Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, спасибо, не пью 3 день, а нервы ни к черту. Третий день не могу заснуть раньше 3 часов ночи, а встаю на работу в 6:30, отходняк от длительного алко отпуска :drinking: .
Уже прочитала . Неделю нужно выдержать. Потом все начнёт налаживаться. Что то из фармы принимаешь?

Привет, спасибо, не пью 3 день, а нервы ни к черту. Третий день не могу заснуть раньше 3 часов ночи, а встаю на работу в 6:30, отходняк от длительного алко отпуска :drinking: .
Егор, привет! Купи Фенибут 1/3р.в день, и на ночь Мелатонин.
И ещё Магний В6 попей, нервишки у нас слабенькие...

Я себе выбрал не обесценивание (не хочу врать себе, что ВООБЩЕ ничего алкоголь не давал), а осознание реальной цены употребления. То есть: за такое вот сомнительное удовольствие придётся заплатить настолько неадекватную цену. И имеется ввиду не столько похмелье и т.д., а ощущение себя животным, сознательно выбравшим утопить свои мозги в спирте.
Полностью согласен.

Если быть абсолютно честной, то алкоголь мне "давал" облегчение, эйфория, раскрепощенность. И совсем уж честно, я бы не стала бросать пить, если бы можно было продолжать пить, не испытывая за это последствий.
Да я и пить то решилась бросить только потому, что последствия употребления пересилили все те крохи облегчения от самого употребления.
И с тобой согласен полностью :appl:

А это точно, что он что-то тебе "давал"? Это не ложное убеждение?
Нет, он мне давал чувство радости, свободы, отдыха, побега от себя и эмоций. Но потом я стала алкашом, и он начал забирать, всё закономерно.
Привет всем.

Нет, он мне давал чувство радости, свободы, отдыха, побега от себя и эмоций. Но потом я стала алкашом, и он начал забирать, всё закономерно.
Привет всем.
И ещё боль заглушал, невыносимую душевную,хоть на время,в самом начале.Но на следующий день к вечеру боль вонзалась в десять раз больше,чем вчера,и легче не становилось с каждым днём ,вот ведь в чем дело ..

Егор, привет! Купи Фенибут 1/3р.в день, и на ночь Мелатонин.
И ещё Магний В6 попей, нервишки у нас слабенькие...
Спасибо, надо попробовать, тут такой момент, я часто и довольно долго провожу время за рулем. Надо ещё постараться не уснуть невовремя :).

Спасибо, надо попробовать, тут такой момент, я часто и довольно долго провожу время за рулем. Надо ещё постараться не уснуть невовремя :).
Я тоже рулю, меня от Фенибута в сон не клонит, сознание он не меняет

Вообще не согласна. Агрессия вызывает агрессию, мне кажется, лучший способ выходить из конфликта с неадекватными людьми - это не вступать в него, то есть промолчать. Я обычно в конфликт вступаю, то есть начинаю отвечать, а потом жалею, так как сама и расстраиваюсь
Ну хорошо, твоё право, я просто поделилась мнением, необязательно же применять на практике то, что тебе не подходит.
Одно знаю точно, молчать в конфликте можно только тогда, когда ты действительно внутри спокоен, а если внутри всё бурлит и агрессия просто подавляется, то будет еще хуже.

Сижу на работе, редко выхожу, не чаще пары раз в год)) но руки помнят😁
Вообще с удовольствием бы работала ,как раньше 2/2, но пока младшая мелкая не получается выйти

Вложения

• 16896758456294805972945097159568.jpg
    16896758456294805972945097159568.jpg
    215.3 KB · Просмотры: 15
А что за фильм? Не там где про умерших знаменитостей в пример приводят, которые пили и про тех кто смог остановиться, недавно смотрела.
Не особо зацепил, ничего нового конечно не рассказали... что трудно бросить и тд. Да показали какого то русского стендапера, который умер от алкоголизма, про какие то сообщества рассказывали, которые не АА, как я поняла. И как плохо предпринимателям, которые чувствуют что алкоголики, а бросить не могут... тип денег уйма, а ниче не могу поделать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.