Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А есть ссылка на Троянову, или я пропустила где?.. я только интервью ее видела у Собчак кажется
Я пока не искала. Я думаю, на YouTube можно все найти. Я там спикеров слушаю

Привет, спасибо, не пью 3 день, а нервы ни к черту. Третий день не могу заснуть раньше 3 часов ночи, а встаю на работу в 6:30, отходняк от длительного алко отпуска :drinking: .
Если за руль, то с таблетками опасно наверное, лучше перетерпеть... у меня также было, телек и телефон до трех ночи, утром встать не могу.. Ты не забывай, что ты болеешь сейчас, вот и все беспокойство старайся к своей болезни отправить - лежи, ешь, балдей, все в постельном режиме

Всем привет! Трезв 18.07.2023 и все дни до этого, @Гайвер, @Clean, @Oliv-ka.

Пробую новое дело организовать, весь там, телефон только для звонков использую, встаю рано, ложусь поздно. Максимум, что успеваю - сына помучать. Еще и опарышей разводить начал на даче, для себя, но много (это не новое дело:))), но времени просят много эти белковые уродцы...

Мои извинения за то, что не отмечаюсь во-время и за то, что не участвую не где...

Всех обнял, приподнял, покружил, поставил))

Добрый вечер, детвора :IN LOVE:
Лежу на новом диване, застелила новым постельным, лепота :girl_in_dreams:
Завтра шкаф приедут монтировать.
Потом можно будет второй комнатой занятся. Обои и линолеум есть, там только работа.
Пишу только работа :-D Именно работа много времени в ремонте и заняла, но со второй комнатой я думаю быстрее будет, опыт)

18.07.23 - трезвая.
@Гайвер @Oliv-ka @Clean

Команде привет!)) Надеюсь, никого никуда не смыло и не припекло ( погода везде чудит...):PREVED:)).

Добрый вечер, детвора :IN LOVE:
Лежу на новом диване, застелила новым постельным, лепота :girl_in_dreams:
Завтра шкаф приедут монтировать.
Потом можно будет второй комнатой занятся. Обои и линолеум есть, там только работа.
Пишу только работа :-D Именно работа много времени в ремонте и заняла, но со второй комнатой я думаю быстрее будет, опыт)
Поздравляю с покупкой дивана! Приятно ,да
? А я сегодня припёрла домой сумку шопер, юбку, свитшот и лонгслив . Тоже приятности. Настроение дурацкое было. Дождь у нас. Решила, что мне нужна перезагрузка. Через 2 дня пойду на окрашивание и стрижку :girls2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.