Ты молодец.ушло как раз полгода
Быстро остановился.
Я два года бултыхалась в отрицании.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты молодец.ушло как раз полгода
С месяцем!!! Месяц трезвости!!! Это невероятно круто!!!! Поздравляю
Ну это ж второй заход). Иллюзий уже не было. Я понимал, что будет дальше, хотя и так же понимал, что да, ещё могу побултыхаться некоторое время. Но сел и сравнил качестве жизни в те полтора года и эти полгода. И что вообще мне это всё дало. Единственный честный ответ это химическая эйфория после пары бутылок? - ну такое себе. А остальные иллюзии про расслабление и т.д. я ещё в прошлый раз проработал, но тут на свежую просто убедился. И решение пришло само собой.Ты молодец.
Быстро остановился.
Я два года бултыхалась в отрицании.
СпасибоС месяцем!!! Месяц трезвости!!! Это невероятно круто!!!! Поздравляю![]()
![]()
Спасибо)Какой красивый маникюр:)
Может,будешь с нами всё-таки? Общаться,отмечаться.А у нее тут в каждом углу алкаха, всевозможные настойки на самогоне и домашнее вино трехлитровыми банками. Но осознание что глоток запустит механизм, держит мозги в тонусе. Сегодня я не пью.
Общаться конечно будуСпасибо)
Может,будешь с нами всё-таки? Общаться,отмечаться.
Спасибо, очень приятно!@Дринкнутая
С птичками тебялёгкой, как полёт, трезвости!!!
Посмотреть вложение 1192403
@Arishon и @Валерий72
Со стульчиками ребят, комфортной жизни без алкоголя
Посмотреть вложение 1192408
@Oliv-ka Галюш, просто 10 баллов из 10
Умничка
Посмотреть вложение 1192409
@ZeNik, я очень восприимчива, особенно к негативным высказываниям со стороны других людей. Например, сосед тут наорал, что моя машина ему мешает выехать (причём было понятно, что не мешает, так, зло сорвать, так как с этой квартирой вечные конфликты у всех), и я разревелась, прям долго не могла успокоиться дома, весь вечер сидела в слезах и переваривала ситуацию.
И любая мелочь, любое замечание со стороны соседей меня выводит из равновесия. В частности по мужу сейчас много вопросов, меня это бесит, обижает. Типа мужа пока нет, дак и детей увезла к бабушке как кукушка. Это конечно пара человек, остальные соседи очень хорошие, наоборот меня поддерживают, но вот эти пара человек и задевают меня за живое![]()
Спасибо большое@Дринкнутая
С птичками тебялёгкой, как полёт, трезвости!!!
Посмотреть вложение 1192403
@Arishon и @Валерий72
Со стульчиками ребят, комфортной жизни без алкоголя
Посмотреть вложение 1192408
@Oliv-ka Галюш, просто 10 баллов из 10
Умничка
Посмотреть вложение 1192409
СпасибоСейчас быстренько всех поздравлю и побегу работать
@Primrose Everdeen, тебя с колышком! Начало положено, ты молодец, поздравляю!
Посмотреть вложение 1192395
@Дринкнутая, @JS^13, к вам тут стая прилетела! Поздравляю, так держать!
Посмотреть вложение 1192397
@Oliv-ka, что тут дарят за такие крутые сроки, я ещё не разобралась, поэтому просто поздравляю с 10-кой! Это круто!
Посмотреть вложение 1192401
Муж любимый, я о тебе не забыла) @Валерий72, поздравляю! Ты молодецА подарок в твоем стиле)
Посмотреть вложение 1192406
Ну а это нам с тобой)
Посмотреть вложение 1192411