Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про дни рождения @Mamsja написала вчера брату, он ничего не ответил, наверно обиделся всё ж🤷🏼 и что я ещё вспомнила🙀 профукала др лучшей подруги, оно 16 марта было, при чём открываю телегу, а мы именно 16.03 с ней переписывались, какие все козлы вокруг🤦🏼‍♀️ Я с этой работой что-то кроме нее вообще ничего не вижу😭 как думаешь, простит же? психиатр, должна понять😁
Ты сама такую жизнь выбрала и устроила. Работа не причем...

что марафон должен проходить весело,
чегойто?
продуктивно, с пользой должен проходить:old:
ах, если б можно было весело отказаться от зависимостей, все б вокруг ходили бы и улыбались щасливо:sarcastic:
это все страшилки про откат в нулевую точку.
То есть все врут? и врачи и алкаши :facepalm:

лично я подтверждаю, откат есть. Все вернется, и болячки и ПА и вес и все проблемы...
Да не после первых 100 гр, но очень быстро, у каждого свои сроки, зависит от стадии, срока, здоровья...
Хотя, возможно у тебя другая физиология:PARDON:

весь остальной организм за твой срок уже хорошо подлатался
опасное заблуждение

чегойто?
ах, если б можно было весело отказаться от зависимостей, все б вокруг ходили бы и улыбались щасливо:sarcastic:
Нифига. В том числе и весело.
Кисло - не значит продуктивно. Хиханьки и хаханьки никто не отменял.

лично я подтверждаю, откат есть. Все вернется, и болячки и ПА и вес и все проблемы...
Да не после первых 100 гр, но очень быстро, у каждого свои сроки, зависит от стадии, срока, здоровья...
Да это понятно всё... Имелась в виду эта разовая бутылка пива.
Намерения продолжать же нет. Об том и речь.

Последнее редактирование:
чегойто?

опасное заблуждение
Брил, я писала именно про первые 100грамм и человек не продолжил. Конечно, если вернуться на всю глубину привычной синей ямы все будет с самого нуля, а то еще и с минуса.

А вопрос отката звучит пугающе, я вообще думала, что умру если сорвусь и меня это пугало начать трезветь. Да, может я и не похвалюсь крутым счетчиком, но мне больше не страшно трезветь, и я поделилась своим опытом, чтобы человек себя не накручивал из-за кучи информации (а некоторые тревожные или совестливые так могут) , потому что врят ли судя по написанному это был страшный срыв до блевотны и обмороков.

И , забегая вперед, мое сообщение не повод пропаганды срывов.
Я просто поделилась своим мнением и, увы, но опытом.

Да это понятно всё... Имелась в виду эта разовая бутылка пива.
Намерения продолжать же нет. Об том и речь.
Откат в физике есть, еще я боюсь что после этой бутылки через 2 дня придет тяга, но это может быть только в моей голове( посмотрим!

Откат в физике есть, еще я боюсь что после этой бутылки через 2 дня придет тяга, но это может быть только в моей голове( посмотрим!
Будь внимательна и не бойся заранее. У тебя такой багаж знаний - он же не просто так.

А то вот начинается все это: так теперь точно откат, теперь точно тяга на 2-3 день :panic:потом тяга ты где?:bud:потом, ой и правда тяга же

Последнее редактирование:
я поделилась своим опытом, чтобы человек себя не накручивал из-за кучи информации (а некоторые тревожные или совестливые так могут)
Вообще даже на фоне этой бутылки пива можно в депрессию впасть и загнобить себя. И кому от этого лучше будет?
Шарлотт достаточно серьёзно отнеслась к случившемуся... ИМХО.

Будь внимательна и не бойся заранее. У тебя такой багаж знаний - он же не просто так.
Я просто очень хорошо помню начало, как эта тяга сраная накрывала…..

Я просто очень хорошо помню начало, как эта тяга сраная накрывала…..
А то вот начинается все это: так теперь точно откат, теперь точно тяга на 2-3 день :panic:потом тяга ты где?:bud:потом, ой и правда тяга же
докатились-себя цитирую.

Не жди ты ее не ищи, просто будь чуть внимательнее

Ты это брось!!!
Отслеживай и пресекай. Сюда беги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.