Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про дни рождения @Mamsja написала вчера брату, он ничего не ответил, наверно обиделся всё ж🤷🏼 и что я ещё вспомнила🙀 профукала др лучшей подруги, оно 16 марта было, при чём открываю телегу, а мы именно 16.03 с ней переписывались, какие все козлы вокруг🤦🏼‍♀️ Я с этой работой что-то кроме нее вообще ничего не вижу😭 как думаешь, простит же? психиатр, должна понять😁

Надо ещё добавить-улыбайтесь-это всех раздражает)
О да, мне раньше часто говорили, чего ты такая веселая и все время улыбаешься.
Самые забуханные года , кстати, это не говорили :finger2:

Вчера такая улыбчивая и легкая была, что сама в шоке, даже тренер на фитнесе осторожно так посматривала. И, смею заметить, никакой эйфорийки )

@Шарлотт , не дрейфи, это все страшилки про откат в нулевую точку. Может там конечно медиаторы и прочая лабудень в мозге откатилась от этанолового восторга, но ты ж не продолжила банкет, а весь остальной организм за твой срок уже хорошо подлатался. Бутылка пива ни о чем, если она не 5 литров, как говорит мой один из врачей)
Так что держи поддержку, :obnim1: хоть ты и не поддержала мою идею писать дневники по утрам )))

О да, мне раньше часто говорили, чего ты такая веселая и все время улыбаешься.
Самые забуханные года , кстати, это не говорили :finger2:

Вчера такая улыбчивая и легкая была, что сама в шоке, даже тренер на фитнесе осторожно так посматривала. И, смею заметить, никакой эйфорийки )

@Шарлотт , не дрейфи, это все страшилки про откат в нулевую точку. Может там конечно медиаторы и прочая лабудень в мозге откатилась от этанолового восторга, но ты ж не продолжила банкет, а весь остальной организм за твой срок уже хорошо подлатался. Бутылка пива ни о чем, если она не 5 литров, как говорит мой один из врачей)
Так что держи поддержку, :obnim1: хоть ты и не поддержала мою идею писать дневники по утрам )))
Спасибо за поддержку, про дневники видимо что-то пропустила🫣

:THUMBS UP::YES:

Про дни рождения @Mamsja написала вчера брату, он ничего не ответил, наверно обиделся всё ж🤷🏼 и что я ещё вспомнила🙀 профукала др лучшей подруги, оно 16 марта было, при чём открываю телегу, а мы именно 16.03 с ней переписывались, какие все козлы вокруг🤦🏼‍♀️ Я с этой работой что-то кроме нее вообще ничего не вижу😭 как думаешь, простит же? психиатр, должна понять😁
Простит, конечно) Ты написала про загруженность? Причина суперуважительная...
У нас в семье вообще не циклятся на этом. Как-то так. Ну, забыл кто-то... что ж теперь?
Хотя я никогда не забываю. У меня соответствующая программка стоит.
Я на работе ответственная за поздравлялки. Раз забыла - так программку установила с напоминалками.
Хотя дни рождения близких помню и так)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.