Иоланту забирал, она заблудиласьА ведь ты зачем-то к нам пришел...Колись!)))
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иоланту забирал, она заблудиласьА ведь ты зачем-то к нам пришел...Колись!)))
Елена, Швабрин свободен, как сопля в полетеЯ думала, Швабрин свободен![]()
В виртуальной реальности мы все свободны, кроме Андрюшеньки, он сюда сразу с женой пришел)Я думала, Швабрин свободен![]()
ОправданЕлена, Швабрин свободен, как сопля в полете![]()
Хорошо, хоть не семеная жидкостьЕлена, Швабрин свободен, как сопля в полете![]()
Ничеси у вас тут семейный остров штольВ виртуальной реальности мы все свободны, кроме Андрюшеньки, он сюда сразу с женой пришел)
Не, жена в другой команде)Ничеси у вас тут семейный остров штоль
записалаВ виртуальной реальности мы все свободны, кроме Андрюшеньки, он сюда сразу с женой пришел)
Опасные знакомствазаписала
Надо потом будет список свободных и не очень мужчин составить. Алкотиндер сделаем![]()
Какая милотааааПосмотреть вложение 1190554
Посмотреть вложение 1190555
Всем спокойной ночи и сладких, как вафельные трубочки, снов![]()
А футболку поменяла почему?Посмотреть вложение 1190554
Посмотреть вложение 1190555
Всем спокойной ночи и сладких, как вафельные трубочки, снов![]()
Не наверное, в совершенно точно!!! И я тебя очень с этой победой поздравляю!!!И в этом наверное тоже маленькая победа
Это уже пижама)А футболку поменяла почему?Испачкалась что-ли?
![]()
Понятно)))) Класс. Молодец папанька. Счастливый ребёнок у тебяЭто уже пижама)
Итак задержались с этими трубочками, отфотал и отправил спать, а сам доделываю![]()
Так.. Следствие ведут знатоки) Длинный рукав у дочи, новогодний венок на подоконнике, стало быть фото сделано еще зимой, еще тогда так планировал команду назвать и фотки с трубочками выложить?А футболку поменяла почему?Испачкалась что-ли?
![]()
Спасибо!Я вот не знаю было ли такое профильное когда-либо, но мне кажется этот вопрос нужно раскрыть.
"Зачем не пить? "
Понятно)))) Класс. Молодец папанька. Счастливый ребёнок у тебяСлава Богу за всё.