Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Плохо пока, фарма не спасла. Первый раз пью 3й день подряд. Забыла как счетчик сбросить.
Ты боролась до конца и это достойно огромного уважения!!! Ты прекрасня дочь!!!!🫂
Принять потерю будет сложно, но ты точно справишься!!! И всё будет хорошо!!! Спасибо, что пришла и спасибо что делишься! :obnim2:
Моя поддержка тебе:IN LOVE:

Плохо пока, фарма не спасла. Первый раз пью 3й день подряд. Забыла как счетчик сбросить.
Наташечка, держись... Очень тяжело пережить такое горе... Очень тебе соболезную...

Очень тяжёлый период сейчас у тебя . Это трудно принять. Только время . Поверь, смирение придёт и ты сможешь вспоминать о маме с улыбкой. Она с тобой навсегда. Я до сих пор помню голос мамы и мысленно с ней говорю. Держись , пожалуйста. Просто обниму :obnim1:

Очень тяжёлый период сейчас у тебя . Это трудно принять. Только время . Поверь, смирение придёт и ты сможешь вспоминать о маме с улыбкой. Она с тобой навсегда. Я до сих пор помню голос мамы и мысленно с ней говорю. Держись , пожалуйста. Просто обниму :obnim1:
:IN LOVE: :obnim1:Спасибо. Да, время притупляет боль.

Привет, Егор! :BYE:
Спасибо, что поделился! Наша болезнь действительно не дремлет и не перестаёт нас "ждать". Потому что она часть нас🤷.
А почему "придётся" в АА)?
В любом случае ты молодец что собрался и пришёл трезветь!!!:THUMBS UP:

ну и это:-D
:obnim2:
Посмотреть вложение 1192143
Просто раньше советовали к ним тоже походить для уверенности, но я как-то без них справлялся, видимо в особо острые моменты они так же могут помочь не сорваться.

Просто раньше советовали к ним тоже походить для уверенности, но я как-то без них справлялся, видимо в особо острые моменты они так же могут помочь не сорваться.
Как я понимаю тему, есть сухость и есть трезвость. Просто не пить, как ты говоришь "справляться" - это сухость. АА, да и все другие методы - это уже про трезвость. То есть работа над собой и своими мыслями для уверенной и кайфовой жизни без алко и желания выпить. АА это более уверенный уровень, как раз за счёт этой работы, ты правильно понял.

Как я понимаю тему, есть сухость и есть трезвость. Просто не пить, как ты говоришь "справляться" - это сухость. АА, да и все другие методы - это уже про трезвость. То есть работа над собой и своими мыслями для уверенной и кайфовой жизни без алко и желания выпить. АА это более уверенный уровень, как раз за счёт этой работы, ты правильно понял.
💯, мне сухость даже за бесплатно не нужна, лучше уж бухать.
А вот работать над комфортной для себя трезвостью надо. Больно, сложно, но таково селяви.

А вот работать над комфортной для себя трезвостью надо. Больно, сложно, но таково селяви.
Абсолютно согласен :obnim2:

Рада, что понравилось)
с пониманием этого термина я разглядела отношение моей мамы и дяди к их родной матери - моей бабушке, и благодаря этому, теперь я всегда ей твержу - "ты не сумадшедшая, бабуль не слушай их", ее так заземляют разговоры со мной... не было бы меня, они давно бы свели ее в могилу, которую они можно сказать готовят уже не один год
А я как-то не рассматривала раньше этот термин вообще. А тут загуглила. Это же осознаваемое, преступное поведение, а не расстройство. Жесть.

У меня сухость сейчас и она мне нужна. Ибо, пока я сухая, я параллельно работаю, чтобы прийти к трезвости. Не все могут на раз два три , ход мыслей в голове изменить. Не все могут обесценить алкоголь в кратчайшие сроки. Вернее, даже, немногие это могут. Это процесс. Да, у меня сухость сейчас, но бухать не лучше.

Последнее редактирование:
На днях посмотрела тоже аналог наш про газлайтинг. Теперь благодаря вам знаю этот термин)Посмотреть вложение 1192000
Спасибо, запишу :ax:
Фильмы мне подходят, не могу сериалы смотреть, я аддиктивна и буду смотреть без остановки пока весь сезон не досмотрю :-D

У меня сухость сейчас и она мне нужна. Ибо, пока я сухая, я параллельно работаю, чтобы прийти к трезвости. Не все могут на раз два три , ход мыслей в голове изменить. Не все могут обесценить алкоголь в кратчайшие сроки. Вернее, даже немногие это могут. Это процесс. Да, у меня сухость сейчас, но бухать не лучше.
Если ты работаешь над трезвостью, то это уже не сухость, имхо.
Под сухостью я понимаю держаться на зубах. Хочется, но не можется и пытаться перетерпеть это состояние. Ты правильно сказала, что это процесс и если ты в нём, то какая же это сухость)?

Привет всем. Не помню отчитывалась сегодня или нет. На всякий случай трезвая 17.07.2023. @Гайвер @Oliv-ka @Clean
Устала как пёс опять работала весь день...тяжело без выходных, проект распечатала и после собирала вещи. Бошка не соображает после такого аврального режима работы. Сегодня в 2 ночи выезжаем в Пятигорск к родственникам мужа. Завтра вне зоны полдня буду.
Всем спокойной ночи :kofe:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.