Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отчет принят
Отчеты приняты
Отчет принятДоброго вечера экипажу. Желаю всем оставаться и сегодня трезвыми!
Трезветь, сверкать, не угасать!
Я трезвая. 3.05.2023
какие у тебя планы сегодня на завтра? какие мысли? хочется побухать пару дней, а потом снова трезветь или будешь шанс завтра брать?Всем привет.
У меня произошёл срыв, не знаю как это получилось. Всё было как в тумане, встретились с братом, зачем то пошли в магазин, зачем то купили пива. И тут понеслось. Сначала пиво выпили по литру. А потом в бар. А после бара в гости к знакомому. В итоге только недавно пришёл домой. Обидно, за то что оказался такой слабый, зачем то повёлся на это, мол одна баночка, что тут такого. Это печально. Не знаю, что ещё и написать...
Только я подумала о тебе, как ты?) Отчет принят
Смотрела давно. Отличный фильм. Я вообще киноманка. Так что если что спрашивай))) Не факт конечно , что наши вкусы совпадут. Мне про пса фильм не зашел.Temple Grandin
2010, драма, биография
США, 1 ч 47 мин, 18+
Посмотреть вложение 1126436Посмотреть вложение 1126437
Фильм о силе духа и уникальном взгляде на мир.
А вот сама Тэмпл:
Посмотреть вложение 1126439Посмотреть вложение 1126440
Бухать не хочу,хочу взять шанс. Анализировать надо срыв,понять почему так произошло и что сделать,чтобы в следующий раз не попасть в в алкогольную ловушку. А по планам на сегодня - завтра: хочется чтобы поскорее алкоголь покинул организм,чтобы полегче стало и нормально уже протрезветь и работать над ошибками, продолжать трезветь.какие у тебя планы сегодня на завтра? какие мысли? хочется побухать пару дней, а потом снова трезветь или будешь шанс завтра брать?
моя поддержка тебе
все мы![]()
Алкоголь пусть выйдет, надо тебе отдохнуть, шанс завтра разберём, не волнуйся, спокойной ночи тебе, мы здесь рядомБухать не хочу,хочу взять шанс. Анализировать надо срыв,понять почему так произошло и что сделать,чтобы в следующий раз не попасть в в алкогольную ловушку. А по планам на сегодня - завтра: хочется чтобы поскорее алкоголь покинул организм,чтобы полегче стало и нормально уже протрезветь и работать над ошибками, продолжать трезветь.
По большому счёту, всё хорошо, в алкогольный срыв уже точно не уйдуТолько я подумала о тебе, как ты?) Отчет принят![]()