Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всес доброго утра и хорошего дня!
Трезветь, сверкать, не угасать! Я трезва 4.05.2023
@Эленчик @Брил @Osso

@Mamsja спит, она устала.
Поэтому с моим профильным можете ознакомиться по ссылке https://notdrink.ru/threads/13_zal-kosmotrezvosti.51163/post-17951855
Вот какая умница, лапушка, помощница, внимательная, заботливая.... :molitva: святая просто . ))) Вот такие профильные можно хоть каждый день писать)))
Умничка, что написала профильное и сама оставила ссылку) :obnim1:
Я спала, да. Час ночи был у нас)))

@andrik_bro , год и 5 мес. Жаль, что редко принимаешь участие в жизни группы.
Поздравляю с датой.

@мурзяк , Паша, не хочешь в марафон ЗОЖ (отказ от вредных привычек)? После нашего стартует. Мог бы проконтролировать употребеление кофе, для начала. На формирование привычки (отвычки) 21 день нужен, говорят. Даже если это и не так, попробовать-то можно) А вдруг???

На фоне последних событий в группе во сне был какой-то бардак...:SCRATCH:
Но без участия @мимино ) :-D
Всем доброго утра и хорошего дня!!!:obnim2:

Доброе утро, мои дорогие :obnim2: Трезветь, сверкать, не угасать! Я трезва, 04.05.2023, @Брил @Оsso❤️ Всем хорошего дня и трезвого, давайте начнём и закончим этот день трезвыми🙏🏻67E7506C-942F-4D8E-B83F-A55152DC1DB2.jpeg

Доброе утро!
Трезветь, сверкать, не угасать!
Я трезва 4.05.2023
@Эленчик @Osso

@Mamsja спит, она устала.
Поэтому с моим профильным можете ознакомиться по ссылке https://notdrink.ru/threads/13_zal-kosmotrezvosti.51163/post-17951855
Вот какая умница, лапушка, помощница, внимательная, заботливая.... :molitva: святая просто . ))) Вот такие профильные можно хоть каждый день писать)))
Знаешь ли ты о технике НЛП и о симоронских ритуалах?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.