Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В виртуальной реальности мы все свободны, кроме Андрюшеньки, он сюда сразу с женой пришел)
записала :WRITE:

Надо потом будет список свободных и не очень мужчин составить. Алкотиндер сделаем :-D

Всём доброй ночи✨ 🌚
Сегодня старших детей в 15:16 посадили на поезд и они чухнули в Челябинск.
Если бы я не была сейчас трезвеющей алкоголичкой, то мы бы с мужем сегодня хорошо бы выпили. Так было раньше. Дети в лагерь например, а мы прям ужирались просто до отключки.
Но сегодня я трезвая. И я очень рада.
После вокзала поехали сначала покушали в фаст-фуде, а потом пошли в парк, покатались на атракционах с мелким. Мы с сыном были такие счастливые, что даже муж не выдержал и 2 раза с нами прокатился))) так было хорошо. Столько счастья.
Потом поели мороженого и уехали домой.
Дома конечно муж употреблял, но я-то нет😇.
И в этом наверное тоже маленькая победа.

Я вот не знаю было ли такое профильное когда-либо, но мне кажется этот вопрос нужно раскрыть.
"Зачем не пить? "
Это уже пижама)
Итак задержались с этими трубочками, отфотал и отправил спать, а сам доделываю:facepalm:
Понятно)))) Класс. Молодец папанька. Счастливый ребёнок у тебя:appl: Слава Богу за всё.

А футболку поменяла почему?😇 Испачкалась что-ли? 😘
Так.. Следствие ведут знатоки) Длинный рукав у дочи, новогодний венок на подоконнике, стало быть фото сделано еще зимой, еще тогда так планировал команду назвать и фотки с трубочками выложить? :sarcastic:

Последнее редактирование:
Я вот не знаю было ли такое профильное когда-либо, но мне кажется этот вопрос нужно раскрыть.
"Зачем не пить? "

Понятно)))) Класс. Молодец папанька. Счастливый ребёнок у тебя:appl: Слава Богу за всё.
Спасибо! :kiss2: Это как раз то, о чём сегодня днём писал. Ей хорошо и мне хорошо. А вот если бы бухал, этого момента не было бы 100%.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.