Clean
Перемен требуют наши сердца ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ♡ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ
Сказочный хутор
Не пьет
5 месяцев
1 день
Не курит
4 месяца
15 дней
Ты кучу энергии на это тратишь жизненной. Я выбрала для себя позицию - никогда не опускаться до уровня оппонента. Я никогда не отвечаю хамством на хамство, агрессией на агрессию. Сохраняю спокойствие и не показываю эмоций. И это не значит, что мне сказать нечего. Просто , для меня это дно. У меня есть определённая культура поведения. На языке много всего вертится в этот момент и порой , хочется "приложить". Но вслух никогда . В один ряд с хабалками нет желания вставать . Поэтому, всех отправляю в глубокий игнор. Если человек переходит границы, то могу ляпнуть что то типа "О чем мне с вами говорить? Не мой уровень " и просто больше не отвечаю. Этого тоже стараюсь не делать, но иногда, бесят Я же тоже человек и терпение небезгранично мое. Предпочитаю , ретироваться. По этой же причине не поддерживаю сплетни. Так и говорю "мне это неинтересно", " это не моё дело", "времени нет у меня в чужой жизни копаться".Дома я наоборот такой тиран, со мной бесполезно спорить и конфликтовать. А вот с посторонними людьми по другому: я тоже начинаю ругаться, отвечать, доказывать, что они не правы, но потом... я тупо сижу дома и реву и думаю, ну нафига я начала эти споры, разборки, ведь знаю, что права, знаю, что меня тупо решили вывести из себя, и у них это очень здорово получается.
По поводу соседей, у меня по должности по второй работе приходится общаться с соседями и выслушивать недовольства как представитель, так скажем, небольшой власти пока "шкуру" не наростила, принимаю всё на свой счёт и переживаю из за каждой мелочи. Некоторым смешно, типа ну через пару лет будешь посылать всех на х... и радоваться жизни, а мне вот пока не смешно))
Я направляю свои жизненные ресурсы на то, чтобы стать лучше и развиваться. В кучу себя собираю сейчас. Не позволяю никому нарушить моё равновесие . Попробуй . Несколько раз и они от тебя отстанут. Им просто станет неинтересно, если "обратки " не будет.