Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дома я наоборот такой тиран, со мной бесполезно спорить и конфликтовать. А вот с посторонними людьми по другому: я тоже начинаю ругаться, отвечать, доказывать, что они не правы, но потом... я тупо сижу дома и реву и думаю, ну нафига я начала эти споры, разборки, ведь знаю, что права, знаю, что меня тупо решили вывести из себя, и у них это очень здорово получается.
По поводу соседей, у меня по должности по второй работе приходится общаться с соседями и выслушивать недовольства как представитель, так скажем, небольшой власти😨🤣 пока "шкуру" не наростила, принимаю всё на свой счёт и переживаю из за каждой мелочи. Некоторым смешно, типа ну через пару лет будешь посылать всех на х... и радоваться жизни, а мне вот пока не смешно))
Ты кучу энергии на это тратишь жизненной. Я выбрала для себя позицию - никогда не опускаться до уровня оппонента. Я никогда не отвечаю хамством на хамство, агрессией на агрессию. Сохраняю спокойствие и не показываю эмоций. И это не значит, что мне сказать нечего. Просто , для меня это дно. У меня есть определённая культура поведения. На языке много всего вертится в этот момент и порой , хочется "приложить". Но вслух никогда . В один ряд с хабалками нет желания вставать . Поэтому, всех отправляю в глубокий игнор. Если человек переходит границы, то могу ляпнуть что то типа "О чем мне с вами говорить? Не мой уровень " и просто больше не отвечаю. Этого тоже стараюсь не делать, но иногда, бесят :-D Я же тоже человек и терпение небезгранично мое. Предпочитаю , ретироваться. По этой же причине не поддерживаю сплетни. Так и говорю "мне это неинтересно", " это не моё дело", "времени нет у меня в чужой жизни копаться".
Я направляю свои жизненные ресурсы на то, чтобы стать лучше и развиваться. В кучу себя собираю сейчас. Не позволяю никому нарушить моё равновесие . Попробуй . Несколько раз и они от тебя отстанут. Им просто станет неинтересно, если "обратки " не будет.

Если вдруг такое приложение найдётся - я бы такое тоже установила. На работе иногда весь день в компьютер уткнуться и вечером мне уже не хватает сил всё читать, только последние сообщения посмотрю и уже устала от экрана)
Я вчера за за три дня, еле дочитала. Тоже на работе времени нет . Если такого нет, то его нужно срочно разработать :fistbump:

Ну молодец! Значит, настрой себя на то, что завтра ты начинаешь работу над собой. Пересмотри лекции Фахреева! Прям лично меня они "лечат".
Я тоже этим Займусь, но уже сегодня)))

Спасибо😘💕Ощутила после исповеди благодать и силу на то, чтобы не совершать более этот грех.
Спасибо, первый раз о таких лекциях слышу. Обязательно посмотрю. Записала в план сегодняшнего дня. :IN LOVE:

Спасибо, первый раз о таких лекциях слышу. Обязательно посмотрю. Записала в план сегодняшнего дня. :IN LOVE:
Ещё Кирилл Лотенков,он тоже как Володя Фахреев),немного другая подача той же информации

Очень сочувствую и обнимаю.
Пиши сюда, не замыкайся.
Если захочешь про маму рассказать, какая она была - тоже пиши.
:obnim1:
Спасибо, про маму пока не могу. Слишком больно. Я могу разреветься и дальше потеряю контроль. Сейчас составила с утра список дел на весь день, буду выполнять по пунктику, заставила зарядку сделать. Дальше еще 9 пунктов.

Вообще не согласна. Агрессия вызывает агрессию, мне кажется, лучший способ выходить из конфликта с неадекватными людьми - это не вступать в него, то есть промолчать. Я обычно в конфликт вступаю, то есть начинаю отвечать, а потом жалею, так как сама и расстраиваюсь
Я раньше ругалась со всеми, пыталась всё время доказать свою правоту. Это отнимало очень много сил и энергии, чувствовала себя выжатой и опустошенной.
В одной из лекций Фахреева услышала, что конфликт=стресс=употреб. Я это и раньше понимала, но, видимо, нужно было услышать от кого-то.
Я объявила всем перемирие, у себя в голове. Попробуй, знаешь как легко становится сразу!

Дома я наоборот такой тиран, со мной бесполезно спорить и конфликтовать. А вот с посторонними людьми по другому: я тоже начинаю ругаться, отвечать, доказывать, что они не правы, но потом... я тупо сижу дома и реву и думаю, ну нафига я начала эти споры, разборки, ведь знаю, что права, знаю, что меня тупо решили вывести из себя, и у них это очень здорово получается.
По поводу соседей, у меня по должности по второй работе приходится общаться с соседями и выслушивать недовольства как представитель, так скажем, небольшой власти😨🤣 пока "шкуру" не наростила, принимаю всё на свой счёт и переживаю из за каждой мелочи. Некоторым смешно, типа ну через пару лет будешь посылать всех на х... и радоваться жизни, а мне вот пока не смешно))
Лен, я стараюсь жить по принципу: "Всё, что я делаю, должно приносить удовольствие". По этому я сменила работу с начальницей с*кой, но близкую к дому и с приличной зарплатой, ушла от богатого мужа-абьюзера, не ношу каблуки, потому что не удобно, хоть и красиво))
Я не предлагаю тебе уволиться, я предлагаю постараться изменить отношение к вещам, а всё остальное, со временем, тоже изменится. Это твоя жизнь, и она одна...

Привет, спасибо, не пью 3 день, а нервы ни к черту. Третий день не могу заснуть раньше 3 часов ночи, а встаю на работу в 6:30, отходняк от длительного алко отпуска :drinking: .
Может попробовать с мелатонином засыпать? Он хорошо помогает

Привет, спасибо, не пью 3 день, а нервы ни к черту. Третий день не могу заснуть раньше 3 часов ночи, а встаю на работу в 6:30, отходняк от длительного алко отпуска :drinking: .
Очень знакомо всё ( но уже твои два дня,одни из самых тяжёлых ( сужу по себе), прошли! :THUMBS UP:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.