Clean
Перемен требуют наши сердца ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ♡ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ
Сказочный хутор
Не пьет
5 месяцев
1 день
Не курит
4 месяца
15 дней
Хммм, я даже не знаю. Скажу честно - если бы мне дали сейчас такую способность, как выпивать в ту же пятницу 2 - 3 бокала вина и на этом все (без последствий), то я даже бы не задумываясь, приняла этот "дар". Я просто знаю , что я так не смогу. Я знаю , куда меня эти 2 бокала приведут. Получается, что ничего не обесценено пока. И я так же понимаю , что держаться "на зубах" всю жизнь , это ад. А я не хочу жить в аду. Не в алко аду, не в вечных страданиях от того, что выпить не могу. Поэтому весьма логично , что я работаю над тем , чтобы алкоголь потерял всю ценность лично для меня . Это единственный вариант , который позволит мне наслаждаться жизнью. Что могу сказать определённо, это то, что без алкоголя в разы лучше мне . Я это знаю. Но вот алко демон пока не готов меня отпустить и шепчет мне на ухо время от времени. Это честно.Если ты работаешь над трезвостью, то это уже не сухость, имхо.
Под сухостью я понимаю держаться на зубах. Хочется, но не можется и пытаться перетерпеть это состояние. Ты правильно сказала, что это процесс и если ты в нём, то какая же это сухость)?