В шапке наверху проф.зад.№6@Mamsja скинь ссылку на профик) Чего то не найду вопросов)
Там всегда находится новое профильное.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В шапке наверху проф.зад.№6@Mamsja скинь ссылку на профик) Чего то не найду вопросов)
А потому что чат стал слишком сложным для восприятия воспаленным мозгомА вот читать надо... Срывы у нас.
Да, вчера прям какое-то лунное затмение, вроде среда всегоА вот читать надо... Срывы у нас.
Пельменей не было простоДа, вчера прям какое-то лунное затмение, вроде среда всегоу нас ночка тоже была атас-у меня живот болел, у малого зуб(( муж психанул в 2 часа ночи пошел жарить яишницу
![]()
Шикарные ))
С 3 месяцами трезвости! Успехов в трезвой жизниШикарные ))
Вот и мне казалось, что марафон должен проходить весело, загрузиться на подумать тут целый форум)Иногда вспоминаю) Не в связи с тем, что ты написал, @мимино . А в связи с тем, что люблю посмеяться)))
Посмотреть вложение 1126813
Много и разные!Шикарные ))
Все для тебя, рассветы и закаты и сиськи на любой вкус) не знаю просто, какие предпочитаешь)Шикарные ))
И того бы, и другого) И побольше, доктор, побольше! ©Вот и мне казалось, что марафон должен проходить весело, загрузиться на подумать тут целый форум)
Эка ты ) то с трудом выдавливала слово сиськи, а уже и машешьС 3 месяцами трезвости! Успехов в трезвой жизнину и куда ж без них
![]()
Твоё дурное влияние)Эка ты ) то с трудом выдавливала слово сиськи, а уже и машешь![]()
В том, что реже стал писать) Я меньше смеюсь, соответственно. А мне это жизненно необходимо!!! Для полноценной трезвости.Давай! В чем я еще виноват?![]()
Вроде каждый день и не сказать, что мало. ) завтра думаю свалить в деревню, тогда хорошо, если отчет получится прислатьВ том, что реже стал писать) Я меньше смеюсь соответственно. А мне это жизненно необходимо!!! Для полноценной трезвости.
Это мы опять без тебя ?Вроде каждый день и не сказать, что мало. ) завтра думаю свалить в деревню, тогда хорошо, если отчет получится прислать
Зато научитесь отличать Бабеля от БебеляЭто мы опять без тебя ?