Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кэп наш пропал куда то .
@Гайвер ,надеюсь, все хорошо :obnim1:
Пойду - лягу пораньше. Что то в сон клонит. Завтра на работу- надо отдохнуть. Спокойной ночи, детки :kiss2:

Кэп наш пропал куда то .
@Гайвер ,надеюсь, все хорошо :obnim1:
Пойду - лягу пораньше. Что то в сон клонит. Завтра на работу- надо отдохнуть. Спокойной ночи, детки :kiss2:
Кэп не пропал :obnim1: Сегодня был очень насыщенный и длинный день, но от этого не менее хороший)! Только сел в метро и еду домой.
Спокойной ночи :kiss2:

Спокойной ночи, друзья! Я так рада, что добралась до дома, в Москве и Подмосковье тропические ливни, мне 150 км с работы до дома ехать надо было, попала под жуткий ливень, не видно ничего, казалось вода ото всюду хлещет, такой стресс, природный апокалипсис ☔💦

Вложения

• IMG_20230718_203428.jpg
    IMG_20230718_203428.jpg
    75.4 KB · Просмотры: 12
Спокойной ночи, команда! :obnim2:
Всех прочитал и очень рад, что сегодня бури были только за окнами!!!😍

Наташа, спасибо за беспокойство :kiss2:
Кэп
600x0_xnobogcpnbioorlb_jpg_8c77 (2).jpg

Пятигорск очень уютный и красивый город. Люблю сюда приезжать. Здесь творил Лермонтов (и умер тоже вроде здесь) и Врубель начинал писать своего Демона как иллюстрацию к одноимённой поэме Михаила Юрьевича и на нём же свихнулся. Демон сидящий моя давнишняя любовь.
А ещё здесь полгода назад 2го января я познакомилась с НД 😍
Чёт вспомнились праздники, баня и первые трезвые дни.

Поздравляю с покупкой дивана! Приятно ,да
? А я сегодня припёрла домой сумку шопер, юбку, свитшот и лонгслив . Тоже приятности. Настроение дурацкое было. Дождь у нас. Решила, что мне нужна перезагрузка. Через 2 дня пойду на окрашивание и стрижку :girls2:
Класс! Волосы не крашу, а вот стричься пора, в отпуске метнусь. А одежку стараюсь себя ограничивать в покупке. Очень много вещей повыкидывала, некоторые вещи провисели десятки лет, а я их так и не одевала. Со шмотками учусь, чтоб лишнего не нахватывть.

Спокойной ночи :IN LOVE: А про картинку, тоже раньше так засыпала. Потом в наушниках стала засыпать под лекции какие-нибудь. А сейчас и хочу подольше почитать, посмотреть, послушать, но рубит ложиться спать сегодня)

Класс! Волосы не крашу, а вот стричься пора, в отпуске метнусь. А одежку стараюсь себя ограничивать в покупке. Очень много вещей повыкидывала, некоторые вещи провисели десятки лет, а я их так и не одевала. Со шмотками учусь, чтоб лишнего не нахватывть.
Я тоже учусь, но иногда нет-нет, да хочется что-то новое купить ))

Стараюсь не покупать много, так как не теряю надежды похудеть все-таки 😂

Поздравляю с покупкой дивана! Приятно ,да
? А я сегодня припёрла домой сумку шопер, юбку, свитшот и лонгслив . Тоже приятности. Настроение дурацкое было. Дождь у нас. Решила, что мне нужна перезагрузка. Через 2 дня пойду на окрашивание и стрижку :girls2:
С обновками тебя! Тоже сегодня спонтанно решила собой заняться - подстригась слегка, на коррекцию бровей сходила, а завтра пойду ногти сделаю. ))

Общаться конечно буду😁 могу и отмечаться. Пропустил начало марафона, посыпались оповещения, острова, пещеры , выборы, команды, задания, каша в голове😁
Можно факультативно восстановиться и пройти марафон. Будет ленточка команды, тебя будут звать на конкурсы правда :-D Но и на профильные будут звать :THUMBS UP:

Я тоже учусь, но иногда нет-нет, да хочется что-то новое купить ))

Стараюсь не покупать много, так как не теряю надежды похудеть все-таки 😂
А я набрала вес. В некоторые вещи действительно перестала вылазить, но больше было импульсивных покупок, это и повыкидывала. Просто я четвёртый год работаю из дома, мне много одежды не нужно. Но теперь спецом покупаю домашнюю одежду 🤣 Раньше просто донашивала "парадно-выходное" обветшавшее для дома, теперь такого нет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.