Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все задолбались ващет(( ты вроде такая бодрая была. Написала бы нам, что нехорошо тебе...Задолбалась
Посмотреть вложение 1193100
На балконе выращиваю)))) уважаю за жизненную позицию: всегда поворачиваться к солнцу![]()
Жаль, что ты в команде не написала, может нашлись бы нужные слова, чтобы этого не случилось.Задолбалась
Лучше, чем вчераЖаль, что ты в команде не написала, может нашлись бы нужные слова, чтобы этого не случилось.
Как ты себя чувствуешь?
Извини,что резковато написалаЛучше, чем вчера
Боже, опять праздникСегодняшние именинники!
@Primrose Everdeen, @Marsea
Поздравляю с забором! Молодцы!
Посмотреть вложение 1193075
@Лuлy, тебя с 4 месяцами! Лови поздравления!
Посмотреть вложение 1193077
Из-за моей расшатанной нервной системы, скорееИзвини,что резковато написалаэто я расстроилась от неожиданности. Из-за мужа?
Расстроила ты меня с утра. В шанс пойдешь?Из-за моей расшатанной нервной системы, скорее
Меня немного будоражат такие находки, представляю, что это петушественник во времени случайно попал в наше время и наклеил это объявление чтобы его разыскали и забрали обратно.Боже, что это![]()
Привет. Алкоголь расшатывает нервную систему.Из-за моей расшатанной нервной системы, скорее
Я читала Дэйва Креншоу «Миф о многозадачности. К чему приводит стремление успеть все», мне очень зашла. Научилась не нахватывать все скопом, а сортировать задачи, чтоб меньше утомляться и эффект получить.P.S. посоветуйте пожалуйста, что по тайм-менеджменту почитать![]()