Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты сама такую жизнь выбрала и устроила. Работа не причем...Про дни рождения @Mamsja написала вчера брату, он ничего не ответил, наверно обиделся всё жи что я ещё вспомнила
профукала др лучшей подруги, оно 16 марта было, при чём открываю телегу, а мы именно 16.03 с ней переписывались, какие все козлы вокруг
Я с этой работой что-то кроме нее вообще ничего не вижу
как думаешь, простит же? психиатр, должна понять
![]()
чегойто?что марафон должен проходить весело,
То есть все врут? и врачи и алкашиэто все страшилки про откат в нулевую точку.
опасное заблуждениевесь остальной организм за твой срок уже хорошо подлатался
Нифига. В том числе и весело.чегойто?
продуктивно, с пользой должен проходить
ах, если б можно было весело отказаться от зависимостей, все б вокруг ходили бы и улыбались щасливо![]()
Красотка такаяМоя дочка, ненадолго) Люблю-люблю))) Скучаю уже.
Посмотреть вложение 1126873
Да это понятно всё... Имелась в виду эта разовая бутылка пива.То есть все врут? и врачи и алкаши
лично я подтверждаю, откат есть. Все вернется, и болячки и ПА и вес и все проблемы...
Да не после первых 100 гр, но очень быстро, у каждого свои сроки, зависит от стадии, срока, здоровья...
Хотя, возможно у тебя другая физиология![]()
Сыночка скину старшего, новое фото скинул из залаМоя дочка, ненадолго) Люблю-люблю))) Скучаю уже.
Посмотреть вложение 1126873
Брил, я писала именно про первые 100грамм и человек не продолжил. Конечно, если вернуться на всю глубину привычной синей ямы все будет с самого нуля, а то еще и с минуса.чегойто?
продуктивно, с пользой должен проходить
ах, если б можно было весело отказаться от зависимостей, все б вокруг ходили бы и улыбались щасливо
То есть все врут? и врачи и алкаши
лично я подтверждаю, откат есть. Все вернется, и болячки и ПА и вес и все проблемы...
Да не после первых 100 гр, но очень быстро, у каждого свои сроки, зависит от стадии, срока, здоровья...
Хотя, возможно у тебя другая физиология
опасное заблуждение
Ох, какой мальчик!!! Сколько ему?Сыночка скину старшего, новое фото скинул из зала![]()
Откат в физике есть, еще я боюсь что после этой бутылки через 2 дня придет тяга, но это может быть только в моей голове( посмотрим!Да это понятно всё... Имелась в виду эта разовая бутылка пива.
Намерения продолжать же нет. Об том и речь.
Будь внимательна и не бойся заранее. У тебя такой багаж знаний - он же не просто так.Откат в физике есть, еще я боюсь что после этой бутылки через 2 дня придет тяга, но это может быть только в моей голове( посмотрим!
18 в этом году)Ох, какой мальчик!!! Сколько ему?
Вообще даже на фоне этой бутылки пива можно в депрессию впасть и загнобить себя. И кому от этого лучше будет?я поделилась своим опытом, чтобы человек себя не накручивал из-за кучи информации (а некоторые тревожные или совестливые так могут)
Я просто очень хорошо помню начало, как эта тяга сраная накрывала…..Будь внимательна и не бойся заранее. У тебя такой багаж знаний - он же не просто так.
Моя в два раза старше. 36 в этом году) А сыну 33 исполнилось.18 в этом году)Посмотреть вложение 1126888
Прекрасный возраст у дочери, мне тоже 36)Моя в два раза старше. 36 в этом году) А сыну 33 исполнилось.
Я просто очень хорошо помню начало, как эта тяга сраная накрывала…..
докатились-себя цитирую.А то вот начинается все это: так теперь точно откат, теперь точно тяга на 2-3 деньпотом тяга ты где?
потом, ой и правда тяга же
Хорошо)докатились-себя цитирую.
Не жди ты ее не ищи, просто будь чуть внимательнее
Ты это брось!!!Откат в физике есть, еще я боюсь что после этой бутылки через 2 дня придет тяга, но это может быть только в моей голове( посмотрим!