Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, ЖеньДоброе утро, команда.
У меня вчера вечером был срыв.
Прошу дать шанс.
Это точно не причина, более того, очень опасно так думать, потому что в одном этом слове саможалость+перенос ответственности с себя на обстоятельства. Каждый раз, когда устанешь, будешь пить? Ну нет же.Задолбалась
12. ШансСкиньте, пожалуйста, план объяснительной. Там ведь в течении трёх дней нужно написать?
В этом марафоне нет, а в прошлых было и не раз. Один раз отговорили от уже налитого пива. В итоге, девочка его вылила и осталась трезвой. Не пишут как раз потому что боятся, что отговорят.Не хочу показаться грубой, но если честно, то не разу не видела, чтобы кто-то писал в чат перед срывом.
Какой ракурс хороший
Я тебя прекрасно понимаю!!!Забросила я дневники писать, сейчас лето, всё время за городом. Возможности нет
Не хочу показаться грубой, но если честно, то не разу не видела, чтобы кто-то писал в чат перед срывом. У меня проблема - дети на мне одной, целыми днями, 24/7! Вчера опять был дождь, муж на работе (знакомый сценарий), мелкий целый день ноет! Меня к вечеру затрясло! Чем бы мне помогло то, что я бы сюда написала?
И я люблю! Квантовая физика мозг будоражит. Люблю все о путешествии во времени и альтернативных реальностяхМеня немного будоражат такие находки, представляю, что это петушественник во времени случайно попал в наше время и наклеил это объявление чтобы его разыскали и забрали обратно.
Люблю фантастику
Я тута)))А где все? Зашла почитать форум, а нет никого Посмотреть вложение 1193404
Ура я думала что-то с приложением, обычно весь день по-тихоньку сыпятся уведомления, а тут тишинаЯ тута)))
Подскажи, пожалуйста, как настроить уведомления? Привет)Ура я думала что-то с приложением, обычно весь день по-тихоньку сыпятся уведомления, а тут тишина
Спасибо большое за поддержку и теплые слова!ТоПривет, Жень
Жаль конечно, но теперь уже нечего причитать, надо делать выводы, снова вставать и идти к трезвости. Вместе!
Это точно не причина, более того, очень опасно так думать, потому что в одном этом слове саможалость+перенос ответственности с себя на обстоятельства. Каждый раз, когда устанешь, будешь пить? Ну нет же.
12. Шанс
Для "срывников" есть возможность остаться в марафоне, использовать «Шанс»: если срыв был не затяжным - один день и все, и участник обещает, что больше пить не будет, то ему дается шанс и он остается в марафоне. Шанс дается один раз! Шанс не выдается "автоматом".
Для получения шанса участник должен:
В течении двух дней после даты срыва- заявить в команде, что хочет воспользоваться шансом и обязуется больше не пить. Капитан или помощники заявляют в Отделе Кадров, что был "Запрос о получении шанса".
После запроса на шанс, участник должен в течении трех дней от даты срыва- сделать письменный анализ срыва:
1. Описание срыва
2. В чем ошибся (лась) , какие правила по работе с трезвостью нарушил(а)
3. Как буду действовать в похожих ситуациях в последующем (конкретно и с пояснением почему)
4 Какой урок извлек(ла) для себя из этого срыва?
5 Просьба включить в шанс
В этом марафоне нет, а в прошлых было и не раз. Один раз отговорили от уже налитого пива. В итоге, девочка его вылила и осталась трезвой. Не пишут как раз потому что боятся, что отговорят.
Женечка, подумай что именно это было? Где пробел в решении быть трезвой?
Держись пожалуйста и давай вместе идти к трезвости!!! Не сдавайся
P.S. запрос на шанс отправил, разумеется. Ждём анализ
Водонапорная башня, 1912гКакой ракурс хороший
Это храм?
Привет я с ними долго мучилась, какие-то +100500 разрешений на телефоне включала и всё равно они не приходили, если не ошибаюсь, через телефон зашла на сайт ND и в самом браузере нужно включить разрешение для уведомлений. Тут как-то сложно всё, может из ребят кто понятнее объяснитПодскажи, пожалуйста, как настроить уведомления? Привет)