать себя безвольным д@рьмом. Это очень разрушало мою душу. Вот это чувство вины , стыда, распущенности. Я хоть и не сворачиваю горы пока , но ощущение того, что я делаю хоть что то правильно, не покидает меня. Все мои проблемы в последние годы были из за алкоголя, все решения принимались в состоянии изменённого сознания.
Вот эти ощущения - самая сильная мотивация для меня на данном этапе. Мне очень нравится чувствовать себя ЧЕЛОВЕКОМ ! Проблем много сейчас и убежать от них не получается , хотя бы на время , с помощью бутылки. Но при этом, появилось осознание, что все решаемо . Главное , оставаться трезвой. Чистый разум - наше все !
Всем отличной недели. Ждём профильное!
Ты на столько восприимчивый человек? Кто эти люди, чьё мнение вышибает тебя из колеи?Да всё норм, ещё бы научиться держать дистанцию от неприятных людей и научиться не обращать внимания на их нападки, тогда б вообще всё хорошо было))
С БМ я прожила 11 лет, родила двоих детей. И за эти годы я, из веселого и жизнерадостного человека превратилась в забитое чмо с кучей комплексов и самооценкой ниже плинтуса. Всё то время, что мы жили вместе он мне внушал, что я никому не нужна (тем более с двумя детьми), смеялся над моими недостатками во внешности и унижал. Однажды я даже раздобыла упаковку сильного снотворного и хотела уснуть и больше не просыпаться, но потом передумала... Жить не хотелось... Настолько я была подавлена... Это было во время моего второго декрета.Круто)
помогает трезво смотреть на отношения, оценивать свои границы и отстаивать их... оххх сколько этих манипуляторов сейчас развелось, с курсами и без курсов, шизиков и тд, иногда под действием чувств мы не видим всего.. чувствуем бред, а объяснить не можем
На днях посмотрела тоже аналог наш про газлайтинг. Теперь благодаря вам знаю этот термин)А я сегодня посмотрела "Газовый свет", про который @Элисн написала. Фильм 1944-го года. Сейчас так не снимают, интересно было ещё и с художественной точки зрения, но и то, как термин газлайтинг появился, стало не менее интересным открытием для меня. Элисн, спасибо![]()
Поздно - то как..Ребята, сегодня по пятнице в полночь фильм "алкоголизм"
А вот я до сих пор не знаю, что это такое)) надо тоже посмотреть! А то все знают, а я нет!))На днях посмотрела тоже аналог наш про газлайтинг. Теперь благодаря вам знаю этот термин)Посмотреть вложение 1192000
И снова поздравления!
@Гайвер, папа! С четверочками тебя! Пусть твоя трезвость будет крепкой и комфортной!
Посмотреть вложение 1191639
@Испуганная нимфа, к тебе птички прилетели! Поздравляю от души!
Посмотреть вложение 1191640
@мурзяк, твой забор трезвости продолжает расти! Поздравляю, ты на верном пути!
Посмотреть вложение 1191641
Вообще не факт! Привет!))
Да и какая разница? Вчера уже нет, а завтра ещё нет. Есть только сегодня. И важно, какой человек СЕГОДНЯ! У нас самый добрый, понимающий и умный капитан!![]()
Доброе утро, дорогие!
@Гайвер , со стульчиками!Посмотреть вложение 1191706
@Испуганная нимфа с птичками тебя!Посмотреть вложение 1191711
@мурзяк тебя с заборчиком! (Ты так и не ответил женат или нет?)Посмотреть вложение 1191721
С датами вас, ребята!
@мурзяк с заборчиком тебя!
@Испуганная нимфа с птичками!
@Гайвер со стульчиками!
Наташ, приветСпасибо всем за теплые слова.![]()
Плохо пока, фарма не спасла. Первый раз пью 3й день подряд. Забыла как счетчик сбросить.Наташ, привет
Как ты себя чувствуешь?![]()
Привет, Егор!@EgorG79
Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Добрый день! Зовут меня Егор. Мне 44 года. У меня есть семья, мы с женой и трое довольно взрослых детей.
Я не первый раз пытаюсь бросить пить. Год назад с помощью форума я не пил полгода и с Нового года сорвался в пропасть.
Здесь же бросил курить и пить. Приехали мои давние друзья на новый год, не виделись давно и сорвался, причем сразу ведрами и неделями, как-будто наверстывал упущенное. На форум перестал заходить, было стыдно и не актуально, так как пил ещё до этой субботы включительно, хотя себя ненавидел за это. Решил вернуться и попробовать ещё раз, видимо в прошлый раз что-то упустил. Планирую трезветь с помощью форума и видимо придется пойти ещё к АА.