ZeNik
Гуру
Да, конечно! Это была разовая акцияВ шанс пойдешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, конечно! Это была разовая акцияВ шанс пойдешь?
Из-за неумения быть честной. Но не беда, честности можно научиться. Я вообще читала, что от животных человека отличает то, что человеческий мозг обучаем и переобучаем. Т.е. даже если научился плохому, можно переучиться хорошему.Из-за моей расшатанной нервной системы, скорее
Спасибо большоеИз-за неумения быть честной. Но не беда, честности можно научиться. Я вообще читала, что от животных человека отличает то, что человеческий мозг обучаем и переобучаем. Т.е. даже если научился плохому, можно переучиться хорошему.
Так что не сдавайся и продолжай свой трезвый путь
Я тоже поправилась за два года трезвости. Тягу заедалаА я набрала вес. В некоторые вещи действительно перестала вылазить, но больше было импульсивных покупок, это и повыкидывала. Просто я четвёртый год работаю из дома, мне много одежды не нужно. Но теперь спецом покупаю домашнюю одежду Раньше просто донашивала "парадно-выходное" обветшавшее для дома, теперь такого нет)
Ключевое слово 'работать' , а не просто не пить и если вдруг накатывает сюда писать в первую очередь и не уходить, общаться.Спасибо большое
Буду работать дальше
И 15го трезвая, конечно Всем доброе утроПривет и за 15-е пожалуйста.
Забросила я дневники писать, сейчас лето, всё время за городом. Возможности нетКлючевое слово 'работать' ,
Не хочу показаться грубой, но если честно, то не разу не видела, чтобы кто-то писал в чат перед срывом. У меня проблема - дети на мне одной, целыми днями, 24/7! Вчера опять был дождь, муж на работе (знакомый сценарий), мелкий целый день ноет! Меня к вечеру затрясло! Чем бы мне помогло то, что я бы сюда написала?если вдруг накатывает сюда писать в первую очередь и не уходить, общаться.
Да брось. Чего там нет за городом? Стола? Бумаги?Забросила я дневники писать, сейчас лето, всё время за городом. Возможности нет
Пишут. Но только те, кто не боится , что отговорят))))Не хочу показаться грубой, но если честно, то не разу не видела, чтобы кто-то писал в чат перед срывом.
Трижды перечитала ... И что? Миллионы людей растят детей и дождь идёт...У меня проблема - дети на мне одной, целыми днями, 24/7! Вчера опять был дождь, муж на работе (знакомый сценарий), мелкий целый день ноет!
Затрясло, потому что искала алкоалиби.Меня к вечеру затрясло!
))) Ничем, ты ж уже решила твердо выпить. А мы бы тут начали занудствовать, умничать...Чем бы мне помогло то, что я бы сюда написала?
Спасибо за ответДа брось. Чего там нет за городом? Стола? Бумаги?
Пишут. Но только те, кто не боится , что отговорят))))
Я в первом своем марафоне не написала, хотя жеппой с утра чуяла, что дело - швах
Это ж опять про честность вопрос)
Трижды перечитала ... И что? Миллионы людей растят детей и дождь идёт...
Затрясло, потому что искала алкоалиби.
))) Ничем, ты ж уже решила твердо выпить. А мы бы тут начали занудствовать, умничать...
Не обижайся просто попробуй в следующий раз написать нам, как только полезут мысли) это на самом деле работает. Просто в большинстве своем решение уже принято и писать «не видишь смысла»Спасибо за ответ
Ну бокал из рук бы точно не выбили.Чем бы мне помогло то, что я бы сюда написала?
Видимо, так и есть...Не обижайся просто попробуй в следующий раз написать нам, как только полезут мысли) это на самом деле работает. Просто в большинстве своем решение уже принято и писать «не видишь смысла»
СпасибоНу бокал из рук бы точно не выбили.
Но напомнили бы, что выпьешь и козленочком станешь. А также все то, что ты и так знаешь, но тяга и потеря контроля заглушили трезвый внутренний голос. Мне помогало это неоднократно.
Не хочешь в команду, напиши в личку кому доверяешь. Уверена, не отказали бы в обратной связи