Все хорошиВсе для тебя, рассветы и закаты и сиськи на любой вкус) не знаю просто, какие предпочитаешь)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Мерси боку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все хорошиВсе для тебя, рассветы и закаты и сиськи на любой вкус) не знаю просто, какие предпочитаешь)
Красавице ИкукуВсе хороши
Мерси боку
Спасибо, уже лучше) только вот силы пропали куда-то….вот дура конечно, такое хорошее состояние было!Как самочувствие, Даша? Получше?
Обнимаю, Мамсик0 И не отпускаю)Новое профильное. От @andrik_bro ! Знакомимся с работой по ссылке:
Спасибо за профильное)
Развиваюсь, прогрессируюЭка ты ) то с трудом выдавливала слово сиськи, а уже и машешь![]()
Лично меня это радуетРазвиваюсь, прогрессирую![]()
Фигня, наверстаешь. Возможно, это нужная встряскаСпасибо, уже лучше) только вот силы пропали куда-то….вот дура конечно, такое хорошее состояние было!
ВозможноФигня, наверстаешь. Возможно, это нужная встряска
Надо ещё добавить-улыбайтесь-это всех раздражает)Иногда вспоминаю) Не в связи с тем, что ты написал, @мимино . А в связи с тем, что люблю посмеяться)))Над собой, в том числе. Не каждому дано)
Посмотреть вложение 1126813
Счастливому клинкуКрасавице Икуку![]()
СпасибоС 3 месяцами трезвости! Успехов в трезвой жизнину и куда ж без них
![]()
О да, мне раньше часто говорили, чего ты такая веселая и все время улыбаешься.Надо ещё добавить-улыбайтесь-это всех раздражает)
Спасибо за поддержку, про дневники видимо что-то пропустилаО да, мне раньше часто говорили, чего ты такая веселая и все время улыбаешься.
Самые забуханные года , кстати, это не говорили
Вчера такая улыбчивая и легкая была, что сама в шоке, даже тренер на фитнесе осторожно так посматривала. И, смею заметить, никакой эйфорийки )
@Шарлотт , не дрейфи, это все страшилки про откат в нулевую точку. Может там конечно медиаторы и прочая лабудень в мозге откатилась от этанолового восторга, но ты ж не продолжила банкет, а весь остальной организм за твой срок уже хорошо подлатался. Бутылка пива ни о чем, если она не 5 литров, как говорит мой один из врачей)
Так что держи поддержку,хоть ты и не поддержала мою идею писать дневники по утрам )))
Спасибо за поддержку, про дневники видимо что-то пропустила![]()
Не ругай себя)Спасибо, уже лучше) только вот силы пропали куда-то….вот дура конечно, такое хорошее состояние было!
@Шарлотт , не дрейфи, это все страшилки про откат в нулевую точку. Может там конечно медиаторы и прочая лабудень в мозге откатилась от этанолового восторга, но ты ж не продолжила банкет, а весь остальной организм за твой срок уже хорошо подлатался. Бутылка пива ни о чем, если она не 5 литров, как говорит мой один из врачей)
Простит, конечно) Ты написала про загруженность? Причина суперуважительная...Про дни рождения @Mamsja написала вчера брату, он ничего не ответил, наверно обиделся всё жи что я ещё вспомнила
профукала др лучшей подруги, оно 16 марта было, при чём открываю телегу, а мы именно 16.03 с ней переписывались, какие все козлы вокруг
Я с этой работой что-то кроме нее вообще ничего не вижу
как думаешь, простит же? психиатр, должна понять
![]()
Да.Знаешь ли ты о технике НЛП и о симоронских ритуалах?))