Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, команда.
У меня вчера вечером был срыв.
Прошу дать шанс.
Привет, Жень :obnim1:
Жаль конечно, но теперь уже нечего причитать, надо делать выводы, снова вставать и идти к трезвости. Вместе!:obnim2:
Это точно не причина, более того, очень опасно так думать, потому что в одном этом слове саможалость+перенос ответственности с себя на обстоятельства. Каждый раз, когда устанешь, будешь пить? Ну нет же.
Скиньте, пожалуйста, план объяснительной. Там ведь в течении трёх дней нужно написать?
12. Шанс
Для "срывников" есть возможность остаться в марафоне, использовать «Шанс»: если срыв был не затяжным - один день и все, и участник обещает, что больше пить не будет, то ему дается шанс и он остается в марафоне. Шанс дается один раз! Шанс не выдается "автоматом".
Для получения шанса участник должен:
В течении двух дней после даты срыва- заявить в команде, что хочет воспользоваться шансом и обязуется больше не пить. Капитан или помощники заявляют в Отделе Кадров, что был "Запрос о получении шанса".
После запроса на шанс, участник должен в течении трех дней от даты срыва- сделать письменный анализ срыва:
1. Описание срыва
2. В чем ошибся (лась) , какие правила по работе с трезвостью нарушил(а)
3. Как буду действовать в похожих ситуациях в последующем (конкретно и с пояснением почему)
4 Какой урок извлек(ла) для себя из этого срыва?
5 Просьба включить в шанс

Не хочу показаться грубой, но если честно, то не разу не видела, чтобы кто-то писал в чат перед срывом.
В этом марафоне нет, а в прошлых было и не раз. Один раз отговорили от уже налитого пива. В итоге, девочка его вылила и осталась трезвой. Не пишут как раз потому что боятся, что отговорят.
Женечка, подумай что именно это было? Где пробел в решении быть трезвой?
Держись пожалуйста и давай вместе идти к трезвости!!! Не сдавайся :obnim2:

P.S. запрос на шанс отправил, разумеется. Ждём анализ :kiss2:

Забросила я дневники писать, сейчас лето, всё время за городом. Возможности нет

Не хочу показаться грубой, но если честно, то не разу не видела, чтобы кто-то писал в чат перед срывом. У меня проблема - дети на мне одной, целыми днями, 24/7! Вчера опять был дождь, муж на работе (знакомый сценарий), мелкий целый день ноет! Меня к вечеру затрясло! Чем бы мне помогло то, что я бы сюда написала?
Я тебя прекрасно понимаю!!!
От детей и правда устаешь, когда они с тобой круглосуточно, особенно, если маленькие они!
Тут, чтобы не срываться, не поможет тупо не пить и держаться. Важно перестроить свою жизнь таким образом, чтобы у тебя было время отдохнуть.
Возможно, какие-то бытовые задачи снять с себя, найти помощь с детьми в течение недели (хоть с соседкой договориться, няня, ГКП, садик, МУЖ). Иначе это так и будет продолжаться 🤷🏼‍♀️

И если муж против няни, то тут надо поразмышлять, что лучше - 2-3 раза в неделю по 4 часа в день няня (пуст гуляет с ними, пока ты дома одна отдыхаешь) или пьющая мать 24/7 ?

Можно рассмотреть вариант частного садика, там и малышей берут, и мат.капиталом можно оплатить.

Последнее редактирование:
Мне тут повезло попасть к супердоктору массажисту. Перевернул моё представление об этой профессии полностью. Раньше думала массажист помял, погладил взял две тыщи и досвидос. А этот вправил позвоночник - смещения в двух местах потому что мышцы слабые. Я то всегда считала что у меня сильная спина, а хрен. Плечи и трапеции сильные, а спина никакая. Мало того что перекрутил по всякому и все суставы проработал и ещё дал упражнения какие делать и главное как.
Теперь думаю что не зря в зал перестала ходить, правильно научусь делать дома и может потом только можно будет с весом работать.

Меня немного будоражат такие находки, представляю, что это петушественник во времени случайно попал в наше время и наклеил это объявление чтобы его разыскали и забрали обратно.
Люблю фантастику :sarcastic:
И я люблю! Квантовая физика мозг будоражит. Люблю все о путешествии во времени и альтернативных реальностях :pcorn-:

Последнее редактирование:
ТоПривет, Жень :obnim1:
Жаль конечно, но теперь уже нечего причитать, надо делать выводы, снова вставать и идти к трезвости. Вместе!:obnim2:

Это точно не причина, более того, очень опасно так думать, потому что в одном этом слове саможалость+перенос ответственности с себя на обстоятельства. Каждый раз, когда устанешь, будешь пить? Ну нет же.

12. Шанс
Для "срывников" есть возможность остаться в марафоне, использовать «Шанс»: если срыв был не затяжным - один день и все, и участник обещает, что больше пить не будет, то ему дается шанс и он остается в марафоне. Шанс дается один раз! Шанс не выдается "автоматом".
Для получения шанса участник должен:
В течении двух дней после даты срыва- заявить в команде, что хочет воспользоваться шансом и обязуется больше не пить. Капитан или помощники заявляют в Отделе Кадров, что был "Запрос о получении шанса".
После запроса на шанс, участник должен в течении трех дней от даты срыва- сделать письменный анализ срыва:
1. Описание срыва
2. В чем ошибся (лась) , какие правила по работе с трезвостью нарушил(а)
3. Как буду действовать в похожих ситуациях в последующем (конкретно и с пояснением почему)
4 Какой урок извлек(ла) для себя из этого срыва?
5 Просьба включить в шанс

В этом марафоне нет, а в прошлых было и не раз. Один раз отговорили от уже налитого пива. В итоге, девочка его вылила и осталась трезвой. Не пишут как раз потому что боятся, что отговорят.
Женечка, подумай что именно это было? Где пробел в решении быть трезвой?
Держись пожалуйста и давай вместе идти к трезвости!!! Не сдавайся :obnim2:

P.S. запрос на шанс отправил, разумеется. Ждём анализ :kiss2:
Спасибо большое за поддержку и теплые слова! :kiss2:
Сегодня приведу мысли в порядок и завтра напишу анализ срыва

Подскажи, пожалуйста, как настроить уведомления? Привет)
Привет 💟 я с ними долго мучилась, какие-то +100500 разрешений на телефоне включала и всё равно они не приходили, если не ошибаюсь, через телефон зашла на сайт ND и в самом браузере нужно включить разрешение для уведомлений. Тут как-то сложно всё, может из ребят кто понятнее объяснит 🤦🏼‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.