Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из-за моей расшатанной нервной системы, скорее
Из-за неумения быть честной. Но не беда, честности можно научиться. Я вообще читала, что от животных человека отличает то, что человеческий мозг обучаем и переобучаем. Т.е. даже если научился плохому, можно переучиться хорошему.
Так что не сдавайся и продолжай свой трезвый путь :obnim1:

Привет. Алкоголь расшатывает нервную систему.
Пробуй ещё, не сдавайся, все получится обязательно :obnim1:
Не занимайся самоедством только. Трезвость - длительный процесс и этот срыв его часть. Не опускай руки ♥️
Привет. Спасибо :obnim1:

Из-за неумения быть честной. Но не беда, честности можно научиться. Я вообще читала, что от животных человека отличает то, что человеческий мозг обучаем и переобучаем. Т.е. даже если научился плохому, можно переучиться хорошему.
Так что не сдавайся и продолжай свой трезвый путь :obnim1:
Спасибо большое :obnim1:
Буду работать дальше

А я набрала вес. В некоторые вещи действительно перестала вылазить, но больше было импульсивных покупок, это и повыкидывала. Просто я четвёртый год работаю из дома, мне много одежды не нужно. Но теперь спецом покупаю домашнюю одежду 🤣 Раньше просто донашивала "парадно-выходное" обветшавшее для дома, теперь такого нет)
Я тоже поправилась за два года трезвости. Тягу заедала 😬
Сейчас не заедаю уже, прошло, а лишний вес скинуть не могу. Тоже из дома работаю, двигаюсь мало… с сентября плотно займусь вопросом веса, ибо некомфортно, это раз, и про отношения готова подумать, это два. А вес мешает чувствовать себя привлекательной ))

Спасибо большое :obnim1:
Буду работать дальше
Ключевое слово 'работать' , а не просто не пить и если вдруг накатывает сюда писать в первую очередь и не уходить, общаться.
Я заметила кстати когда просто даже нервничаю захожу на форум, читаю, пишу и отвлекаюсь. А если замкнуться то это может превратиться в неуправляемое поведение.

Скиньте, пожалуйста, план объяснительной. Там ведь в течении трёх дней нужно написать?

Ключевое слово 'работать' ,
Забросила я дневники писать, сейчас лето, всё время за городом. Возможности нет
если вдруг накатывает сюда писать в первую очередь и не уходить, общаться.
Не хочу показаться грубой, но если честно, то не разу не видела, чтобы кто-то писал в чат перед срывом. У меня проблема - дети на мне одной, целыми днями, 24/7! Вчера опять был дождь, муж на работе (знакомый сценарий), мелкий целый день ноет! Меня к вечеру затрясло! Чем бы мне помогло то, что я бы сюда написала?

Забросила я дневники писать, сейчас лето, всё время за городом. Возможности нет
Да брось. Чего там нет за городом? Стола? Бумаги?
Не хочу показаться грубой, но если честно, то не разу не видела, чтобы кто-то писал в чат перед срывом.
Пишут. Но только те, кто не боится , что отговорят))))
Я в первом своем марафоне не написала, хотя жеппой с утра чуяла, что дело - швах
Это ж опять про честность вопрос)
У меня проблема - дети на мне одной, целыми днями, 24/7! Вчера опять был дождь, муж на работе (знакомый сценарий), мелкий целый день ноет!
Трижды перечитала ... И что? Миллионы людей растят детей и дождь идёт...
Меня к вечеру затрясло!
Затрясло, потому что искала алкоалиби.
Чем бы мне помогло то, что я бы сюда написала?
))) Ничем, ты ж уже решила твердо выпить. А мы бы тут начали занудствовать, умничать...

Да брось. Чего там нет за городом? Стола? Бумаги?

Пишут. Но только те, кто не боится , что отговорят))))
Я в первом своем марафоне не написала, хотя жеппой с утра чуяла, что дело - швах
Это ж опять про честность вопрос)

Трижды перечитала ... И что? Миллионы людей растят детей и дождь идёт...

Затрясло, потому что искала алкоалиби.

))) Ничем, ты ж уже решила твердо выпить. А мы бы тут начали занудствовать, умничать...
Спасибо за ответ

Спасибо за ответ
Не обижайся :obnim1: просто попробуй в следующий раз написать нам, как только полезут мысли) это на самом деле работает. Просто в большинстве своем решение уже принято и писать «не видишь смысла»

Чем бы мне помогло то, что я бы сюда написала?
Ну бокал из рук бы точно не выбили.
Но напомнили бы, что выпьешь и козленочком станешь. А также все то, что ты и так знаешь, но тяга и потеря контроля заглушили трезвый внутренний голос. Мне помогало это неоднократно.
Не хочешь в команду, напиши в личку кому доверяешь. Уверена, не отказали бы в обратной связи:obnim1:

Не обижайся :obnim1: просто попробуй в следующий раз написать нам, как только полезут мысли) это на самом деле работает. Просто в большинстве своем решение уже принято и писать «не видишь смысла»
Видимо, так и есть...😔

Ну бокал из рук бы точно не выбили.
Но напомнили бы, что выпьешь и козленочком станешь. А также все то, что ты и так знаешь, но тяга и потеря контроля заглушили трезвый внутренний голос. Мне помогало это неоднократно.
Не хочешь в команду, напиши в личку кому доверяешь. Уверена, не отказали бы в обратной связи:obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.