Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
Трезветь, сверкать, не угасать!
Я трезва 03.05.23
@Эленчик @Оsso
Я трезв, 03.05.2023
@Эленчик уже на автомате @Брил @Оsso
Трезветь, сверкать, не угасать! Я трезвый 02.05.23. и 03.05.23. @Эленчик @Брил @Оsso
Трезветь, сверкать, не угасать! Я трезва 03.05.2023, @Эленчик @Брил @Оsso
всем доброе утро!
Трезветь, сверкать, не угасать! Я трезва 03.05.2023,
@Эленчик @Брил @Оsso
доброе утро!
Трезветь, сверкать , не угасать!
Я трезвая. 3.05.23
@Эленчик @Брил @Оsso
Всем привет!!!погода нас балует
в выходные +28! Трезветь, сверкать, не угасать! Я трезв, 2.05.2023 @Эленчик @Брил @Оss
Доброе утро☀️☀️☀️
Трезветь, сверкать, не угасать! Я трезв 03.05.23. @Эленчик @Брил @Оsso
Доброе утро, команда!
Я трезва 03.05.23
@Эленчик @Брил @Оsso
У нас сегодня наконец-то солнце!
Посмотреть вложение 1126182
Отчеты приняты❤️

Забыла, да. Потому как не копирую.

Доброго вечера экипажу. Желаю всем оставаться и сегодня трезвыми!
Я трезвая. 3.05.2023
@Эленчик @Брил @Оsso

Всем привет.
У меня произошёл срыв, не знаю как это получилось. Всё было как в тумане, встретились с братом, зачем то пошли в магазин, зачем то купили пива. И тут понеслось. Сначала пиво выпили по литру. А потом в бар. А после бара в гости к знакомому. В итоге только недавно пришёл домой. Обидно, за то что оказался такой слабый, зачем то повёлся на это, мол одна баночка, что тут такого. Это печально. Не знаю, что ещё и написать...
какие у тебя планы сегодня на завтра? какие мысли? хочется побухать пару дней, а потом снова трезветь или будешь шанс завтра брать?

моя поддержка тебе:obnim1:

все мы :grabli:

Temple Grandin
2010, драма, биография
США, 1 ч 47 мин, 18+

Посмотреть вложение 1126436Посмотреть вложение 1126437

Фильм о силе духа и уникальном взгляде на мир.

А вот сама Тэмпл:

Посмотреть вложение 1126439Посмотреть вложение 1126440
Смотрела давно. Отличный фильм. Я вообще киноманка. Так что если что спрашивай))) Не факт конечно , что наши вкусы совпадут. Мне про пса фильм не зашел.

какие у тебя планы сегодня на завтра? какие мысли? хочется побухать пару дней, а потом снова трезветь или будешь шанс завтра брать?

моя поддержка тебе:obnim1:

все мы :grabli:
Бухать не хочу,хочу взять шанс. Анализировать надо срыв,понять почему так произошло и что сделать,чтобы в следующий раз не попасть в в алкогольную ловушку. А по планам на сегодня - завтра: хочется чтобы поскорее алкоголь покинул организм,чтобы полегче стало и нормально уже протрезветь и работать над ошибками, продолжать трезветь.

Бухать не хочу,хочу взять шанс. Анализировать надо срыв,понять почему так произошло и что сделать,чтобы в следующий раз не попасть в в алкогольную ловушку. А по планам на сегодня - завтра: хочется чтобы поскорее алкоголь покинул организм,чтобы полегче стало и нормально уже протрезветь и работать над ошибками, продолжать трезветь.
Алкоголь пусть выйдет, надо тебе отдохнуть, шанс завтра разберём, не волнуйся, спокойной ночи тебе, мы здесь рядом :obnim1:

Всем доброй ночи, моя дорогая команда :obnim2: Всех обнимаю, был сложный день у нас, всем отдохнуть и набраться сил ❤️7096E02E-71BB-45DD-9F9A-E0FCAB437BA7.jpeg

b8640c4ce60551aceac993c258636566.jpg

@Mamsja спит, она устала.
Поэтому с моим профильным можете ознакомиться по ссылке https://notdrink.ru/threads/13_zal-kosmotrezvosti.51163/post-17951855
Вот какая умница, лапушка, помощница, внимательная, заботливая.... :molitva: святая просто . ))) Вот такие профильные можно хоть каждый день писать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.