Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так вот за этим же). Причём привела меня к этой мысли одна участница offline встречи. Я тогда первый раз пошёл и мне было интересно послушать долготрезвых. И вот мы сидели в традиционной чебуречной и она рассказывала про поездку куда-то в горы что ли...И потом ещё про какие-то свои поездки...и до меня дошло, прямо инсайт был, что если бы она пила, этих моментов бы не было. Не было бы этих впечатлений и эмоций, которые и составляют жизнь. А ведь мы их сами создаём. Можем создавать моменты и впечатления. Жизнь подкинет говна, тут мы не стараемся). А вот позитивные творим именно мы сами. Неважно, маленькие радости или большие, но мы можем их себе создавать. Точнее делаем выбор, создавать их или своё похмельное утро, с чувством вины и беспросветной ненавистью к себе. Вот такой вот ответ я тогда для себя нашёл. Обязательно поблагодарю ещё раз Симу на будущей встрече).
Мне пьянка не мешала и в горы, и на рыбалку, и за грибами. Так что это для меня не причина быть трезвым. Основную причину для себя я определил то, что я уже повзрослел и хватит уже прятаться от всего в бутылке. Да и по жизни трезвым идёшь с гордо поднятой головой, не испытывая чувства вины за пьяные косяки, за перегар и т.д.

Вот же ж раззява. Забыл! Поэтому:
@Гайвер, @Clean, @Oliv-ka
15 июля и
16 июля 2023 трезв.

Посмотреть вложение 1190554
Посмотреть вложение 1190555

Всем спокойной ночи и сладких, как вафельные трубочки, снов:obnim2:
Какая лапуля сладкая ! Тьфу тьфу тьфу....
Только вчера видела папашу бухого с ребёнком на кассе. Он бутылку брал, а ребёнок шоколадку просил. И папаня такой ""Нет, я сказал!" @удак, подумала я.
Детство - это печь вафли с папой. Гулять, а он тебя за ручку держит своей огромной тёплой ладошкой и тебе в эти моменты ничего не страшно. Алкоголю бой :boozer::fistbump:
Дима, береги её :obnim1:

у нас, например, людей сумасшедших очень много, реально какой-то филиал психушки, драки во дворе вечные, то голые бегают, из окон выбрасываются,нападают на других, страшно просто слово кому-то сказать, мне кажется люди сходят с ума от этого огромного города, тут сложно чувствовать себя человеком, потому что каждому нужно иногда замедляться, рефлексировать, а тут вечная гонка.
Если б я не знала, что описывается Москва, то подумала бы, что про наш город речь))) под ноги мне выбрасывались, голый мужик бегает мимо регулярно, на днях перестрелку видела. И это я в приличном районе живу :sarcastic:

Как ты сегодня себя чувствуешь?🤗

Побежала собираться на работу. Простыла я :girl_in_dreams: Сегодня бы день продержаться и выходной. Завтра больше с вами буду и все прочитаю.
Всем отличного воскресенья, детки :obnim2:

Если б я не знала, что описывается Москва, то подумала бы, что про наш город речь))) под ноги мне выбрасывались, голый мужик бегает мимо регулярно, на днях перестрелку видела. И это я в приличном районе живу :sarcastic:

Как ты сегодня себя чувствуешь?🤗
Я наелась на ночь шоколада (целую плитку😁) и уснула в, час ночи, а в семь утра вот встала, вроде ничего, сейчас кофе сварю❤
У нас тоже не самый плохой район, есть хуже)))))обычный спальник на окраине. Я когда жила в Подмосковье тоже были конечно кадры, но тут, я думаю, из-за скопления людей и несоответствия желаний людей с их возможностями и бешенного ритма жизни, те у кого психика послабее ломаются быстрее и в числовым эквиваленте психов га квадратный метр площади очень много))))
Как пел Виктор Цой-И я не знаю, каков процент сумасшедших на данный час, но если верить глазам и ушам больше в несколько раз 😁

Новости 🗞️

Все тихо в воскресенье. Команды спят, отдыхают в основном . Возможно после бурной субботы.
Многие ждут вестник.

Наутилус болтает про еду и выходной.

Барабульки с утра на фоне рассвета мерялись банками. От себя не убежишь, как говорится.

Абрикосы выясняют, в чем спят члены команды.

На Острове свободы стартовала принудительная утренняя перекличка трезвенников. Точно ли остров свободы?

Всем бодрого воскресенья! И не пропустите вестник

:obnim2:

Новости 🗞️

Все тихо в воскресенье. Команды спят, отдыхают в основном . Возможно после бурной субботы.
Многие ждут вестник.

Наутилус болтает про еду и выходной.

Барабульки с утра на фоне рассвета мерялись банками. От себя не убежишь, как говорится.

Абрикосы выясняют, в чем спят члены команды.

На Острове свободы стартовала принудительная утренняя перекличка трезвенников. Точно ли остров свободы?

Всем бодрого воскресенья! И не пропустите вестник

:obnim2:
:-D :-D :-D очень информативно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.